симплекс Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Я с вами согласен по поводу бездумной застройки, но это тоже рост города и жителей, сейчас наверно сложно привести пример правильной застройки. При наличии выезда на спартаковскую, проблема с заездом в данном комплексе останется только у тех кто приобретет подземную парковку, потому что въезд предусмотрен только с улицы дунаевского, и то не считаю это большой проблемой. Привести пример легко. Вертолётное поле. Или, если брать такое вкорячивание многоквартирного жилья в частный сектор - Террасахаус например. Да те же коттеджи на Дунаевского или Круглой, при всех их косяках, более вменяемое строительство в таких районах. Но не муравейники типа симфонии. Их логично строить в Ливенцовках или суворовских. А вы парковочное место рассматриваете к покупке? Изменено 6 июля 2017 пользователем симплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Львович Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Об отсутствии въезда на парковку с ул. Спартаковская вам сказала девушка с отдела продаж? Просто ранее говорили, что на новом участке также будет "подземная" парковка (из-за перепада высот фактически надземная), которая будет единым целым с парковкой под домом и иметь два выезда/въезда. Да, та же самая девушка сказала будет один въезд на подземную парковку. Со спартаковской я так понял надземный въезд. Привести пример легко. Вертолётное поле. Или, если брать такое вкорячивание многоквартирного жилья в частный сектор - Террасахаус например. Да те же коттеджи на Дунаевского или Круглой, при всех их косяках, более вменяемое строительство в таких районах. Но не муравейники типа симфонии. Их логично строить в Ливенцовках или суворовских. А вы парковочное место рассматриваете к покупке? Мы вобще не в логичном мире живем, поэтому каждому свое парковочное место пока не рассматриваю, но если появится возможность то конечно куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну то есть обычный вариант, как у всех. Главное заселиться, а куда машины ставить, потом разберёмся... Но тут, в отличии от районов высоток, ждут куда большие проблемы... А квартиру то хоть не на верхних этажах рассматриваете? А за въезд на паркинг со спартаковской, а не Дунаевского застройщика надо сильно поблагодарить. Представляю, как будет в вечерний час пик выглядеть левый поворот со спартаковской в паркинг, когда тебя никто не пропускает из стоящих в сторону дружинников, а сзади уже пробка собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Львович Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 К чему вы все эти вопросы задаете? сами какое отношение к теме имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Да никакого. Так потрындеть, на то он и форум. Изменено 7 июля 2017 пользователем симплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Конкурены очевидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Да бросьте. Я на этой улочке прожил какое-то время, пока не переехал,хорошо там все знаю. Печально смотреть на то, во что она сейчас превращается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Да бросьте. Я на этой улочке прожил какое-то время, пока не переехал,хорошо там все знаю. Печально смотреть на то, во что она сейчас превращается :( Думается мне что город вообще через лет 15 будет выглядеть совсем иначе. Земли между Мадояна и Текучевским мостом вроде как планировали под многоэтажную застройку все отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Самый главный вопрос, кому оно все надо, все это высотное квадратно-гнездовое безумие.... Ливенцовки, суворовские, кр.аксаи, извилистые-екатерининские... Ростовчанам? Сильно сомневаюсь... А насчёт земли отдать. Сначала их надо выкупить у владельцев, там вроде не чисто поле, насколько помню. Вон симфония тоже не сразу строится. За каждые 6 соток битва насмерть... Изменено 8 июля 2017 пользователем симплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Самый главный вопрос, кому оно все надо, все это высотное квадратно-гнездовое безумие.... Ливенцовки, суворовские, кр.аксаи, извилистые-екатерининские... Ростовчанам? Сильно сомневаюсь... А насчёт земли отдать. Сначала их надо выкупить у владельцев, там вроде не чисто поле, насколько помню. Вон симфония тоже не сразу строится. За каждые 6 соток битва насмерть... Конечно оно надо Ростовчанам, только не тем кто родился и вырос тут, а тем кто сюда переезжает жить из области и других областей. город увеличивается и расширяется. Аборигенам то может оно и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Львович Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Да никакого. Так потрындеть, на то он и форум. Вы не трендите, а просто негатив льете. С таким успехом это не форум, а туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Давайте по теме... Кто-нибудь на стройке был в последнее время? Этажи лить уже закончили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.