Львович Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Отличный отчет. Что-нибудь говорили про декорирование внешних блоков кондиционеров? Вопрос у меня был по блокам, отверстия которых с северной стороны выходят на балкон. Не совсем понятно как будут проходить патрубки и где устанавливаться короб под блок. Представитель застройщика сказала уточнит этот вопрос. А вы что хотели узнать? Изменено 14 августа 2017 пользователем Львович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вопрос у меня был по блокам, отверстия которых с северной стороны выходят на балкон. Не совсем понятно как будут проходить патрубки и где устанавливаться короб под блок. Представитель застройщика сказала уточнит этот вопрос. А вы что хотели узнать? Хотел узнать будет ли застройщик устанавливать декоративные корзины для кондиционера. В мае мне сказали, что не планируют, только определят места их установки. Может что-то поменялось.... Если Вы еще будете общаться с представителем застройщика, уточните пожалуйста. Я имею в виду подобную конструкцию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А мне этот больше понравился, он при первой загрузке только тяжел. Зато сразу цена четкая, планировки выпадающие. третий подъезд добавили Соглашусь. со второго раза лучше зашел) От нового сайта ждал больше новой информации,например, визуализации всего комплекса, дворовой территории и территории на участке по ул.Спартаковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Думающий Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Планировки в третьем подъезде не впечатлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Друзья, что там происходит?!))кто знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Друзья, что там происходит?!))кто знает?) Строительство идет. По монолитным работам 1 ого дома можно сказать, что все закончили (визуально коробка выглядит завершенной,на прошлой неделе "долили" шахту лифтов 2 ого подъезда). Кирпичная кладка тоже тянется к крыше) 18 этажей со стороны ул. Дунаевского (остался тех. этаж), 14 этажей - со стороны ул. Спартаковской. Начали остекление, сейчас вроде на трех этажах окна вставлены (3-6 этаж). Во втором доме "вылили" каркас 2 х этажей. Изменено 28 августа 2017 пользователем Andrey_161 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Фотографии свежие у кого-нибудь есть? Поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Фотографии свежие у кого-нибудь есть? Поделитесь Сейчас выкладывают третий этаж новым кирпичом, о котором писал Львович. Завтра думаю его должны закончить, постараюсь сделать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 вчерашние фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 фото отчет от 03.09.2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Ростовский Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем здрасьте. Был позавчера на стройке. Вот еще пару фотографий с внутренней стороны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Ростовский Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот, кстати нашел интересную ссылку по теме перехода телевышки на цифровое вещание . Вроде официальная информация... https://vk.com/wall-26819787_17910?z=video-26819787_456239351%2F6f39962eb26f12ee3c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.