VIP Снайпер Опубликовано: 7 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот, кстати нашел интересную ссылку по теме перехода телевышки на цифровое вещание . Вроде официальная информация... https://vk.com/wall-26819787_17910?z=video-26819787_456239351%2F6f39962eb26f12ee3c цифровое вещание не значит что, будит отсутствие радио волн, это тот же способ передачи данных как и аналоговый, только зашифрован в цифровой сигнал который позволяет передавать более качественное изображение.Так что, от электромагнитного поля от передатчиков, никуда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да нет, если будет переход на цифру, это означает замену кучи многокиловатных аналоговых передатчиков на один цифровой. Напряжённость ЭМИ понятное дело снизится. Другое дело, что убивать аналоговое вещание, это погнать кучу сельских бабушек покупать приставки, если у них работает цифра в местности. А не факт что да. А они все основной электорат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 И чего вы все так с этой антенной носитесь, как будто кто-то мешает шапку из фольги носить дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Фото от 10.09.2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 На сайте обновилась проектная декларация 1 этапа и появилась проектная декларация на 2ой этап строительства (3й подъезд). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Верно! В том числе, перенес срок строительства 1 и 2 очередей строительства. 1 очередь - до марта 2018 года, а 2 очередь - до февраля 2019 года. :poka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Верно! В том числе, перенес срок строительства 1 и 2 очередей строительства. 1 очередь - до марта 2018 года, а 2 очередь - до февраля 2019 года. :poka: Не могу найти пункт об изменении сроков. Подскажи пожалуйста. Есть срок действия разрешения на строительство (31.03.2018), но его меняли еще в "Изменение от 02.06.2017 №2". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Львович Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Кто нибудь знает о технологии строительства второй очереди дома? представитель застройщика говорила что технология немного отличается, на фото видно что колонны заливают по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Не могу найти пункт об изменении сроков. Подскажи пожалуйста. Есть срок действия разрешения на строительство (31.03.2018), но его меняли еще в "Изменение от 02.06.2017 №2". Не видел проектных деклараций. О сроках писали здесь http://защита-дольщиков.рф/rating/review/2034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Не видел проектных деклараций. О сроках писали здесь http://защита-дольщиков.рф/rating/review/2034 Сомнительный отзыв оставлен на указанном сайте... Я покупкой квартиры озадачился в начале года. Уже тогда обозначили сроки: окончание строительства - конец 2017 года; ввод в эксплуатацию - март 2018 года. В договоре указаны именно эти сроки. Может первым клиентам говорили что-то другое... Про остекление тоже необоснованная претензия. Думаю нерасторопность связана с тем, что как заявили в отделе продаж Застройщик не отдавал этот вид работ на подряд, профиль был закуплен напрямую с завода, соответственно изготовление и установка производится Застройщиком. Сделано это естественно для экономии, но за счет такой экономии сейчас ставят стеклопакеты "хорошего" качества. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Andrey_161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Кто нибудь знает о технологии строительства второй очереди дома? представитель застройщика говорила что технология немного отличается, на фото видно что колонны заливают по другому. Я не строитель, технологии не знаю) Но если я правильно понял, то колонны привозят готовые, а плиту, лифотовые шахты и все остальное "льют" на месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bazilio Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Все нормально с этой вышкой. 25 лет там прожил и живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.