VIP Frenko Опубликовано: 4 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) фото жк Симфония на Дунаевского - апрель 2017 Изменено 15 июня 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 на солнышке красивее гораздо смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Продолжим добрую традицию. Предыдущий мой пост был с фотками от 26.03.2017г., сегодня выкладываю сегодняшние фотки от 22.04.2017г. Для удобства предлагаю считать, что прошел ровно месяц. Ж/б каркас вырос за месяц на один этаж до 14,5. Ну или на полтора, но точно меньше двух. А вот кирпичом выложили даже чуть-чуть больше, чем два этажа. Через окна удалось рассмотреть на третьем этаже межквартирные перегородки. На четвертом уже не удалось, наверное там их еще нет. Из минусов - глухую стенку со стороны Стачек кладут некрасивым кирпичом. По этой стене планировалось примыкание второго дома, со строительством которого не задалось. Надо понимать, что стенка так и останется некрасивой. Грустно. Кстати, тут кроме меня дольщики есть вообще? Какая-то тема малонаселенная Давайте как-то общаться что ли, делиться мыслями. Вот вам ссылка, например. Там можно проголосовать за строительство надземного или подземного перехода через стачки на Соколе. А можно проголосовать против. Можно вообще не голосовать. Я вот проголосовал за. http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/717 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 ... Из минусов - глухую стенку со стороны Стачек кладут некрасивым кирпичом. По этой стене планировалось примыкание второго дома... Кстати, тут кроме меня дольщики есть вообще? Какая-то тема малонаселенная Давайте как-то общаться что ли, делиться мыслями. http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/717 Возможно эту стенку в будущем планируют использовать для рекламных банеров, поэтому и не выкладывают красивым дорогим кирпичом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Продолжим добрую традицию. Предыдущий мой пост был с фотками от 26.03.2017г., сегодня выкладываю сегодняшние фотки от 22.04.2017г. Для удобства предлагаю считать, что прошел ровно месяц. Ж/б каркас вырос за месяц на один этаж до 14,5. Ну или на полтора, но точно меньше двух. А вот кирпичом выложили даже чуть-чуть больше, чем два этажа. Через окна удалось рассмотреть на третьем этаже межквартирные перегородки. На четвертом уже не удалось, наверное там их еще нет. Из минусов - глухую стенку со стороны Стачек кладут некрасивым кирпичом. По этой стене планировалось примыкание второго дома, со строительством которого не задалось. Надо понимать, что стенка так и останется некрасивой. Грустно. IMG_20170422_183428.jpgIMG_20170422_183701.jpgIMG_20170422_183807.jpgIMG_20170422_183859.jpg Кстати, тут кроме меня дольщики есть вообще? Какая-то тема малонаселенная Давайте как-то общаться что ли, делиться мыслями. Вот вам ссылка, например. Там можно проголосовать за строительство надземного или подземного перехода через стачки на Соколе. А можно проголосовать против. Можно вообще не голосовать. Я вот проголосовал за. http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/717 Доброго дня. Мы сейчас оформляемся, скоро официально станем дольщиками. По дому иногда появляется информация на www.skyscrapercity.com. Недавно прошла информация, что выкуплены два участка: Дунаевского 23 и Спартаковская 20. На первом участке будет вторая очередь дома, второй будет использован для организации удобного подъезда/выезда к ЖК после завершения строительства. (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1732456&page=20) В отделе продаж подтвердили строительство второго дома и выкуп участков. Дом будет небольшой - свечка с 4-мя квартирами на этаже. Он будет примыкать со стороны Стачки и закроет "некрасивый кирпич". Сдать его планируют одновременно с первой очередью. Участок со Спартаковской планируется под парковку. Дунаевского 23. Разобраны постройки, ведётся подготовка участка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Спасибо за новости! Но почему у вас на карте дом буквой п, если по факту он буквой г строится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Это не у них, это у 2Гис он такой. Вторую свечку до конца 2017 года никак не успеть возвести, это даже Комстрою не под силу который, 25ти этажный Николаевский отстроил за полтора года. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Это не у них, это у 2Гис он такой. Вторую свечку до конца 2017 года никак не успеть возвести, это даже Комстрою не под силу который, 25ти этажный Николаевский отстроил за полтора года. У нас в договоре указан срок "передачи ключей" до 31.03.2018. Думаю свечку они планируют построить к этому сроку, а вот вводить в эксплуатацию позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) @Aleksey Oleynikov, понятно) помню у них на первых рендерах была буквой П стройка. Видимо оттуда ноги растут и у 2гис. Вообще возможный вьезд со Спартаковской интересное решение. Там хоть и часто пробки бывают, но на со Стачек легче заехать будет. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Dzhelina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Думаю свечку они планируют построить к этому сроку, а вот вводить в эксплуатацию позже. при заключении договора я им торжественно пообещал, что ежли строительство второго дома будет препятствовать комфортному проживанию жильцов первого, то я выну из них всю душу кстати, сегодня попросил у застройщика план квартиры в формате .dwg, прислали через полчаса, я аж растерлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Думаю при заключении договора я им торжественно пообещал, что ежли строительство второго дома будет препятствовать комфортному проживанию жильцов первого, то я выну из них всю душу кстати, сегодня попросил у застройщика план квартиры в формате .dwg, прислали через полчаса, я аж растерлся Думаю свечка сильно не повлияет на комфортность проживания т.к. главной проблемой остается наличие парковочных мест, а их недостаток вызван в первую очередь количеством квартир в первом доме))))) Кстати, что думаете о парковке, где парковаться планируете? А то 750 т.р. за парковочное место без лифта в дом дороговато получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Думаю Думаю свечка сильно не повлияет на комфортность проживания т.к. главной проблемой остается наличие парковочных мест, а их недостаток вызван в первую очередь количеством квартир в первом доме))))) Кстати, что думаете о парковке, где парковаться планируете? А то 750 т.р. за парковочное место без лифта в дом дороговато получается. Сама свечка не повлияет, но может повлиять ее строительство, особенно, если оно затянется. А с парковкой у меня проблем никаких нет ввиду отсутствия машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения