Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

То есть в твоем глупом и ограниченном мышлении, если на форуме я назвался "Батайчанином", то я живу в Батайске и мои передвижения ограничены площадью этого маленького городка. Судя по постам, либо  представитель отдела продаж одного из застройщиков, либо человек, которому нужно всунуть свой нос в любую тему. Ибо, ничего дельного не написал. Насчет МСК можно спорить, зажимать CapsLk (чтобы все поняли что ты пипец какой серьезный эксперт). Но, в итоге все равно имеем - боишься - сиди, жди пока достроят, или ищи альтернативу. Сюда, в числе прочих, заходят дольщики, купившие квартиры в СР, вот к вам обращаюсь: ребят, смотрите по факту, а не на сообщения злобных троллей, и будет Вам счастье)

Судя по твоему ответу глупым и ограниченным выглядишь ты.Ты даже не понял мое сообщение.Что касается носа,то смотри за своим носом,а не за чужими носами.Это так,совет тебе на будущее.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• VIP

На правах миссии

Писал про мессИю, но согласен, лучше не углубляться с вами...а то Батайск так и выпрет из Москва-Сити ;)

Каждого более менее позитивного и адекватного человека готовы закидать камнями. Поэтому тут так мало общения реальных дольщиков.

• VIP

Каждого более менее позитивного и адекватного человека готовы закидать камнями. Поэтому тут так мало общения реальных дольщиков.

И тех кто сомневаются тоже тут закидывают "камнями" или они не так адекватны как дольщики? :) 

@Aleksey Oleynikov, а Вам-то какая разница даже если не достроится СР? Мне вот по боку другие объекты в Ростове, я не восседаю на форумах и уж тем более не пишу свои "сомнения" людям, которые вложились и ждут свое жилье. Зачем раздражать и нарываться на конфликт к и без того напряженному человеку?

@Aleksey Oleynikov, а Вам-то какая разница даже если не достроится СР? Мне вот по боку другие объекты в Ростове, я не восседаю на форумах и уж тем более не пишу свои "сомнения" людям, которые вложились и ждут свое жилье. Зачем раздражать и нарываться на конфликт к и без того напряженному человеку?

Не учите здесь людей что им писать и в какие ветки заходить.Выметайте из себя совковость,которая вам по наследству досталась.Коренные  ростовчане - это свободолюбивые люди,которым не требуются указания.Вам ,как приезжей,это надо знать. 

• VIP

Это форум для обсуждения, тут люди своё мнение высказывают. Кто-то высказывает своё мнение в пользу застройщика и комплекса, кто-то сомневается, кто-то купил квартиру у него и смотрит на всех сомневающихся через "призму ненависти". Я пишу во всех интересующих меня ветках, по тематике недвижимости первичной, потому что я работаю в этой сфере. С одной стороны я могу узнать что-то новое и подчерпнуть информацию кроме той что доводят до нас застройщики, которые заинтересованы в продажах, с другой стороны мои знания могут кому-то пригодиться, в данном случае если моя информация кому-то поможет или убережет от рисковых покупок, я буду только рад этому. 

Иными словами, мне есть дело до всех новостроек в Ростове, Батайске и Аксае, потому что я должен обладать максимальной информацией с разных углов и точек зрений о продукте, который я предлагаю или не предлагаю.

Не учите здесь людей что им писать и в какие ветки заходить.Выметайте из себя совковость,которая вам по наследству досталась.Коренные  ростовчане - это свободолюбивые люди,которым не требуются указания.Вам ,как приезжей,это надо знать. 

Карл, снова агрессия ?

@Дончак, хо-хо, приезжей))) да что вы обо мне знаете??? У меня вообще-то есть уже квартира в Ростове. В центре. Собственно заработанная. В мои года. А то, что я живу в другом городе из-за службы мужа ни о чем не говорит. Глупый вы человек с шорным зрением. Коренной он, ..ять ростовчанин, поглядите-ка!

@Aleksey Oleynikov, простите! Я совсем запамятовала, что Вы архиважный человек!)

Изменено пользователем ЮлёК

• VIP

Aleksey Oleynikov, простите! Я совсем запамятовала, что Вы архиважный человек!)

Мне конечно очень приятно, что Вы воздвигли меня в такой ранг, но право не стоило, я ещё не заслужил :) 

• VIP

Некоторые состоявшиеся дольщики считают, что форум создан для них, и что все остальные должны беречь их нервы и не обсуждать застройщика. На самом деле жизнь устроена сложнее. Владельцы форума зарабатывают деньги на рекламе и им выгодно, что бы форум жил, а не был в коме из-за боязни не спугнуть удачу т.е. застройщика ;)

Гражданам не всупившим в ряды дольщиков вообще страдания дольщиков по барабану, им надо все взвесить и не торопиться, а реакция на обсуждения их только раззадоривает. Алексей ненавязчиво рекламирует себя и правильно делает, посему бы и нет. Вывод такой: если кому-то не хочется видеть обсуждение их застройщика, то есть два способа с этим бороться: либо не заходить на форум, либо создать свой с регистрацией по номеру ДДУ и там молча бояться вместе :)

@karabass, есть адекватные люди, которые задали вопрос МСК , получили свои ответы и все у всех хорошо. А есть навячивые товарищи, которые вовсе не товарищи. Они вставляют свое "личное мнение" и мусолят другие стройки в сравнении с "медлительностью" нашей. Мне интересен этот форум, потому что иногда задаются важные вопросы. Но в 80% случаев тут гониво на застройщика и дураков дольщиков. Вам ли не понимать это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.