Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

мы с ними общались в пятницу на распродаже новостроек от сбербанка. они сами говорят, что броней куча а подписывать договоры особо никто не спешит. Конечно минус в том, что мы бронировали по 45 за квадрат, сейчас уже 47 за квадрат. дальше может и больше будет, но лучше переплачу, но будут нервы спокойнее. 
Были на левенцовке, общались с застройщиком, говорят, что дом выставляют на продажу, если в нем этажа 4 возведено, я считаю это правильно! Ну реально страшно платить застройщику, если котлована даже нет еще. Тем более никому неизвестному застройщику. А то ажиотаж развели, а по факту нет ничего! 
Меня еще отпугнула картина, я живу на пл. Ленина, и в субботу у нас на площади был митинг обманутых дольщиков жк Европейский...так жалко их...так много семей с детишками..а они тоже по этой самой ФЗ № 214 застрахованы были, которой так любят похвастаться в МСК. видим что ничего не значат эти страхования...

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Я так понимаю, на днях будут звать на подписание договора. Но что-то настолько много сомнений. Стройка так и не началась. 3 недели с разрешения на строительство и подписывать даже без наличия котлована уж слишком рискованно. Если уже сейчас столько сомнений, я за 2 года этой стройки совсем спать не буду

Когда отправлял скан, была уверена на 100% что буду там брать

Что в вашем понимании "стройка так  не началась" ? На сайте ход строительства уже висит, 15 и 1 числа он обновляется, но Вы  и сами можете приехать на участок, и менеджер с отдела продаж вас проводит и покажет какие именно работы сейчас ведутся. Сейчас заканчивают монтаж шпунтового ряда. Или вы думаете что за 3 недели после разрешения уже целый котлован будет готов ? :) 

• VIP

Но что-то настолько много сомнений.

Дело в том, что многие застройщики, получившие разрешение на строительство этой осенью, грешат одними и теми же свойствами: по факту большинство не местные, для строительства зарегистрированы в последнее время ООО с минимальным или чуть больше уставным капиталом, в наличии большие планы и начальная стадия строительства. Заявки на строительство жилья бизнес класса и куча маленьких конурок-вагончиков в проекте.

Приимайте решение и не мучайтесь, лучше ужасный конец, чем ужас без конца ;)

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP

@Ruslana,

А почему бы Вам не обозначить себя в подписи как представителя застройщика? Так ведь тоже будет честнее, чем Вы под видом покупателя будете вести здесь агитацию :) Подумайте об этом и Вы сможете в реальном времени информировать страждущих по интересующим их вопросам. Да и телефоны разгрузите...

У меня бронь по 42 тысячи за квадрат. Вот отсюда и сомнения.

Я так поняла разница между нулевой стадией и 90% законченным домом не такая уж и большая. Гарантия есть только когда дом сдан. Ну будет к этому времени 60 за квадрат скорее всего. Если к этому времени ничего не куплю, то может и нормально. Я очень хочу жить в этом доме. Главное определиться когда

Мне тоже странно, почему застройщик не отвечает на вопросы, которые тут задают. Сомневаюсь, что они не читают. Я каждый день хожу мимо этой стройки и вижу, что по сравнению с октябрем ничего не происходит.

@Ruslana,

А почему бы Вам не обозначить себя в подписи как представителя застройщика? Так ведь тоже будет честнее, чем Вы под видом покупателя будете вести здесь агитацию :) Подумайте об этом и Вы сможете в реальном времени информировать страждущих по интересующим их вопросам. Да и телефоны разгрузите...

Потому, что я не представитель застройщика, я такой же покупатель,  но  очень хорошо знакома с этой компанией, и действительно буду заключать ДДУ в ноябре. Я интересуюсь всеми этими вопросами, и на объекте я была уже, и с отделом продаж я общаюсь по любому вопросу, а не пишу просто на форуме. По вопросу хода строительства менеджеры также рассказывают все и на объекте в Магазине на Ларина, и в БЦ Гвардейском. ;) 

Мне тоже странно, почему застройщик не отвечает на вопросы, которые тут задают. Сомневаюсь, что они не читают. Я каждый день хожу мимо этой стройки и вижу, что по сравнению с октябрем ничего не происходит.

А по телефону задавали? У меня менеджер Наталья, очень компетентная девушка, всегда ответит на любой вопрос и расскажет все в подробностях..

• VIP

@Ruslana,

Так как к Вам обращаться теперь Руслана или Наталья? :)

Вы, как это видно сразу, обычный покупатель, для которого понятие "монтаж шпунтового ряда" такое же понятное и очевидное, как клиренс автомобиля, декомпрессия двигателя внутреннего сгорания или зажарка к борщу для домохозяйки :)

• VIP

@Алинка,

Как показывает практика, при существующем законодательстве и правовом нигилизме застройщиков и 99% готовности дома еще не есть гарантия заселения дольщика. Хороший пример тому 16ти-этажный дом на Королева возле рынка Квадро. Дом с задержками построен, но теперь выясняется, что его не подключить к сетям, так как построен без правовых оснований... вот и стоит уже несколько лет мертвым, только кирпич потихоньку из стен растаскивают.

Ну вот главные опасения. Котлована нет, значит будет он к Новому году,Может быть. Этажей в доме 25. Это реально сдать за 2 года или просто сдвинут срок, вроде бы договор не предусматривает, но я смотрела другие объекты, там такие дома строят 3-4 года

Дом на Ленина за дк. Не жилой, сроки прошли в 2014. Достроенный визуально полностью

@Ruslana,

Так как к Вам обращаться теперь Руслана или Наталья? :)

Вы, как это видно сразу, обычный покупатель, для которого понятие "монтаж шпунтового ряда" такое же понятное и очевидное, как клиренс автомобиля, декомпрессия двигателя внутреннего сгорания или зажарка к борщу для домохозяйки :)

Думаю раз мы говорим о стройке, то здесь можно выражаться строительными терминами, как и в любой другой сфере. Да, сроки будут сдвинуты, это подтвердили в отделе продаж.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.