Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Не очень приятная новость... думаю, что стройку на 3 мес останавливать никто не будет, но доп штрафы , а особенно не порядок с разрешениями и документацией прям сильно расстроили... надеюсь на скорое положительное разрешение ситуации. Ну и хотелось бы комментарий МСК.

Мы тут мечтаем, как окна будем мыть, а тут такое...

Изменено пользователем ЮлёК

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• VIP

По данным "СПАРК-Интерфакс", по состоянию на 2015 год компания терпела убытки свыше 550 тысяч рублей, что почти в шесть раз больше, чем годом ранее. На конец апреля этого года дебиторская задолженность компании составила 373,3 миллиона рублей, кредиторская задолженность – 728,2 миллиона.

Убыток пол-миллиона для компании продающей студию из воздуха за 1,5 миллиона конечно не существенен. Наличие кредиторской задолженности тоже понятно, это деньги дольщиков квартиры которых пока находятся в виде воздуха.

Я тоже думаю, что это все ерунда и все будет норм. Все расплывчато: типа сразу в 3 комплексах проблемы, нарушения. По существу ни слова. В любой стройке можно найти косяк при желании. Хоть в бумажках, хоть на деле. Другой вопрос - кто так сильно заинтересован положить свой пристальный глаз в сторону МСК, чтоб им подмочить репутацию. Строек много в РнД, косяки есть на каждой, я уверенна. Но в оборот взяли только нашу... уверенности в сегодняшнем дне добавляют камеры -стройка идет, этажи растут. Спасибо МСК, что ее поставили, я вчера пока читала статью, думала, что поседею...

• VIP

Судя по тому, как идет застройка в Ростове, нет такого нарушения на которое нельзя закрыть глаза.

Судя по тому, как идет застройка в Ростове, нет такого нарушения на которое нельзя закрыть глаза.

Ну в какой-то теме тут, вы вроде тоже там писали, стройку таки закрыли. Но это на начальной стадии, в СР видимо мелочи. Может такие разбирательства это норма в процессе строительства

• VIP

Ну в какой-то теме тут, вы вроде тоже там писали, стройку таки закрыли. Но это на начальной стадии, в СР видимо мелочи. Может такие разбирательства это норма в процессе строительства

Это в Краснодаре было, МСК выкупили участок возле озера и начали рыть котлован, но тут на них наехала экологическая организация типа за дикую природу, мол не дадим испохабить озеро. У меня сложилось впечатление, что так экологи решают проблемы тех, кто их нанимает...помните Гринпис, который на российские нефтяные платформы пытался наехать? Ну а тут масштаб другой, внутри страны...наехали, видимо ничего не получили от застройщика, пошли суды....котлован наполнился водой... ну и все. А может в этом и смысл был, купит этот участок другой выгодопреобретатель.

С МСК и СР, если мне не изменяет память, началось с фонтана, участок с которым под застройку был выкуплен. Сначала общественность была уверена, что земельный участок под СР был муниципалитетом выдан в аренду, как условие реконструкции площади Ленина и фонтана. Но потом выяснилось, что вместо фонтана планируется стройка 24-этажной свечи. И разрешение на строительство выдано. Начался шум, в результате которого власти то ли отозвали, то ли нет, разрешение на строительство свечи, а заодно пошли проверки соответствия градостроительному законодательству СР. Выявили несоответсвие то ли учебных учреждений, то ли парковочных мест, количеству возводимого жилья. Кому надо точно, найдете сами. Выдали предписани и видимо не одно и видимо предписания были проигнорированы, что и привело видимо к нынешней ситуации.

Было бы хорошо, если б проблема была в парковках и как-нибудь втулили паркинг, как строят около жк московского.

Было бы хорошо, если б проблема была в парковках и как-нибудь втулили паркинг, как строят около жк московского.

Ну разве что вместо одного из литеров. Места нет для паркинга

Изменено пользователем Алинка

Мне не понятен ход ваших обсуждений, если вы являетесь дольщиками этого объекта, так почему-же вам не позвонить своему менеджеру и не задать интересующий вас вопрос по этой статье? что уже сделали многие дольщики, вы же видите, что народ не участвует в этом обсуждении и у вас не получиться "взорвать" этот форум :lol:

Потому что менеджер все же заинтересован скрыть проблему, успокоить дольщика, как мне кажется. Правду вероятнее и быстрее узнать здесь, на мой взгляд. Да и из дольщиков на данный момент в диалоге я и Елена.

• VIP

.

Форум не информационная бомба, его взрывать нет смысла, поэтому никто и не пытается :)

А звонок "своему менеджеру"... сам механизм продаж устроен так, что "свой менеджер" может быть до заключения договора долевого участия в строительстве. После заключения такового задача "продажника" считается выполненной и сопровождение строительства не предусматривается. Кроме того...из логики интересов как раз менеджеру по продажам будет в последнюю очередь выгодно информировать людей о проблемах строительства. По этой причине к нему есть смысл обращаться только в случае, если ко всем остальным уже обратились :burumburum:

Потому что менеджер все же заинтересован скрыть проблему, успокоить дольщика, как мне кажется. Правду вероятнее и быстрее узнать здесь, на мой взгляд. Да и из дольщиков на данный момент в диалоге я и Елена.

подход верный

Изменено пользователем karabass

Мне не понятен ход ваших обсуждений, если вы являетесь дольщиками этого объекта, так почему-же вам не позвонить своему менеджеру и не задать интересующий вас вопрос по этой статье? что уже сделали многие дольщики, вы же видите, что народ не участвует в этом обсуждении и у вас не получиться "взорвать" этот форум :lol:

Абсолютно согласна с karabass  и ЮлёК ,"взрывать" этот форум никто не собирается , для чего ? Мы здесь обсуждаем проблему , которая нас , как дольщиков ,очень волнует , делимся мыслями , информацией , радует , что народ , как раз-таки , участвует в обсуждении . Что -то  Маришечка хочет притупить нашу бдительность.....  :nini:  Насчет менеджеров - у них всегда все хорошо , все по плану , не будут же они дольщиков волновать...... А вот от СК  МСК  мы ждем комментариев !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.