VIP Good-luck Опубликовано: 4 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Сам сейчас живу в практически соседней новостройке и уже хочу поменять район проживания, уж очень эта часть центра нашего города не приспособлена для тихой и комфортной жизни. В Адмирале, не иначе. За спокойствием и тишиной лучше в деревню ехать, чем в центр города все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Внимательно смотрел на этот дом еще в прошлом году, мне кажется люди продают вид из окна, а не качественное и комфортное жилье! Показывали купола собора, новый стадион из окна квартиры и за это увеличивали стоимость метра А фактически, сорванные сроки, шумный и грязный район (центральный рынок совсем близко) с непонятным контингентом вокруг и отсутствие нормальной парковки, особенно это будет заметно, когда сдадут Белый Ангел. Так что, если хотите шум с набережной, бездомных под подъездом и грязные улицы, то дом вам понравится;-) Сам сейчас живу в практически соседней новостройке и уже хочу поменять район проживания, уж очень эта часть центра нашего города не приспособлена для тихой и комфортной жизни. Ой все пропало.Некто Алекс ад нарисовал.Живите в Тихорецке или в Сальске там шума и толпы нет.А люди как нибудь без вас разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В Адмирале, не иначе. За спокойствием и тишиной лучше в деревню ехать, чем в центр города все-таки. Здесь даже не спокойствие и тишина, здесь район, который не располагает для комфортной жизни. Сейчас смотрю на центр, но в районе Кировский/Лермонтовская - Пушкинская, там заметно тише и комфортней, главное нет рынка, улицы заметно чище (хотя город один и тот же), нет печального контингента, который постоянно присутствует в районе рынка и на набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ой все пропало.Некто Алекс ад нарисовал.Живите в Тихорецке или в Сальске там шума и толпы нет.А люди как нибудь без вас разберутся. В Тихорецке или Сальске все еще печальней, уж лучше Вы сами там как нибудь. Людям рассказал о своем опыте, полученном за некоторое время проживания в этом районе, надеюсь мой опыт будет полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 5 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 но в районе Кировский/Лермонтовская - Пушкинская, там заметно тише и комфортней, главное нет рынка, улицы заметно чище (хотя город один и тот же), нет печального контингента, который постоянно присутствует в районе рынка и на набережной. Там вообще то тюрьма (в обозначенном квадрате).. что может быть "дискомфортней", чем такое соседство? Уж лучше рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Там вообще то тюрьма (в обозначенном квадрате).. что может быть "дискомфортней", чем такое соседство? Уж лучше рынок В обозначенном районе следственный изолятор, а не тюрьма. Это примерные рамки рассматриваемого района, плюс-минус несколько кварталов. Есть там несколько интересных новостроек, но и свою нюансы тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Подскажите плиз насчёт увеличения этажности. Реально сделали проверку, проверили возможности котлована, который был рассчитан на меньшую этажность, и выдали все по честному? Как застройщик вообще объясняет произошедшее, выдержит ли дом 14 этажей с таким котлованом реально или нет? Может есть строители, которые разбираются. Буду благодарна за ответ! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В Тихорецке или Сальске все еще печальней, уж лучше Вы сами там как нибудь. Людям рассказал о своем опыте, полученном за некоторое время проживания в этом районе, надеюсь мой опыт будет полезен. Подскажите, слышали ли вы насчёт превышения этажности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Подскажите, слышали ли вы насчёт превышения этажности? Там не превышение, а изменение этажности пошло. Изменения в проекте прошли экспертизу по документам. По факту, только нанимать специалистов, которые ознакомятся с документами строительными при проектировке. Но как правило фундаменты всегда рассчитываются с запасом вдвое, опять же это как должно быть, а не как есть именно там. Меня кстати очень позабавила фасадная система, которая из вент. фасада только лицо на набережную выходящее, а тыльная сторона из "мокрых фасадов" очень надеюсь, что по технике делали, хотя сегодня сложно выбрать дни полностью сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 У меня тоже складывается ощущение, что вдохновение быстрее сдадут ДонИнвестСтрой, насколько я знаю, планирует ввод в марте 18 года, так что если они вновь не изменят этажность))), весной могут и сдать! Если продолжат стеклить и отделывать "в темпе вальса", то у Вдохновения может появиться шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо! Где-то прочитала коммент, что на крыше уже начали класть прогулочную плитку, думаю больше не будут достраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Где-то прочитала коммент, что на крыше уже начали класть прогулочную плитку, думаю больше не будут достраивать Лишь бы были деньги чтобы достраивать... http://защита-дольщиков.рф/rating/review/2078Изменение этажности может оказаться не дешевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.