Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Good-luck

51

• Aleksey Oleynikov

48

• canibus

49

• Экспeрт

137

cc47fc6e1d80.jpg а вот, ЖК Триумф выглядывает из-за деревьев, подсматривая за тем, что происходит в парке Революции...

Гость Владелец Бентли
  15.09.2018 в 12:50, Гость сказал:

deeab85417e7.jpg

Привет друзья! Ну что ж, очень интересные решения! Прав был Владелец Бентли, когда советовал дождаться финальной стадии отделки!

Жалко нет у меня достаточно сбережений. Купил бы квартиру ЖК Триумф- этом оазисе нормальных квартир, в пустыне из гетто строящихся жутких клетушек 25 этажных домов Ростова.

timestamp="1537716135"]Жалко нет у меня достаточно сбережений. Купил бы квартиру ЖК Триумф- этом оазисе нормальных квартир, в пустыне из гетто строящихся жутких клетушек 25 этажных домов Ростова.

Ну и в чем проблема?Возьми себе ипотеку лет на 20 и живи в своём оазисе,а не в клетушках!И ни в чем себе не отказывай!

А я и не живу в клетушках. Я живу в нормальном кирпичном доме 2008 года с 5 квартирами на этаже, где однушка 57 метров а трешка около 100. А клетушечное ГЕТТО, это нововведение второй половины 10х годов. Против которого, собственно, я и выступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.