GriZZley Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да, прошу прощения, зашел не в тут ветку. Тут аристократия и олигархи. Пошел к своим в быдлосараи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 То-то я смотрю в последнее время общественный транспорт популярным стал, а это олигархи решили побольше времени с народом проводить. Фраза про Ростов не правильная. Теперь я это точно знаю, не город-миллионник - а город миллионеров !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 То-то я смотрю в последнее время общественный транспорт популярным стал, а это олигархи решили побольше времени с народом проводить. Фраза про Ростов не правильная. Теперь я это точно знаю, не город-миллионник - а город миллионеров !!! какой то бред очередной... к чему бы это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Я стараюсь в личностную полемику тут не вступать, чего и Вам советую. И поменьше ярко окрашенных эмоциональных идиом, если Вы эксперт, то должны уметь аргументировать. А "быдлодома ГПЗ 10 и СМУ1" в постах - это не аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я стараюсь в личностную полемику тут не вступать, чего и Вам советую. И поменьше ярко окрашенных эмоциональных идиом, если Вы эксперт, то должны уметь аргументировать. А "быдлодома ГПЗ 10 и СМУ1" в постах - это не аргументы. а я не эксперт, я просто знаток недвижимости. Ну а как можно назвать, то, что строят упомянутые выше застройщики? Думаю все думающие люди считают именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Супер эксперт Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 а я не эксперт, я просто знаток недвижимости. Ну а как можно назвать, то, что строят упомянутые выше застройщики? Думаю все думающие люди считают именно так.вот бы большинство домов были похожи на дома тех застройщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анти экспер Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 а я не эксперт, я просто знаток недвижимости. Ну а как можно назвать, то, что строят упомянутые выше застройщики? Думаю все думающие люди считают именно так.эксперт, не отвлекайтесь на "быдло" обсудите спортзал на крыше супер бизнес дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 С северной стороны уже мармороком отделали вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А остались еще квартиры в продаже, кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А остались еще квартиры в продаже, кто нибудь знает? Да есть еще 2-3 к, 129 - 187 метров площадью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент по недвижимости Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Да есть еще 2-3 к, 129 - 187 метров площадью. там не 2 и 3 к, а 3 и 4 к квартиры с соответствующей площадью. Не смотрите Яндекс, а смотрите официальные документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 там не 2 и 3 к, а 3 и 4 к квартиры с соответствующей площадью. Не смотрите Яндекс, а смотрите официальные документы. Вот и смотрите. Или вы считаете 50 метровую кухню отдельной комнатой? Тогда к к своим 3 и 4 к не забудьте приставит евро 3к и евро 4к. А в ПД действительно они указаны как 3К и 4К. Но покупателю прежде всего интересно смотреть планировку, а не то как это записано в ПД, поэтому смотрим Яндекс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.