Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Вы менеджер отдела продаж? представитель застройщика? я агент, просто хорошо изучил вопрос в отличие от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Самый лучший дом Ростова (из строящихся) почти сформировался Хорошее место и условия для воинской части. Или это жилой дом, а то по фасаду не пойму. Дом хороший, планировки вроде неплохие, но вент фасад.... дайте ведерко и стакан теплой воды........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Хорошее место и условия для воинской части. Или это жилой дом, а то по фасаду не пойму. Дом хороший, планировки вроде неплохие, но вент фасад.... дайте ведерко и стакан теплой воды........ Алехандро, зачем вы троллите Эксперта? Сейчас же опять на вас посыпятся оскорбления, вы мазохист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Алехандро, зачем вы троллите Эксперта? Сейчас же опять на вас посыпятся оскорбления, вы мазохист? Не пойму чем Вам нравится этот дом на все 100%. Я лишь за его месторасположение и на 5% за его планировки. Остальное - аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Алохандро- это то чудо, скачущее по веткам Триумфа и, в итоге, купившее однушку в домике рядом с халупами бомжей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Не пойму чем Вам нравится этот дом на все 100%. Я лишь за его месторасположение и на 5% за его планировки. Остальное - аут. и что же в этом доме аут? Ну кроме отсутствия у вас денег на квартиру в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 и что же в этом доме аут? Ну кроме отсутствия у вас денег на квартиру в нём Помещения общественного назначения на первом и последнем этажах. Срок сдачи дома. Задержка уже 7 месяцев.... то ли ещё будет. Уродливый внешний вид. Отсутствие большой закрытой территории. Соседство с гаражными пузырьками и парковыми бомбито. Вы когда нибудь ночью в том районе гуляли ? А Днём на стадионе во время занятий ? Пыль стоим столбом, сколько раз мяч во время игр улетал на территорию дома я молчу, ор, крики, маты, свист свистка тренера. Приятного проживания вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Помещения общественного назначения на первом и последнем этажах. Срок сдачи дома. Задержка уже 7 месяцев.... то ли ещё будет. Уродливый внешний вид. Отсутствие большой закрытой территории. Соседство с гаражными пузырьками и парковыми бомбито. Вы когда нибудь ночью в том районе гуляли ? А Днём на стадионе во время занятий ? Пыль стоим столбом, сколько раз мяч во время игр улетал на территорию дома я молчу, ор, крики, маты, свист свистка тренера. Приятного проживания вообщем. мда уж... пыль и свистки тренера, а также улетевший мяч говорите?! Какие то парковые бамбито?! Алехандро похоже что правы те, кто пишет что вам просто завидно и разговор с вами не конструктивен именно из за чувства зависти, но никак не объективных причин. Удачи проживания в однокомнатной клетушке среди выхлопных газов и бомжей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 мда уж... пыль и свистки тренера, а также улетевший мяч говорите?! Какие то парковые бамбито?! Алехандро похоже что правы те, кто пишет что вам просто завидно и разговор с вами не конструктивен именно из за чувства зависти, но никак не объективных причин. Удачи проживания в однокомнатной клетушке среди выхлопных газов и бомжей! Я на этом стадионе проиграл все детство, в этом районе много гулял. О чём вы мне хотите рассказать ?))) МОжет мне Вам рассказать сколько машин мы помяли и стекол разбили. Какая пыль летом там стоит. А шашлычки алканавтов в районе гаражных кооперативов Вам знакомы ?) Мне да. Их по моему там уже снесли, но тех жителей это не остановит. А вечерком вы были в парке или за трудовыми резервами ? А я был, будет смешно когда вы очередной раз проснетесь и из окна у вас будет вид на угашенные тела от бутерата. Да, еще по улице Каяни лет 5 назад было 2 барыги солями и шмалью. Приятного соседства. Посмотрим у кого еще соседи будут хуже ) Ваш район я к сожалению хорошо знаю. Ой, а как я предчувствую звуоковые соревнования на театралке и вниз по Ченцова. Чувствуете, чувствуете ? Уже кто-то шашлык там жарит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Охохо Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Я на этом стадионе проиграл все детство, в этом районе много гулял. О чём вы мне хотите рассказать ?))) МОжет мне Вам рассказать сколько машин мы помяли и стекол разбили. Какая пыль летом там стоит. А шашлычки алканавтов в районе гаражных кооперативов Вам знакомы ?) Мне да. Их по моему там уже снесли, но тех жителей это не остановит. А вечерком вы были в парке или за трудовыми резервами ? А я был, будет смешно когда вы очередной раз проснетесь и из окна у вас будет вид на угашенные тела от бутерата. Да, еще по улице Каяни лет 5 назад было 2 барыги солями и шмалью. Приятного соседства. Посмотрим у кого еще соседи будут хуже ) Ваш район я к сожалению хорошо знаю. Ой, а как я предчувствую звуоковые соревнования на театралке и вниз по Ченцова. Чувствуете, чувствуете ? Уже кто-то шашлык там жарит...... мдааа... Алехандро у вас тяжелый случай. Зависть плохое чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ну справедливости ради, нечто подобное я уже слышал от клиентки, которая постоянно мимо на велосипеде с работы домой каталась в качестве спортивных нагрузок.Сам там не часто бывал, ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Если люди в доме будут жить серьезные, то механизмы "облагораживания" окружающей территории вполне вероятно, что будут найдены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.