Гость Гость Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 а вот, ЖК Триумф выглядывает из-за деревьев, подсматривая за тем, что происходит в парке Революции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Привет друзья! Ну что ж, очень интересные решения! Прав был Владелец Бентли, когда советовал дождаться финальной стадии отделки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 ЖК Триумф утопает в зелени Парка Революции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалко нет у меня достаточно сбережений. Купил бы квартиру ЖК Триумф- этом оазисе нормальных квартир, в пустыне из гетто строящихся жутких клетушек 25 этажных домов Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 timestamp="1537716135"]Жалко нет у меня достаточно сбережений. Купил бы квартиру ЖК Триумф- этом оазисе нормальных квартир, в пустыне из гетто строящихся жутких клетушек 25 этажных домов Ростова. Ну и в чем проблема?Возьми себе ипотеку лет на 20 и живи в своём оазисе,а не в клетушках!И ни в чем себе не отказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 А я и не живу в клетушках. Я живу в нормальном кирпичном доме 2008 года с 5 квартирами на этаже, где однушка 57 метров а трешка около 100. А клетушечное ГЕТТО, это нововведение второй половины 10х годов. Против которого, собственно, я и выступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 А почем квадрат и какая площадь у трёшек или четырёхнедельный? Может кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 А почем квадрат и какая площадь у трёшек или четырёшек? Может кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.