Гость Светлана Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я считаю ,надо всё таки создать закрытую группу собственников и там обсуждать и тарифы и вопросы дома. Кто может быть админом? И еще, огромная просьба к собственникам, очень внимательно читайте договор с УК. Вы можете при подписании не соглашаться с некоторыми пунктами договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 37 минут назад, Гость Светлана сказал: Кто может быть админом? Так почему себя не предложите? Пытаетесь в рай на чужом горбу проследовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Никитина Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Застройщик СМУ 1 внаглую забором перекрывают доступ к реке и нарушает Водный кодекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В том месте набережная всегда была закрыта . Там был завод по производству мороженого "Морос", дальше Белого Ангела тоже промзона и тоже закрытая зона, вас почему-то это не смущает.А "Белый Ангел" у вас прям набережную забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 4 часа назад, Гость Светлана сказал: В том месте набережная всегда была закрыта . Там был завод по производству мороженого "Морос", дальше Белого Ангела тоже промзона и тоже закрытая зона, вас почему-то это не смущает.А "Белый Ангел" у вас прям набережную забрал. Конечно, когда там была помойка, то людям она была не интересна, а теперь требуем чтить кодексы Российской Федерации! А ну-ка открывайте свои заборы, мы купаться будем и рыбу ловить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 14 часов назад, karabass сказал: "Ну не мелочись....Наденька..." Ипполит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей84 Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Кто уже принял квартиру - квадратура полностью соответствует заявленной в договоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик БА Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 2 часа назад, Алексей84 сказал: Кто уже принял квартиру - квадратура полностью соответствует заявленной в договоре? Я был на приемке. Такого дерьмого качества строительства я не видел никогда! Хотя это моя 12 квартира в долевке! Гнать нужно этих рукожопых дебилов строителей, которые за скоростью забывают полностью о качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей84 Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 19 минут назад, Гость Дольщик БА сказал: Я был на приемке. Такого дерьмого качества строительства я не видел никогда! Хотя это моя 12 квартира в долевке! Гнать нужно этих рукожопых дебилов строителей, которые за скоростью забывают полностью о качестве. Да дай тебе бог, хоть первую купить, миллионер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 2 часа назад, Алексей84 сказал: Да дай тебе бог, хоть первую купить, миллионер! а вы считаете что этот человек не прав?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей84 Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 24 минуты назад, rsm сказал: а вы считаете что этот человек не прав?? Я считаю только то что уже сказал. По остальным вопросам считать начну когда увижу своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Виктория Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Неужели все так плохо?! До этого кто принимал квартиры-не столь отрицательно категоричны в своих оценках о качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.