Sincera Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 В 27.02.2019 в 15:50, Дмитрий К сказал: Добрый день! У нас тоже возникла проблема с панорамным остеклением, нашли сотрудника компании которая ставила окна в БА, он сказал что можно заменить на такие как сверху. Но для заказа стекол на заводе нужно собрать кол-во в 10м2, у нас сейчас пока 2,4м2. Пишите обратимся в месте. Нам сказал под ключ замена 15 тыс. (стекла, доставка, установка). Дмитрий, спасибо. Тоже присоединились, сказали, уже почти набралось нужное количество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 В 27.02.2019 в 15:50, Дмитрий К сказал: Добрый день! У нас тоже возникла проблема с панорамным остеклением, нашли сотрудника компании которая ставила окна в БА, он сказал что можно заменить на такие как сверху. Но для заказа стекол на заводе нужно собрать кол-во в 10м2, у нас сейчас пока 2,4м2. Пишите обратимся в месте. Нам сказал под ключ замена 15 тыс. (стекла, доставка, установка). Добрый день, поделитесь параметрами стекла и на каком заводе заказываете? Мне просчитали примерно 4 м2 на 12к руб. без установки (установка с альпинистами около 10к руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Белый Ангел. Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Только один день!!! Внимание только 8 марта, всем женщинам, при покупке любой квартиры, 8 метров в подарок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 2 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 3 часа назад, Гость Белый Ангел. сказал: Только один день!!! Внимание только 8 марта, всем женщинам, при покупке любой квартиры, 8 метров в подарок!!!!! Можно ссылку или иное подтверждение подлинности? Или это первоапрельские шутки запущенные заблаговременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ника Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Не могу понять бА разбогател ? Тут дверь ,ремонт,стены из гипсокартон за большие деньги , а тут на тебе 8кв в подарок ))) при покупке от 100кв думаю и то эти 8кв будут посчитаны и все равно заплатить надо будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 В 01.03.2019 в 03:10, Гость Жилец сказал: Что за склочная манера общения? Вы на базаре или с соседями общаетесь? Да видел и не один. Поставить на весь ЖК дешевле, чем каждому, дешевле в обслуживании и сберегает те же насосы и общие трубы по дому Был и общался с УК, системы очистки воды там нет. Я только за ! В квартире конечно у меня ище один большой фильтр поставлю но надо будет думать об ище одной системы очистки ) 2 раза вода если проидет очистку все таки лучше чем 1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 5 минут назад, Гость Ника сказал: Не могу понять бА разбогател ? Тут дверь ,ремонт,стены из гипсокартон за большие деньги , а тут на тебе 8кв в подарок ))) при покупке от 100кв думаю и то эти 8кв будут посчитаны и все равно заплатить надо будет). да нет что покупать уже в этом БА)) там осталась бизнес квартира на последнем этаже ,однушки , трешки с плохим видом на дорогу где пыли и вид типа на город , где рас в год будете смотреть салюты на Новый год и все. То что с хорошим видом и с прекрасной планировкой уже куплены давно . Но как понела новый проект будет скоро на другую часть первой линий береговой , так что ждём , уже интересно что за проект будет типа чёрного ангела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 4 часа назад, Валерия711 сказал: да нет что покупать уже в этом БА)) там осталась бизнес квартира на последнем этаже ,однушки , трешки с плохим видом на дорогу где пыли и вид типа на город , где рас в год будете смотреть салюты на Новый год и все. То что с хорошим видом и с прекрасной планировкой уже куплены давно . Но как понела новый проект будет скоро на другую часть первой линий береговой , так что ждём , уже интересно что за проект будет типа чёрного ангела ))) Как такие неграмотные тупицы покупают там квартиру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 1 час назад, Гость Марина сказал: Как такие неграмотные тупицы покупают там квартиру??? Вас что-то еще удивляет? Меня лично нет, когда в стране, Советом Федерации руководит "стакан в красных трусах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) нашлась тут училка _ пишу как хочу не нравится не читайте. Как за границы —на английском болтаете с русским акцентом то надо напрягаться чтобы понять чего же вы хотите будто читаете перевод с телефона . Русский не мой родной _ но рас сдала экзамен то значит не тупая _ пишу с ошибками спец. Тут не документ государств. важность а отзыв—коммент —чат форум где грамматика не важна, таких отличниц как вы идите пишите Книги и читайте газету где к стати тоже допустимы ошибки . Изменено 3 марта 2019 пользователем Валерия711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ника Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 3 часа назад, Гость Марина сказал: Как такие неграмотные тупицы покупают там квартиру??? Кто-то водолей а кто-то родились крысами ) вот вы умная делаете выводы _ а крыса то вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 901 Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 4 минуты назад, Гость Ника сказал: Кто-то водолей а кто-то родились крысами ) вот вы умная делаете выводы _ а крыса то вы Таким людям надо просто быть по проще и люди подтянуться, и жизнь измениться а не быть сукой с принципами’ . Таких злых ище не видела людей. Я вот читаю мне не мешает ошибки , тем более это чат форум в интернете а не документ государственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.