AlMc Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Жадность застройщика понятна,тупость УК сложно понять. Договоров нет,электронных ключей нет,доступа к лифтам нет,косяки в смете. Думаю,резонно не платить ни за что.А как УК рассчитывает на то что жильцы будут мусор вывозить? Максимум парковку на 3 м завалят.Вся работа УК это установка камер и раздача инструкций консьержам.А Перекресток? После такого хамства, думаю что немного жильцов будут там покупателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlMc Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Если к след.неделе не наладится нужно собираться жильцам и что-то решать..Дальше будет хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Для кого грузовые лифты в подъезде? В нормальных домах обшивают их фанерой и ничего сними не произойдет. Пользование лифтом под контролем консьержа, видеокамера в лифте - монитор у консьержа, он же убирает этот лифт и холл. Но это в нормальных домах. Похоже это не относится к ангелу. Доступ к грузовом лифте на 1-м этаже и парковках перекрыт, квартиры - голимый стройвариант, нужно на пупке переносить тонны стройматериалов на 3-й этаж. Грубый обман СМУ-1 и их управляющей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Управляйку можно снести, кажется 3 месяца на это есть, с момента передачи дома. Вообще должен быть доступ к лифтами, это имущество общедомовое, ни кто не имеет право перекрывать проезд. Нужно создать группу в вацапе и подключать соседей Можно накатать жалобу в госжилинспекцию и в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 скорее всего тогда они и лифт закроют грузовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 надо сносить управляющую компанию. Они наняли ЧОП то есть с лицензией, то есть в два раза больше чем ели бы нанимали контролеров , сторожей. Скорее всего откаты получают. Знаю эту тему. Нам нужен реестр всех собственников , УК такая нам не нужна. Куча начальников и дармоедов, цель которой бабло пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlMc Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Друзья,давайте конструктивно и без эмоций! Грузовой лифт обшит фанерой,но почему то не останавливается на первом этаже.Что в голове у УК непонятно. Сносить УК или нет второй вопрос,сейчас нужно возить грузы. Жалобу тоже хорошо,но сейчас нужно обязать включить все лифты с первого этажа как минимум. Думаю несколько письменных требований заставят их шевелиться. Кто составит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Это я Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Создавайте группу в вацапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 источник отреагировали, посмотрим не обманут ли, но создать группу в вацапе НУЖНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 посмотрим , пусть правила разработают, разгрузки и погрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лера Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В 11.03.2019 в 10:46, Sincera сказал: ребята, может кто посоветовать, если закупали кирпич для стен, где брали? так чтобы и кирпич нормальный был, и с доставкой проблем не было на нашу парковку до грузового лифта. Если не сложно, отпишитесь в личку. буду признательна! У меня есть пару кирпичей))снимали с панорамы». Спуститесь на 5 этаж в коридоре найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 чат в вац апп создан. Добавляйтесь : 89287567311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.