Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

110

• Good-luck

86

• canibus

35

• Валерия711

72

Здравствуйте соседушки, милые ) кто-то знает будет ли свободный доступ в собственное жильё или так и будем с полным отчетом перед консьержами входить-выходить ??? Ключи какие-то от подъезда, а то это как-то потихоньку подвешивает уже.... типа "Дом Строгого Режима" 

Если честно складывается впечатление уже, судя по отношению к собственникам квартир, что мы товарищам из УК и господам из компании застройщика, как бельмо в глазу. И основная задача была построить недвижимость под коммерцию, чтобы бабки постоянно текли рекой, а жители как Побочное явление этой застройки, хотя не совсем так ...Жители, чтобы было кому Оплачивать уборку и обслуживание этих коммерческих территорий. На парковках им мешаемся со своими грузами, по подъездам ходим туда-сюда не отчитываясь в собственное жильё ((( 

к чему так грубить непонятно..

я за то чтобы сменить УК. есть среди нас юристы? как это сделать? какую компанию выбрать тоже вопрос..давайте займемся данным вопросом всерьёз. 

судя по тому, что в группе нас всего 35 человек, будет большая нехватка голосов, но квартир же много продано вроде, однушки и с малыми площадями все, а их там однокомн- 351 кв, двухкомнатных- 462 кв, много реализовано, нужно как-то подключать всех к этому вопросу и будут голоса. если нужно листовки раскидать в каждом подъезде по ящикам (кстати от ящиков почтовых ключи тоже не дали) . Листовки могу распечатать,в своём 3-ем подъезде раскидаю. кто то ещё в своём..

• VIP
1 час назад, Гость Лапочка сказал:

я за то чтобы сменить УК. есть среди нас юристы? как это сделать? какую компанию выбрать тоже вопрос..давайте займемся данным вопросом всерьёз. 

Юрист здесь особо не нужен, прочитайте ЖК РФ в части касающейся и начинайте благословясь. Только думаю обломий выйдет, много квартир не продано в остальных ремонт делают не собственники, кворум скорее всего сейчас не собрать. Устаканьтесь для начала.

Хочешь быть счастливым? Будь!

18 часов назад, Гость Лапочка сказал:

Вроде как нужно не менее 50% голосов собственников. В таком гигантском муравейнике - это очень трудная задача. Нужно сразу несколько инициативных людей.

• 3 недели спустя...

То что консьержи проявляют бдительность и интересуются кто вы и куда разве плохо? Работа у них такая. Было бы хуже если бы они сидели и в потолок плевали а мы бы ещё платили деньги за это. Меня тоже сегодня тормознула на входе консьерж, и выдала ключ от почты, так что не все так плохо как вы тут рисуете, на парковке тоже охрана работает нормально, каждый раз спрашивают кто и куда. Привыкание к высоким стандартам жизни, товарищи))

Квитанцию получил, пока что не понятно откуда взялись 5 кубов воды на общедомовын нужды.

А вам сколько насчитали за воду на общедомовые расходы?

• 1 месяц спустя...
Гость Михаил Зацарицин

новая реклама новостройки ЖК "Белый Ангел" - может кого еще вдохновит на покупку квартиры:pardon:

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.