Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Агент по недвижимости
  22.06.2018 в 09:51, Good-luck сказал:

У тебя в жизни иные интересы есть, кроме как бегать за мной по всем веткам и под разными личинами нести в мой адрес ахинею?

нормальный, не продажный, агент всегда должен быть объективен. А судя по гудлак- может создаваться мгение, что агент это третья древнейшая профессия. Мы этого не хотим.

22.06.2018 в 14:04, Гость_Алексей@ сказал:

Не смешите людей... Это максимум комфорт класс. И то смотря на количество квартир на этаже, это уже не комфорт, а эконом класс.  У меня складывается ощущение, что вы агент. Причем агент СК 10. 

Приобрел трехкомнатную квартиру , с панорамным видом на Дон , для инвестиционно-личных целей ! Можно спросить у критиков? Где за эти деньги купить в центре аналогичное жилье с 3-4-5 квартирами на этаже , с фасадом из кирпича, с видом на Дон  90 м2 и чтобы соответствовало цели приобретения? Заранее спасибо за комментарии..

Гость Алексей
  22.06.2018 в 15:15, Гость_Гость@ сказал:

Приобрел трехкомнатную квартиру , с панорамным видом на Дон , для инвестиционно-личных целей ! Можно спросить у критиков? Где за эти деньги купить в центре аналогичное жилье с 3-4-5 квартирами на этаже , с фасадом из кирпича, с видом на Дон  90 м2 и чтобы соответствовало цели приобретения? Заранее спасибо за комментарии..

Ну есть вариант, который и так все знают ;) . И вы в том числе. Но это скажем так, конец центра :smile: . Ну я и не спорю с теми пунктами, что вы написали (про вид, панораму и т.д.). Просто не нравиться когда такой дом называют Бизнес-классом. Что в нем из Бизнес-класса? Ответьте мне. на вопрос супер агенты и всезнайки, хвалившие его. 

• VIP
  22.06.2018 в 15:05, Гость_Агент по недвижимости@ сказал:

агент это третья древнейшая профессия. Мы этого не хотим.

Я не агент.

В Ростове нет ни одного агента, ни одного аналитика, ни одного любителя-хоббиста, знающего рынок недвижимости лучше меня. Спорить с этим бесполезно. Как и пытаться говорить, что вам это не нравится. Так есть, смиритесь.

Вы тупой надоедливый чмошник.

Ещё вопросы?

22.06.2018 в 15:48, Гость_Алексей@ сказал:

Просто не нравиться

Глаголы несовершенного вида не имеют мягкого знака. Так, для справки. Чтобы не выглядеть совсем глупо.

Не нравится - не читайте. В чем проблема? В том, что собственная безграмотность и скудоумие мешает мыслить шире? Так тут остальные участники диалога бессильны.

22.06.2018 в 15:48, Гость_Алексей@ сказал:

Что в нем из Бизнес-класса? Ответьте мне. на вопрос супер агенты и всезнайки, хвалившие его.

Много чести. Вы не понимаете простых базовых вещей, а лезете спорить. Это плохо. Вы даже не пытаетесь обосновать свою позицию, у вас ее нет просто. Ещё раз: прочтите пару учебников по экономике недвижимости.

Гость Алексей
  22.06.2018 в 16:19, Good-luck сказал:

Много чести. Вы не понимаете простых базовых вещей, а лезете спорить. Это плохо. Вы даже не пытаетесь обосновать свою позицию, у вас ее нет просто. Ещё раз: прочтите пару учебников по экономике недвижимости.

Хватит нести чушь. Я уже устал вам это говорить! Какой на фиг учебник :blink:.  Вы человек который не фига не разбирается в недвижимости, тем более Ростова. Если вы так офигенно разбираетесь в недвижимости, то скажите конкретно что такое бизнес-класс. И что из этого бизнес-класса есть в этом доме.    

Дом действительно не имеет никакого отношения к бизнес классу, планировочные решения в 2 и 3 комнатных квартирах совершенно не продуманы, площадь коридоров занимает около 20%, а это уже признак не функционального проектирования и полного отсутствия профессионализма у архитектора. Зачем нужна ванная комната при входе в квартиру, когда она должна располагаться возле спален. Все комнаты имеют вагонную пропорцию. Квартиры не отличаются разнообразием функциональных решений. Все квартиры проектировались по принципу нарезки, без малейшего учета эргономики пространства. В некоторых квартирах элементарно негде разместить гардеробный шкаф при входе. Только квартира студия и однокомнатные квартиры, с точки зрения планировочного решения, еще как-то могут иметь право на жизнь. Но даже проектировщики в этих квартирах не подумали об эргономики, унитазы в с/у прилепили к вентшахтам. Их просто накидали. И так можно продолжать до бесконечности. А душевую кабинку вообще сделали если смотреть на масштаб 800х800 мм, это очень мало, для удобства должен быть размер около 1050 мм. Посмотрел бы я на того архитектора, когда он будет мыться в такой малюсенькой кабинке.

В Гвардейском планировки вообще полный ужас, при покупке практически любой квартиры, сразу думаешь как ее переделать. Это совершенно не правильно. Человек при покупке квартиры заплатил за услугу архитектора. И теперь ему опять нужно платить повторно, чтобы ее переделать для комфортного в ней проживания.

Такое творится только в сфере недвижимости. Почему-то мы, покупая автомобиль не думаем о том как бы его переделать или изменить. И при покупке автомобиля нам предлагают опции. Здесь нет никаких фишек, в плане планировочного решения. Очень жаль что компания не прислушивается к советам специалистов и реальных потребителей. А конструктивная критика это двигатель прогресса.

Гость Эксперт

Лучший в городе специалист гудлак??))) Вот это анекдот! Этот "лучший в городе специалист" утверждала недавно в ветке, действительно лучшего строящегося дома Ростова, что там, в том числе, нет парковок, при 69 парковочных мест в подземной парковке при 56 квартирах.

Гудлак это просто беспринципная продажная агентша. И не более того. К тому же хамка и достаточно глупый по жизни человек.

• VIP
  22.06.2018 в 16:59, Гость_Алексей@ сказал:

И что из этого бизнес-класса есть в этом доме.

Несколько страниц назад уже подробно обсуждали, листаните туда.

Общая мысль: новое каркасно-монолитное строение с индивидуальной архитектурой, расположенное в центральной части города вблизи живописной набережной, с видом на водоём из части окон, имеющее закрытую благоустроенную территорию и подземный паркинг.

Таков в 2018 году бизнес класс в городе Ростове-на-Дону. Да, именно с таким количеством квартир. Таковы рыночные реалии для новых домов на дорогой земле в центре. В пятиэтажках 3-4 квартиры на этаже, но это не даёт им шанса называться жильем повышенной комфортности из-за возраста строений.

Нет, Нахичевань не примажется.

Да, улица Петровская - очень даже подойдёт. Евпочя.

22.06.2018 в 16:59, Гость_Алексей@ сказал:

Какой на фиг учебник

Ну если сложно, то конечно не стоит себя насиловать.

, дарю вам безвозмездно и даром шикарный аргумент - "это у вас ПМС". И фиг ты что в ответ вякнешь, не сканы медкнижки же выкладывать, только утереться, сглотнуть и пойти дальше. И вы - в дамках. Пользуйтесь.

Гость Эксперт

[/b], дарю вам безвозмездно и даром шикарный аргумент - "это у вас ПМС". И фиг ты что в ответ вякнешь, не сканы медкнижки же выкладывать, только утереться, сглотнуть и пойти дальше. И вы - в дамках. Пользуйтесь.

Да аргумент для быдло тетки. Но не для интелигентного эксперта.

Гость Алексей
  22.06.2018 в 18:36, Good-luck сказал:

Общая мысль: новое каркасно-монолитное строение с индивидуальной архитектурой, расположенное в центральной части города вблизи живописной набережной, с видом на водоём из части окон, имеющее закрытую благоустроенную территорию и подземный паркинг.

По вашим словам получается, что весь КА (Красный Аксай - ЮСИ), это самый что не наесть БИЗНЕС-КЛАСС. Хотя он на самом деле комфорт класс. А чего вы тогда говорите, что это (КА) не район, а фигня полная. Вы уж определитесь :smile: .

Таков в 2018 году бизнес класс в городе Ростове-на-Дону. Да, именно с таким количеством квартир. Таковы рыночные реалии для новых домов на дорогой земле в центре.

Нет не в 2000, не в 2018 и тем более в будущем, такой дом не может быть Бизнес-классом. И это реалии, а не то что застройщики жадные и строят полное говно выдавая его за Бизнес-класс. Дорогая земля в центре, ну в принципе да, я согласен. Но но с таким количество при таких условиях, он не как не может быть Бизнес-классом. в любом городе РФ, не только в Ростове. Нормальный человек у которого есть бабки, и хочет себе именно бизнес-класс, никогда не купит себе квартиру в этом говне и ему подобном. 

Нет, Нахичевань не примажется.

Она еще как примажется. Если вы не знали, то это тоже считается центром города. Как бы вы не отрицали этого, и что бы не говорили :smile: . Тем более верхняя Нахичевань. Изучайте город, и учите историю Ростова-на-дону.

Ну если сложно, то конечно не стоит себя насиловать.

Чем насиловать. Книгами которых нету, а если и есть, то их написали такие же "профи" как вы.

• VIP
О Господи, какой тут балаган  :blink:

И чего накинулись на Ирочку? Ну считает она Вдохновение "бизнесом", пусть считает :)

Какая разница, что она - единственная во всем городе, кто так считает 

и что, скорей всего, даже девочки из отдела продаж СК-10 с удивлением хихикают читая, что Вдохноваение - бизнес-класс  :mosking:

В конце концов, каждый человек имеет право на своё мнение, каким бы абсурдным оно не было бы.

Я вот, например, считаю, что КА - это премиум класс и отъеб..итесь все от меня с аргументами "против"  :thumbup:

Так что, Вдохновение - бизнес-класс! Решено! (И вас тоже вылечат)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.