VIP Good-luck Опубликовано: 7 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Есть интереснее ракурсы. В частности на некоторых фото виден участок Богатяновский, 3-а, разрешение на строительство по которому вызвало в конце прошлого года такой резонанс в СМИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 7 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 31 минуту назад, Good-luck сказал: В частности на некоторых фото виден участок Богатяновский, 3-а, разрешение на строительство по которому вызвало в конце прошлого года такой резонанс в СМИ. Как ни крути, а там просится лестница, но никак не дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 9 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Ход строительства за март. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Ход строительства за апрель. 1 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Что-то фото-уныние тут. Смотрите, какой официальный отчёт красивый: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Лепотпааааа, а ведь еще 6 апреля 2017 года, сущих пять лет назад, я писал :" Там нет никакой стройки, там нет никакой техники и строителей. Судя по фото, даже арматуры стало меньше. Куда делись бетонные блоки не пойму. Это что для элитных потерпевших был аттракцион разыгран? Изменено 6 апреля 2017 пользователем karabass" Изменено 28 апреля 2022 пользователем karabass 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, karabass сказал: Лепотпааааа... Непойму вашего щенячьего восторга. Предлагаю вам для того, чтобы выветрился дурман, пройтись по Боготяновскому спуску до Садовой вверх-вниз. Вы я надеюсь не из тех извращенцев, которые ездят в булошную на роскошном мерседесе. Дом зажат между двух проезжих частей, а правобережную набережную оставим для потехи молодежи, приличные люди или работают или едут на уикенд подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 я когда-то интересовался и Аквамарином, который когда то был по 47, и этой Гранд-Панарамой когда он был за 88, но поверьте мне, это место не для жизни, а для туристов с букинга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 7 часов назад, Good-luck сказал: Что-то фото-уныние тут. Смотрите, какой официальный отчёт красивый: где-то я читал, что Береговую собираются расширять до 6 полос. А тут БАЦ! Гранд-Панорама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 50 минут назад, мирубир сказал: Непойму вашего щенячьего восторга Это долго объяснять, а вообще "не" с глаголами пишется раздельно Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 29 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 21 час назад, мирубир сказал: я когда-то интересовался и Аквамарином, который когда то был по 47, и этой Гранд-Панарамой когда он был за 88, но поверьте мне, это место не для жизни, а для туристов с букинга Для вашей жизни , возможно и нет. Но там выкуплен , почти весь дом . Всяко люди не глупее чем вы и понимают ,где и как им жить . Если они сделают как задумали , я думаю ,что это будет один из лучших жк. пс . и почему мы должны верить вам , пикселю в интернете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения