VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 минуты назад, Pitbull сказал: Трафик очень маленький Вы на какой планете? Может мы не об одном и том же?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 7 минут назад, Pitbull сказал: Я к тому , что если хочешь жить в центре , то от шума тебе никуда не деться . Хочешь тишину - езжай в деревню . Тогда фото с закатом не совсем совмещается с фоном шумовым)) А то понимаешь, застройщики все вокруг деревья рисовать любят на рендерах. Странные... Это же город, центр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 25 минут назад, Khau сказал: Вы на какой планете? Может мы не об одном и том же?))))) Я с третьей от солнца . А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Khau сказал: Тогда фото с закатом не совсем совмещается с фоном шумовым Почему не сочетается? Это какая-то другая набережная и другая река? Прямо из подъезда набережная, прогулки-пробежки-лифт на мост на левый берег, общепитов завались. Из окон - великая река. Глазу простор как редко в каком месте, тем более в центре. Большие площади, высокие потолки. Нет. Снова злость. Я не знаю, какое восприятие действительности надо иметь, чтобы назвать великий Дон, от которого глаз не оторвать, «потоками Г». По поводу шума от дороги - не думаю, что его будет сильно слышно, учитывая, что жилье только с 7-го начинается. Аквамарин живет как-то без особых жалоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Баба Яга против (с) Есть разновидность людей , которые ставят себе цель - обсирать всё и вся в интернетах . По поводу набережной . Считаю её одним из лучших мест для проживания . По мне , так лучше чем пушкинская . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Good-luck сказал: «потоками Г» Это вообще то что бежит по Богатяновскому в дождик. Как по мне это в посте написано чётко. Там народ на машинах не ездить в ливни старается. Наверное Вы там за рулём не ездили. При гололёда такая же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Good-luck сказал: По поводу шума от дороги - не думаю, что его будет сильно слышно, учитывая, что жилье только с 7-го начинается. Аквамарин живет как-то без особых жалоб. Шум с этажом не уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 часа назад, Good-luck сказал: потенциальный Перельман Вот это место мне нравится больше из всех стоящих и строящейся Панорамы. За последней красота хоть какая та. Но место фигня. А площади хорошо, когда есть деньги их купить. Но 99. 9% народа их не потянет. Потому этот критерий странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Pitbull сказал: о поводу набережной . Считаю её одним из лучших мест для проживания . По мне , так лучше чем пушкинская . Нас в Ростове больше лимона, хорошо что кто то так считает. Я привёл минусы. Для Вас плюсов больше - ок! Для меня больше минусов. В чем проблема, что за реакция? Мне Шолохов больше по душе, например. В части расположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 45 минут назад, Khau сказал: Нас в Ростове больше лимона, хорошо что кто то так считает. Я привёл минусы. Для Вас плюсов больше - ок! Для меня больше минусов. В чем проблема, что за реакция? Мне Шолохов больше по душе, например. В части расположения. Но там же есть все минусы ,которые вы обозначили на набережной . Со всех сторон дороги , ещё и с трамваем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 15 минут назад, Pitbull сказал: Но там же есть все минусы ,которые вы обозначили на набережной . Со всех сторон дороги , ещё и с трамваем . На сим предлагаю остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 19 часов назад, Pitbull сказал: Вот здесь , вы соврали почти во всем . Первый кран установили в июне 2020 года. Котлован начали рыть в октябре 2020го.. Сваи начали делать в начале 2020го . Я уже писал , что полноценная стройка ,началась с середины 2020года . Бу-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.