Магистр Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Панорама чуть под банкротство не попала http://защита-дольщиков.рф/rating/rostovskaya-oblast/panorama/764-grand-panorama-klubnyj-dom-zhk-ul-beregovaya-55-g-rostov-na-donu но судя по всему этот вопрос удалось отсрочить. По информации Росреестра зарегистрировано 7 договоров долевого строительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 часов назад, Магистр сказал: зарегистрировано 7 договоров долевого строительства. Огласите весь список... Шютка, юмар, ржаканемогака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 20 часов назад, karabass сказал: Огласите весь список... Шютка, юмар, ржаканемогака Это выписку заказывать, 800р тратить - был бы смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Это выписку заказывать, 800р тратить - был бы смысл Выписка стоит 700 в электронном варианте и 1500 в бумажном для физлиц. Но нам ведь не нужны фамилии, а просто количество ДДУ можно посмотреть и бесплатно, кстати их не семь, а восемь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 В 09.04.2019 в 21:46, karabass сказал: Огласите весь список... А это чего?) я эту шутку воспринял как запрос конкретики)) 16 часов назад, karabass сказал: Выписка стоит 700 в электронном варианте Возможно, один раз только давно заказывал для товарища по Белому Ангелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ...выписка стоит 4 рубля. Правда, по Панораме она не нужна и за 4 копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 4 минуты назад, Good-luck сказал: ...выписка стоит 4 рубля. Правда, по Панораме она не нужна и за 4 копейки. видимо с учётом мобильного трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В 11.04.2019 в 22:13, Good-luck сказал: ...выписка стоит 4 рубля. Правда, по Панораме она не нужна и за 4 копейки. Научите формировать выписку с данными правообладателей по кадастровому номеру за 4 рубля. Буду очень признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 49 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Научите 1. Росреестр - Личный кабинет (авторизация через логин/пароль для портала Госуслуг) - вкладка «Мои ключи» - «Сформировать ключ доступа». 2. Оплата: Росреестр - Личный кабинет - вкладка «Мой баланс» - «Предоставление сведений из егрн» - внести оплату. 3. Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn Скопировать ранее сформированный ключ в поля. 4. Составить заявку по адресу или кадастровому номеру, дождаться исполнения, скачать готовый архив из раздела «Мои заявки». Распаковать, куда удобно. Найти в архиве файл с расширением .xml 5. Расшифровать этот файл тут: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_vizualisation Для этого выбрать «показать в человекочитаемом формате». 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivantaranev Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 59 минут назад, Good-luck сказал: 2. Оплата: Росреестр - Личный кабинет - вкладка «Мой баланс» - «Предоставление сведений из егрн» - внести оплату. Как оплачивать? По реквизитам? Через Госуслуги не работает: "Код платежа не найден. Необходимая для оплаты информация ещё не опубликована Росреестром. Повторите поиск позднее или установите приложение — мы оповестим сразу, как только оплата станет возможной." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 5 часов назад, Good-luck сказал: 1. Росреестр - Личный кабинет (авторизация через логин/пароль для портала Госуслуг) - вкладка «Мои ключи» - «Сформировать ключ доступа». 2. Оплата: Росреестр - Личный кабинет - вкладка «Мой баланс» - «Предоставление сведений из егрн» - внести оплату. 3. Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn Скопировать ранее сформированный ключ в поля. 4. Составить заявку по адресу или кадастровому номеру, дождаться исполнения, скачать готовый архив из раздела «Мои заявки». Распаковать, куда удобно. Найти в архиве файл с расширением .xml 5. Расшифровать этот файл тут: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_vizualisation Для этого выбрать «показать в человекочитаемом формате». Обязательно завтра попробую. Ранее не получалось. Личный кабинет есть. Ключ есть. Не хватило наверное мозгов) или сервис сбоил. Многие мне говорили, что через раз работает. Решил не бодаться, а заказать через МФЦ сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 5 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Обязательно завтра попробую. Ранее не получалось. Личный кабинет есть. Ключ есть. Не хватило наверное мозгов) или сервис сбоил. Многие мне говорили, что через раз работает. Решил не бодаться, а заказать через МФЦ сходить. Да сервисы росреестра ужасно тормозные, страницы грузятся при заказе по пять минут на каждом шаге и это за 700 рублей в электронном варианте, за четыре рубля наверное надо жить на сайте Странно будет, если они на том же сайте, где сотрудники кол-центра ведут тебя по платному пути как единственно верному, дают возможность получать инфу даром. Ведь электронная выписка за 700 рублей ими дается опять таки в формате хml и за три рабочих дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.