VIP Good-luck Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 5 часов назад, ivantaranev сказал: Как оплачивать? По реквизитам? Через Госуслуги не работает: "Код платежа не найден Надо немного подождать, код появляется не сразу, иногда до пары дней задержка. 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Многие мне говорили, что через раз работает Там просто не моментально ответ приходит, и им, наверное, кажется, что это сбой. У меня все нормально работает. Бывает, что сам сайт висит или «техобслуживание», это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 На участке появились рабочие и техника и начали рыть котлован - неужели все таки будут строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость макс Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Проезжаю там постоянно. С утра активность есть. Давят сваи вроде как. Но на скорости плохо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Это конечно здорово, но его уже должны достроить год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Там вроде , был конфликт между акционерами . Засветилась фамилия Станиславова .... ну вы поняли . ) Как говорят люди , что в том году у них выкупили долю , вот и стойка началась . Посмотрим как они летом сдадут дом на Пушкинской . Если будет всё нормально , то можно и на этот проект смотреть .Заходили туда , работа кипит , возможно сдадут . Цена только не детская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 В 25.04.2019 в 10:54, Pitbull сказал: Там вроде , был конфликт между акционерами . Засветилась фамилия Станиславова .... ну вы поняли . ) Как говорят люди , что в том году у них выкупили долю , вот и стойка началась . Посмотрим как они летом сдадут дом на Пушкинской . Если будет всё нормально , то можно и на этот проект смотреть .Заходили туда , работа кипит , возможно сдадут . Цена только не детская ) Ну если его построят в том формате который предлагался, то там будет за что заплатить на самом деле) только всё равно я бы не повел клиентов на такой объект до его сдачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 В 26.04.2019 в 15:53, Aleksey Oleynikov сказал: Ну если его построят в том формате который предлагался, то там будет за что заплатить на самом деле) только всё равно я бы не повел клиентов на такой объект до его сдачи) Ну они вроде не продают сейчас . Нам сказали , что откроют продажи осенью , и у них с июля будет эксроу.А там рисков нет . Единственно ,что плохо в эксроу ....так это цена за кв. Думаю у них будет 100т + . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Была 110 ещё два года назад. То что при счетах эскроу рисков нет - я думаю пока преждевременно говорить. Пока это только теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Была 110 ещё два года назад. То что при счетах эскроу рисков нет - я думаю пока преждевременно говорить. Пока это только теория. Там риск один ... если не построят дом, то ты потеряешь только время . А так , деньги лежат на спец счете , пользоваться ими нельзя , если стройка остановилась , то ты можешь их забрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Сомневаюсь что будет цена 100+. Место неплохое но не более того. К примеру ЮИТ в 30 метрах построил дом эконом класса с претензией на комфорт. На большее эта локация не подойдет. Цена за метр адекватна 65 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 7 часов назад, Pitbull сказал: Там риск один ... если не построят дом, то ты потеряешь только время . А так , деньги лежат на спец счете , пользоваться ими нельзя , если стройка остановилась , то ты можешь их забрать . Ну почему же, а если банк к примеру схлопнется и его санировать не станут? Пока схема не заработала и не показала себя, рано утверждать. Финансировать стройку - это не кредиты по чуть чуть выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kff11 Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 техники нет, никого нет, хотя летом что-то ковырялись фото участка на 17.11.2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.