Гость Григорий Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Удивляться застройщик будет, что с такими ценами никто не покупает у них жилье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 15 часов назад, Pitbull сказал: Они вложили около 200 миллионов собственных средств , им выдали проектное на 500 . Так почему такое удивление , что они будут строить ? ) По мне , так они сейчас в полном шоколаде . На ближайшие лет пять это единственный элитный дом . В центре , с новым пзз, ещё не скоро будут строить . Так что , мы ещё будем удивляться ценам за квадрат в этом доме ) Ну с учетом истории, не факт что люди по прежнему будут доверять, а в целом проект сам по себе интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 16 часов назад, Pitbull сказал: На ближайшие лет пять это единственный элитный дом дом еще не построен, а вы называете его элитным. С чего такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну с учетом истории, не факт что люди по прежнему будут доверять, а в целом проект сам по себе интересен. Вы знаете , банк не смутила их история и они выдали им финансирование .Я думаю им видней ,чем нам на форуме , что да как с фирмой ) Да и деньги под защитой ексроу ... правда на словах государства ) То что они как черепахи строят , даже спорить не буду . Но они не экономят на качестве и дизайне , даже строя по дду . А тут банк деньгами завалил . 3 часа назад, rsm сказал: дом еще не построен, а вы называете его элитным. С чего такие выводы? Место и сам проект . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 3 часа назад, Pitbull сказал: Вы знаете , банк не смутила их история и они выдали им финансирование .Я думаю им видней ,чем нам на форуме , что да как с фирмой ) Да и деньги под защитой ексроу ... правда на словах государства ) То что они как черепахи строят , даже спорить не буду . Но они не экономят на качестве и дизайне , даже строя по дду . А тут банк деньгами завалил . Место и сам проект . Ну по смутила не смутила, у меня есть некоторая информация) нуда ладно. Выдали и хорошо) главное чтобы построили и сдали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 В ЖК "Панорама" Строительный кран сегодня установили +1 к доверию, респект и уважуха! источник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Frenko а чего так радоваться ?? За 4 года кран наконец установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В 20.06.2020 в 11:35, rsm сказал: дом еще не построен, а вы называете его элитным. С чего такие выводы? По задумке. Он не относится к массовому жилью. Интересный проект. Место вызывает сомнения. Оно, конечно, лучше, чем у Кристины, хотя тоже дорога с трёх сторон, и вывезет ли на запрашиваемую цену метра - ох, вопрос. Прямой вид на воду без опасности быть закрытым - оч клёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Влал Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Новые фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Клиент Опубликовано: 12 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В 20.06.2020 в 18:31, Aleksey Oleynikov сказал: Ну по смутила не смутила, у меня есть некоторая информация) нуда ладно. Выдали и хорошо) главное чтобы построили и сдали) А что за история? Почему банк она должна была смутить? Это сто процентная информация что Банк с ними заключил договор на проектное финансирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Гость Клиент сказал: А что за история? Почему банк она должна была смутить? Это сто процентная информация что Банк с ними заключил договор на проектное финансирование? Не готов раскрывать на форуме информацию) Но я тоже слышал что проектное получили Изменено 12 августа 2020 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Клиент Опубликовано: 14 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 А в личку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.