VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 На страничках в соц. сетях напишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 18 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Хоть и водяной знак на месте, но автор фото - Денис Демков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 сентября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ход строительства за сентябрь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Официальное октябрьское: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 19 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Заменили паспорт стройки С октября строительство клубного дома "Гранд Панорама" на Береговой 55а идет активными темпами жк гранд панорама береговая 55 ростов.mp4 источник 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Я думал ,что там котлаван будет весь в воде . А так сухо по виду . Вообще хорошо ,что они так подошли к вопросу парковок , Вверху сделали 4 этажа и ещё вниз ушли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 4 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Официально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 3 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Не знаю, есть ли смысл продолжать сюда носить официальные фото, ведь вы их сами посмотреть можете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Отчёт застройщика за декабрь 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Вот понять не могу , зачем авто кран ,если башня стоит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 В 19.10.2020 в 22:45, Pitbull сказал: Я думал ,что там котлаван будет весь в воде . А так сухо по виду . Вообще хорошо ,что они так подошли к вопросу парковок , Вверху сделали 4 этажа и ещё вниз ушли . Согласен хорошо, что решили уделить внимание парковкам.. И на цену конечно повлияет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 В 17.12.2020 в 17:57, Pitbull сказал: Вот понять не могу , зачем авто кран ,если башня стоит ?) Судя по фото, они им арматуру подают. Может, так удобнее? Башня как ни посмотришь, всегда стрелой на юго-запад, такое ощущение, что без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.