VIP k938 Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 137013120_200721055090575_2180206338763948329_n.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 31 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Башенный кран зачем-то разбирают, за время пока кормили чаек рабочие автокраном погрузили секцию на автоприцеп и увезли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 25 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 8 минут назад, Гость Игорь сказал: Жёлтый, конечно, красивей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 25 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 18 минут назад, k938 сказал: Жёлтый, конечно, красивей) Два желтых, между прочим. А было два красных. И с желтыми дело явно быстрее пошло. По всему выходит, что цвет решает. ЗЫ Державинский, кстати, тоже желтенькими строят, с какой-то невероятной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 9 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Майский отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Так а крутиться вокруг своей оси будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Виды - просто космос. Думаю, это высота примерно 30-35 этажа, то есть из Панорамы будут ниже. Как вы относитесь к виду из окон? Много раз слышала: «Равнодушно, перестал замечать через год». Значит, люди просто не жили с хорошим видом. Для меня вид очень важен, на втором месте после площади жилья, от своего уже который год в восторге и с каждым годом ценю всё больше. На водоём (у меня издалека небольшой кусочек) - особенная прелесть. Стоишь и думаешь: «Куда тут мне со своей суетой, тщетой и проблемами, когда эта река была, есть и будет». Как в горах или на море ощущение. Жаль, КДБ не построили 18-этажным, как изначально Вант планировал, и с реальными площадями. Верхние этажи вполне пользовались бы спросом и вытянули бы тот проект в прибыльную зону. И ещё жаль, что Державинский вынужден строиться муравейником из-за заброшенности территории, такие виды разбазариваются. И официальный ход строительства Панорамы за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 37 минут назад, Good-luck сказал: Как вы относитесь к виду из окон По мне, так любой вид прекрасен, если это не вид на окна соседей. То есть, вид с 18го этажа отдельностоящего дома не может быть плохим по определению. Не так важно, что там вдали видно - машины, самолеты, корабли, поезда, стройки, даже просто птички в небе и плывущие облака все равно это интересно и позволяет расслабить взгляд. А вот окна-в-окна, это жесть и печаль, и даже если это тихий тенистый двор, где не видно ничего кроме деревьев, все равно грустно. Несколько раз смотрел такие квартиры, но не смог решиться на жизнь в темнице. Хотя летом завидую - у них внизу тень и прохлада, а у меня на чердаке 3 сплита молотят целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 2 часа назад, Гость Игорь сказал: А вот окна-в-окна, это жесть и печаль, и даже если это тихий тенистый двор, где не видно ничего кроме деревьев, все равно грустно. Если покупать окна-в-окна, то только при отсутствие выбора, а он есть всегда, строек достаточно понатыкано. А вот те люди, которые так живут, наверно привыкают и со временем не обращают внимания. Но для меня, например, простор при взгляде в окно нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Вид отличный, жаль, данный объект не по карману. Здесь ещё Аквамарин-2 очень просится, но при текущем главе администрации, вероятно, пока не суждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.