Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Какой там центр через пять минут? На каком вертолете лететь?

Походу тут совсем все ку-ку)) пора перенести тему в раздел центр, пусть людям будет приятно)

• VIP

Вот что представляла из себя территория долгое время.

bb72088559ca.jpg

Почему-то, тогда ни у кого "не болело сердце за родной город" - всем было пох, когда было так:  http://urban3p.ru/object13529/

И как только пришел ЮСИ, начал приводить территорию в порядок (ессно, не без интереса для себя), у всех вдруг сразу заболели сердца   :spasibo:

Вот что представляла из себя территория долгое время.

bb72088559ca.jpg

Почему-то, тогда ни у кого "не болело сердце за родной город" - всем было пох, когда было так: http://urban3p.ru/object13529/

И как только пришел ЮСИ, начал приводить территорию в порядок (ессно, не без интереса для себя), у всех вдруг сразу заболели сердца :spasibo:

А мне нравится ЮСИ. Будет строить в другом месте будет многим интересен.

А вот зачем столько выливать на Суворовский и Извилистую (ни там ни там я не была ни разу)? Там квартиры подороже вашей, хватит уже может людей живущих там пытаться принизить. Ещё не известно что будет с КА через пару лет, рано судить о благоустройстве. Вы мне казались вполне позитивным приятным человеком в других темах,а сейчас столько злости!

• VIP

Суворовский и Извилистую (ни там ни там я не была ни разу)? Там квартиры подороже вашей

46d798803f1a.jpg

Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами, там дешевле! Алинка, Юлек, Маринка, Сашуля и Димасик... и кто-там еще? :lol:

Вы мне казались вполне позитивным приятным человеком в других темах,а сейчас столько злости!

Я очень позитивный и добрый :smile:  Только не надо обсирать моё жилье! :angry:

46d798803f1a.jpg

Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами, там дешевле! Алинка, Юлек, Маринка, Сашуля и Димасик... и кто-там еще? :lol:

Я очень позитивный и добрый :smile: Только не надо обсирать моё жилье! :angry:

1680 за квартиру это дорого для вас что вы тут так это преподносите? На Суворовском ещё дешевле??? Знакомые брали дороже на Суворовском.

Вообще ни слова плохого я о вашем жилье и застройщике не сказала, к чему столько агрессии?

Это обман  :lol:  я лично веселюсь , и х.. клал на всех критиков.

Я не про тебя, это дружище каннабиса штырит не по-детски. Задело за живое :)

• VIP

1680 за квартиру ... Знакомые брали дороже на Суворовском.

Вы не ТОТАЛ смотрите, а цену за квадрат, на стадию готовности... Когда я покупал, на котловане, квадрат в однокомнатной стоил 46 тыр.... сейчас 53

Знакомые брали дороже на Суворовском.

Естественно условная двушка в Суве будет дороже однушки в КА... Так же, как и однушка 46 квдратов в Суве будет дороже однушки в 40 квадратов.

Еще раз - сравнивайте цену одного квадрата.

Вообще ни слова плохого я о вашем жилье и застройщике не сказала, к чему столько агрессии?

Где я проявлял агрессию по отношению к вам? :bravo:

Если человек (как DM) нормально задает вопрос о КА (какие есть подъезды помимо Сарьяна) - я ему всегда все объясню и расскажу.

А если человек пишет намеренно полить говна, ну тогда, извините, я - вентилятор ;)

Я не про тебя, это дружище каннабиса штырит не по-детски. Задело за живое :)

DM, ты покажи свой забубенный частник :) Че скромничаешь?

DM, ты покажи свой забубенный частник :) Че скромничаешь?

Это в смысле пригласить тебя шашлык во дворе пожарить? :)

Вы не ТОТАЛ смотрите, а цену за квадрат, на стадию готовности... Когда я покупал, на котловане, квадрат в однокомнатной стоил 46 тыр.... сейчас 53

Ну согласитесь,Что с учётом отделки это такой же бюджетный вариант,как и те что вы критикуете , просто появился позже и возможно будет лучше. И целевая аудитория будет та же, и как мне кажется выбирать где будут исключительно по близости нужных мест (работа,школы, родители ну и что там у кого)

• VIP

ЮСИ здесь всерьез и надолго, КА достроят, начнут следующий микрорайон (еще обвалят цены).

Вот это здОрово!

Ну какие пенсионеры, блин :) Я много раз был в офисе продаж, только и видел молодые (и не очень) пары... старше 40 не видел, никого ни разу.

Та да, одна школота гребет недвигу сейчас. И будет вечно молодой. (если конечно не расстанется с комсомолом)

• VIP

Естественно житель КА Картинки оставьте себе, как снежок очередной раз завалит Нагибина, так мы опять будем слушать истории, про жителей Северного, которые прибывали домой в 2-3 ночи :))))

Это не картинки, это скриншоты, то-есть сохраненные изображения монитора компьютера на котором не Пикассо, а программа Гугл-навигатор в реальном времени построила маршрут.

Согласен, Ростов на Дону - город снежный, зима тут девять месяцев в году, так что возрадуетесь, когда Нагибина завалит снегом :)))

Ну а, кто быстрее попадёт в ЦГБ Ростова, житель северной окраины Батайска или Житель центра КА, узнайте сами с помощью навигатора ;)

Изменено пользователем karabass

• VIP

Фантазер будет сравнивать количество жителей двигающих на Север (СЖМ, Суворовский) и "тремя калеками" живущими в Александровке :)))

Не скажу, что отлично знаю район Нахичевань, но бывал пару раз и запомнил, что линии узкие и имеют не более двух полос для движения в одном направлении. Часто на улицах с односторонним движением стоят с двух сторон автомобили, езда представляет собой медленное просовывание с маневрированием. Большое количество светофоров и перекрестков. На Нагибина в настоящий момент не менее трех полос для езды в попутном направлении.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.