Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

canibus сказал(а) 15 Окт 2017 - 11:05: Фантазер будет сравнивать количество жителей двигающих на Север (СЖМ, Суворовский) и "тремя калеками" живущими в Александровке :))) Не скажу, что отлично знаю район Нахичевань, но бывал пару раз и запомнил, что линии узкие и имеют не более двух полос для движения в одном направлении. Часто на улицах с односторонним движением стоят с двух сторон автомобили, езда представляет собой медленное просовывание с маневрированием. Большое количество светофоров и перекрестков. На Нагибина в настоящий момент не менее трех полос для езды в попутном направлении.

могу сказать, что езжу из Александровки в центр. Три калеки из Александровки делают такую пробку, что иногда северный позавидует. Зимой может совсем движение прекращаться. Из улиц только Сарьяна (и она так же далеко не шировая). Линии для передвижения мало пригодны.

Не совсем понимаю радости тех кто собирается селится в КА как и их противников.

Вот кто реально жил в домах от ЮСИ, чтобы говорить о качестве или не качестве?

В итоге может получиться самая обычная общага в красивой обвёртке. За одной стеной будет музыка, за другой перфоратор, сверху бегать дети и т.п.

Есть там решения по снижению проникновения шума в квартиры?

Для меня только то, что в квартирах находятся газовые колонки уже говорит о том, что:

1) повышенная взрыво-пожароопасность

2) повышенный шум в квартире (кто пользовался тот знает), особенно это касается однушек.

Говорить о том, что из КА легче добраться на работу в центр тоже однобоко

во-первых не все работают в центре, а во-вторых работа имеет свойство меняться со временем.

Я не противник КА, но считаю правильным говорить о том как там хорошо или плохо после нескольких лет проживания там, а не наоборот

Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами, там дешевле! Алинка, Юлек, Маринка, Сашуля и Димасик... и кто-там еще?

Писали же про 40 кв метр с котлована? Или это опять была дезинформация от злопыхателей?))

• VIP

могу сказать, что езжу из Александровки в центр. Три калеки из Александровки делают такую пробку, что иногда северный позавидует. Зимой может совсем движение прекращаться. Из улиц только Сарьяна (и она так же далеко не шировая). Линии для передвижения мало пригодны.

В итоге может получиться самая обычная общага в красивой обвёртке. За одной стеной будет музыка, за другой перфоратор, сверху бегать дети и т.п.

Для меня только то, что в квартирах находятся газовые колонки уже говорит о том, что:

2) повышенный шум в квартире (кто пользовался тот знает), особенно это касается однушек.

во-первых не все работают в центре, а во-вторых работа имеет свойство меняться со временем.

Я не противник КА, но считаю правильным говорить о том как там хорошо или плохо после нескольких лет проживания там, а не наоборот

Вот! Наконец-то здравый, разумный, взвешенный комментарий (хоть и критический, но по делу), а не пустое метание говен! :bravo:

По сабжу:

1) не газовая колонка, а котел  и он, вроде бы, бесшумный - попользуюсь, расскажу

2) Ничто не мешает ехать по Вересаева- Шолохова, раз считаете линии непригодными для езды (хотя, опять же, ничто не мешает свернуть налево - на Черевичкина)

3) Транспортная ситуация ухудшится, спорить глупо

4) С парковкой будет напряг (не больше, чем в любом спальнике)

5) В домах ЮСИ не жил, о качестве и шумки говорить не могу, но то что видел в своей квартире - меня, в принципе, устроило

Писали же про 40 кв метр с котлована? Или это опять была дезинформация от злопыхателей?))

Не, на старте было:

однушки - 46

двушки - 45

трешки - 43

При 100% оплате - минус штукарь с квадрата

• VIP

Ну а, кто быстрее попадёт в ЦГБ Ростова, житель северной окраины Батайска или Житель центра КА, узнайте сами с помощью навигатора ;)

А такой вопрос - почему ЦГБ? :)))) Это какой-то особый пункт притяжения? :)) Может давайте выберем за точку отсчета морг на Семашко, тоже неплохо? :)))

Это не картинки, это скриншоты, то-есть сохраненные изображения монитора компьютера на котором не Пикассо, а программа Гугл-навигатор в реальном времени построила маршрут.

Та вы шо? :)))) Спасибо за ликбез :)))

Согласен, Ростов на Дону - город снежный, зима тут девять месяцев в году, так что возрадуетесь, когда Нагибина завалит снегом :)))

Нет, он еще и дождливый (как например сегодня)... и если бы не выходной день - сегодня Нагибина бы стояла, как у меня в 18 :lol:

все кроме связанного с газом, применительно к любому жк

• VIP

Не скажу, что отлично знаю район Нахичевань, но бывал пару раз и запомнил, что линии узкие и имеют не более двух полос для движения в одном направлении. Часто на улицах с односторонним движением стоят с двух сторон автомобили, езда представляет собой медленное просовывание с маневрированием. Большое количество светофоров и перекрестков. На Нагибина в настоящий момент не менее трех полос для езды в попутном направлении.

Правда есть в этих словах, но есть и нюансы - аборигены всегда (ну или почти всегда) знают где прошмыгнуть.

Да, с заселением КА "прошмыгивать" окольными путями будет сложней, ну а кому сейчас легко :)))

Ну согласитесь,Что с учётом отделки это такой же бюджетный вариант,как и те что вы критикуете , просто появился позже и возможно будет лучше.

Я где-то писал, что КА - это премиум класс? :))))))

По моему, наоборот, когда объявили цену на 21 литер, я первый написал, что эта цена нежизнеспсобная, для того места.

Тем не менее, я сегодня проверил росреестр и в 21 литере уже продано 13 квартир, так что я чешу репу...

Это в смысле пригласить тебя шашлык во дворе пожарить? :)

Я не достоин такой чести :))) Гугл-панорамы улицы вполне хватит :bravo:

Вот! Наконец-то здравый, разумный, взвешенный комментарий (хоть и критический, но по делу), а не пустое метание говен! :bravo:

По сабжу:

1) не газовая колонка, а котел и он, вроде бы, бесшумный - попользуюсь, расскажу

2) Ничто не мешает ехать по Вересаева- Шолохова, раз считаете линии непригодными для езды (хотя, опять же, ничто не мешает свернуть налево - на Черевичкина)

3) Транспортная ситуация ухудшится, спорить глупо

5) В домах ЮСИ не жил, о качестве и шумки говорить не могу, но то что видел в своей квартире - меня, в принципе, устроило

Не, на старте было:

однушки - 46

двушки - 45

трешки - 43

При 100% оплате - минус штукарь с квадрата

Мне звонила одна риэлтор в апреле и предлагала всё это со скидкой в тысячу от вашей цены, может конечно другие литеры. Ну правда реально тупая женщина, т.к мой номер у неё появился после вопроса о цене квартиры на Рижте в готовом доме и ей сразу было озвучено что районы кроме Ленина меня особо не интересуют.

1) не газовая колонка, а котел и он, вроде бы, бесшумный - попользуюсь, расскажу

Пардон, котёл

принцип тот же, но в отличии от колонки два контура (отопление + вода)

к сожалению бесшумных ещё не встречал

есть модель котла которую устанавливают?

в любом случае для меня это нонсенс и неприемлемо в таком доме... это ещё куда ни шло в котеджах на 3-4 этажа

и объясните пожалуйста, как же нормы о не использовании газа в домах свыше 10 этажей?

к сожалению мешает. до Вересаева всё та же улица Сарьяна и те же линии сначала.

с другой стороны если люди терпиливо относятся к пробкам, то зачем что то делать?

в общем да, но уж очень мало место и очень высокие дома... нет дорог вдоль которых можно парковаться как например в левинцовке

5) В домах ЮСИ не жил, о качестве и шумки говорить не могу, но то что видел в своей квартире - меня, в принципе, устроило

тут много факторов... и соседи разные и порог чувствительности )

все кроме связанного с газом, применительно к любому жк

если не к любому, то к большинству точно

очень жаль, что у нас не развивают малоэтажное строительство... наверное территория госудаства не позволяет

было бы меньше стресса у населения и люди подобрели бы (хоть чуть чуть)

в европейских городах миллионниках такие ЖК это большая редкость... но то у них

• VIP

Мне звонила одна риэлтор в апреле и предлагала всё это со скидкой в тысячу от вашей цены, может конечно другие литеры. Ну правда реально тупая женщина, т.к мой номер у неё появился после вопроса о цене квартиры на Рижте в готовом доме и ей сразу было озвучено что районы кроме Ленина меня особо не интересуют.

Если риэлтор предлагал КА, то это были квартиры от подрядчиков. Они продают на 1000 р дешевле, но не все хотят такую схему.

Большинству надежней купить у ЮСИ, хотя, по-большому счету, разница только в наличии доступных этажей - у подрядчиков, как правило, только или самый верх или самый низ

Не пойму чего разругались. У каждого есть свой любимый район. ЖК КА думаю хорош для жителей александровки и нахичивани. Сам его рассматриваю и вот именно в нашем районе ему нет альтернативы на данный момент. Люди проживающие на СЖМ или ЗЖМ, рассматривают ЖК в своих районах, там где уже налажена жизнь (не утверждаю) и каждый для себя расставляет приоритеты с учетом плюсов и минусов. Для меня в ЖК КА есть один минус это количество этажей. Понятно когда начнем жить возможно еще, что вылезет... Но моя мечта жить в Ростове в новом доме этажей не более 5, да еще и место чтоб.....не нашел.

• VIP

очень жаль, что у нас не развивают малоэтажное строительство... наверное территория госудаства не позволяет

К сожалению, не позволяет покупательская способность населения - не тянут у нас люди малоэтажку (ну если не рассматривать глухую окраину).

Хорошая, качественная малоэтажка (Березовая Роща от Кристины), стоит дороже КА и расположена не в Нахичевани, а черти где, возле Ростовского моря.

В Нахичевани квадрат в таких домах стоил бы не меньше 100 тыр/квадрат - как думаете, много было бы желающих?

есть модель котла которую устанавливают?

Аристон... какая модель - точно не скажу, пока :) В группе КА в ВК вроде писали, можно поискать

и объясните пожалуйста, как же нормы о не использовании газа в домах свыше 10 этажей?

Они - единственная компания в России, которой разрешили газифицировать дома выше 10 этажей.

Разрешение дали в Москве. Это все, что я знаю

Изменено пользователем canibus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.