Экспeрт Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 В теме ЖК Нахичевань и прихватил. С утра. Был он в ярости и забыл зашифроваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Да кто бы ни был, у него, мягко говоря, странный способ развлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Дольщик ЖК петровская крепость. Из однушки. ЖК Триумф не потянул, теперь завидно. Бамбито угашенный бутератом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 18 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Что-то мне все же кажется, что это не он... Или этих резвящихся хулиганов несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Он 100%. Теперь спрятался. Но найти его уже не представляет никакой сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Good-luck сказал: Что-то мне все же кажется, что это не он... Или этих резвящихся хулиганов несколько. Совершенно верно, потому что я сотрудник отдела продаж. Этого не скрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Экспeрт сказал: Он 100%. Теперь спрятался. Но найти его уже не представляет никакой сложности. А когда найдешь , что сделаешь ? Поцелуешь в детородный ? сказочная балаболка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, Pitbull сказал: А когда найдешь , что сделаешь ? Это ты, опущенный. Скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 14 минут назад, Экспeрт сказал: Это ты, опущенный. Скоро. Ну так представься ,я приеду и припаду к твоим ногам . Делов та . А так , ты просто форумный петушок ,балабол и тупое быдло . зы. Возможно даже шизофреник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 49 минут назад, Pitbull сказал: Ну так представься ,я приеду и припаду к твоим ногам . Петух, скоро припадешь. Жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 6 минут назад, Экспeрт сказал: Петух, скоро припадешь. Жди Кого ждать та , форумного дебилойда под ником эксперт ?) Вот мне интересно , оно понимает ,что выглядит как клоун с деревенской ярмарки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 58 минут назад, Pitbull сказал: Кого ждать та , форумного дебилойда под ником эксперт ?) Вот мне интересно , оно понимает ,что выглядит как клоун с деревенской ярмарки ? Готовь свою дурную голову. Петушара опущенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.