Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

14

• Каупервуд

8

• Frenko

9

• Дончанин

8

27.11.2017 в 16:49, Гость сказал:

Здравствуйте уважаемый представитель застройщика! А где вы еще работали?

Хочу сказать что я работаю по адресу Сельмаш 90а (налоговая) и при закрытых окнах ни разу поезда не слышал. И в новом Шаурма маркет тоже. А вот про бесшовные рельсы и прочее - это где такое они писали? Аж интересно стало :smile:

Гость Борисовна

согласна с Вами, что при закрытых окнах не большая слышимость, хотя слышно. Но Вы представьте при открытых окнах.... Ведь всё равно летом с закрытыми окнами постоянно не высидишь.Ощутила это на своей шкуре, т.к. живу в Ленинских горках. Практически каждый мимо проходящий поезд гудит к тому же, т.к. имеется переход через жд, рядом со строющимся жк "Парк Островского". В ночное время вообще не возможно спать с открытым окном.

03.12.2017 в 07:19, Борисовна сказал:

согласна с Вами, что при закрытых окнах не большая слышимость, хотя слышно. Но Вы представьте при открытых окнах.... Ведь всё равно летом с закрытыми окнами постоянно не высидишь.Ощутила это на своей шкуре, т.к. живу в Ленинских горках. Практически каждый мимо проходящий поезд гудит к тому же, т.к. имеется переход через жд, рядом со строющимся жк "Парк Островского". В ночное время вообще не возможно спать с открытым окном.

Не то что бы я спорил с вами, но летом на 9 этаже открывали окна выходящие на ЖД, и поезда очень редко слышал. Больше шум машин, но это почти везде..

• VIP
  03.12.2017 в 10:28, Дончанин сказал:

летом на 9 этаже открывали окна выходящие на ЖД, и поезда очень редко слышал. Больше шум машин, но это почти везде..

Живу на площади Карла Маркса... в тихую летнюю ночь (часа в 2-3) иногда слышу вдалеке Ды-Дыц-Ды-Дыц :smile:

Казалось бы, железка в километрах 3-5 от дома... как будет слышно на расстоянии 50-100 метров, даже не хочу представлять

Хотя Молодежный (ЮИТ) построили, живут, поставили шумозащитные экраны, ХЗ насколько они помогают

03.12.2017 в 11:04, canibus сказал:

Хотя Молодежный (ЮИТ) построили, живут, поставили шумозащитные экраны, ХЗ насколько они помогают
Была я там несколько раз в квартире вскоре после того, как дом сдали. 14 этаж кажется. При закрытых окнах поездов слышно вообще не было (из любопытства проверяли). Экраны стояли, но насколько они помогают - без понятия. Однажды около часа с дитём на местной детской площадке гуляла, поездов вроде слышно не было, но может они в это время и мимо не проезжали))

03.12.2017 в 10:28, Дончанин сказал:

Не то что бы я спорил с вами, но летом на 9 этаже открывали окна выходящие на ЖД, и поезда очень редко слышал. Больше шум машин, но это почти везде..

Офисный центр где налоговая, закрыт домами от железки, что снижает шум в десятки раз. Теперь вот еще закроет шум вам чудо муравейник ЖК парк Островского. Но бедные люди, кто купит там квартиру...

03.12.2017 в 13:59, Гость сказал:

Офисный центр где налоговая, закрыт домами от железки, что снижает шум в десятки раз. Теперь вот еще закроет шум вам чудо муравейник ЖК парк Островского. Но бедные люди, кто купит там квартиру...

Ну там есть 2-3 этажное здание которое стоит прямо на пути к железке. Не думаю что оно большую роль играет.

Хотя я рассматриваю квартиру с видом на парк.

В этом районе есть юбилейный - вообще не понятно достроится или нет и цены просто дичайшие. Есть еще жк сельмаш, но там такое ощущение что квартиры для студентов или под сдачу, а у меня семья уже. Поэтому и думаю о парке, так как рядом парк, бассейн магазины и до центра недалеко. В центре жить в пробках отпало желание особенно в последний год, да еще и платные парковки..

03.12.2017 в 11:04, canibus сказал:

Живу на площади Карла Маркса... в тихую летнюю ночь (часа в 2-3) иногда слышу вдалеке Ды-Дыц-Ды-Дыц :smile:

Казалось бы, железка в километрах 3-5 от дома... как будет слышно на расстоянии 50-100 метров, даже не хочу представлять

Хотя Молодежный (ЮИТ) построили, живут, поставили шумозащитные экраны, ХЗ насколько они помогают

У вас там красный аксай должно быть слышно (станцию). Насколько я знаю, ваша часть города на спуске к дону так что сельмаш вы не должны слышать никак

На Турмалиновской, на Ленина слышно поезда. И даже на Каменке ночью и когда тихо их тоже слышно вдалеке. Но не всех этот звук будет напрягать ведь

это вещи разные, поверьте, когда в далеке слышно поезд это одно, а когда жд в 50-100 метрах, это совсем другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.