Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Ну если о субъективном мнении, то на Западном лучшее место по мне, это Зорге/Стачки до Коммунистического и вниз до Ле-Ман.

В наличии 3 небольших сквера-парка, Аллея Роз, Плевен и Сказка, с детьми самое то, и дельфинарий там и атракционы и канатный

парк небольшой сделали, для любителей дикости и простора можно по парку ЮФУ бродить хоть так, хоть с собаками. Магазины, ТЦ,

кинотеатр, фитнесы, рынок, школы, поликлиника взрослая и детская, музыкалка все есть, и транспортная развязка даже лучше чем на Труженников.

Новостроек там правда нет(

• Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дончак

29

• симплекс

40

• Aleksey Oleynikov

31

• zhk_ya

62

Да, Юфушные поляны для собачников рай. Мы там с тренером занимаемся. И ещё не сказал про бассейн, самый новый в городе, да и второй, Плаза чуть дальше.

А новостройки на аллее роз есть - одноименный дом. Прекрасное место и инфраструктура. В апекс люди из квартир сейчас в домашних трениках ходят и шлепанцах, шокируя окружающих. Ещё и школа с детсадом прямо в доме.

Да разве это новостройка? Дому на Аллее роз уже лет 6, я думаю. И если есть деньги, чтобы купить в нем квартиру, ясно, что это не клиенты "Яши". 

Я сама живу возле Аллеи роз в старой 9-этажке. И скорее всего буду в жк Я брать квартиру - на что заработала... А на Извилистой и Магнитогорской хуже по-моему. Да, мне нравится вариант Сказки. Но ждать 4 года я не готова.

Еще тут про Симфонию пишут: а ведь там гораздо дороже квартиры.

Все так, да. Просто диалог завязался с обсуждения места. Ведь жилье, это на мой взгляд только на 50% сами квартира+дом. А остальное это место. Я вот пожил несколько лет на Извилистой, новый дом, отличная теплая двушка с хорошей планировкой, нормальной площадью и свежим ремонтом для себя. Но сбежал оттуда, при первой же возможности.Весь этот окружающий муравейник, это не для меня.

01.02.2018 в 18:05, Оля сказал:

Да разве это новостройка? Дому на Аллее роз уже лет 6, я думаю. И если есть деньги, чтобы купить в нем квартиру, ясно, что это не клиенты "Яши".

Я сама живу возле Аллеи роз в старой 9-этажке. И скорее всего буду в жк Я брать квартиру - на что заработала... А на Извилистой и Магнитогорской хуже по-моему. Да, мне нравится вариант Сказки. Но ждать 4 года я не готова.

Еще тут про Симфонию пишут: а ведь там гораздо дороже квартиры.

посмотрите на west side. Сдача в 4 кв 2019.

01.02.2018 в 19:07, симплекс сказал:

Все так, да. Просто диалог завязался с обсуждения места. Ведь жилье, это на мой взгляд только на 50% сами квартира+дом. А остальное это место. Я вот пожил несколько лет на Извилистой, новый дом, отличная теплая двушка с хорошей планировкой, нормальной площадью и свежим ремонтом для себя. Но сбежал оттуда, при первой же возможности.Весь этот окружающий муравейник, это не для меня.

Если не секрет, вы на Друженников в результате в каком доме живёте? Ведь в основном 5 и 9-ки.есть конечно несколько 4-х этажных коттеджей

01.02.2018 в 20:10, Гость_Ирина@ сказал:
Ведь в основном 5 и 9-ки.есть конечно несколько 4-х этажных коттеджей

В основном там всё же частный сектор  ;)

Цитата

Кстати да, интересная альтернатива в этой части Западного) И цены, по крайней мере на начале продаж, были приятные.

01.02.2018 в 20:10, Ирина сказал:

Если не секрет, вы на Друженников в результате в каком доме живёте? Ведь в основном 5 и 9-ки.есть конечно несколько 4-х этажных коттеджей

Ч/с. Но если б смотрел квартиру, то симпатичен новый дом на рабочей площади.

01.02.2018 в 20:08, Ирина сказал:

Я смотрела разумеется. Думала и так, и этак...

Планировки  west side ужас просто. Клетушки-комнаты. Мне для того, чтобы сделать двушку нормальную, надо брать трешку и сносить стену между комнатами. 

Сдача в конце 2019 г. - так ведь это только 1 очередь сдастся. А потом еще 2. И жить на стройке сколько лет придется?

02.02.2018 в 03:29, симплекс сказал:

Ч/с. Но если б смотрел квартиру, то симпатичен новый дом на рабочей площади.

О каком доме Вы говорите. Может я что-то интересное пропустила?

02.02.2018 в 08:01, Оля сказал:

О каком доме Вы говорите. Может я что-то интересное пропустила?

Недавно сдали угол 2баррикадной и рабочей площади. Про дом ничего не скажу, но место мне вполне нравится.

02.02.2018 в 08:37, симплекс сказал:

Недавно сдали угол 2баррикадной и рабочей площади. Про дом ничего не скажу, но место мне вполне нравится.
Они там третью секцию обещали еще год назад начать строить (по телефону), но чего-то не особо продвинулись.

А две построенных секции уже заселены. Каждый день мимо езжу))

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.