Ролло Лодброк Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 34 минуты назад, Левоха сказал: Панелька, панельке рознь, панельки могут иметь разные качественные характеристики, в том числе превосходные над каркасно-монолитными зданиями. Я абсолютно согласен, что при соблюдение технологии строительства и утолщении стен панельного дома можно ликвидировать и нивелировать некоторые недостатки, но лучше монолитного(с кирпичными стенами) он не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 2 часа назад, Ролло Лодброк сказал: Я абсолютно согласен, что при соблюдение технологии строительства и утолщении стен панельного дома можно ликвидировать и нивелировать некоторые недостатки, но лучше монолитного(с кирпичными стенами) он не будет. Да, только где сейчас в Ростове монолит исключительно с кирпичными стенами строят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 54 минуты назад, Левоха сказал: Да, только где сейчас в Ростове монолит исключительно с кирпичными стенами строят? Исключительно с кирпичными практически не стоят, ибо в этом случае толщина стен, чтобы соответствовать СНИПам по энергоэффективности, должна быть метра полтора. Но в комбинации газоблок плюс облицовочный кирпич строят очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 На Леве ещё в придачу весело,потому что классный там народ живёт))))снимал там квартиру и полностью окунулся в местный калорит....алкаши,съемщики ,которым на все пофиг и не одекватные декретнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Раньше жилье в этом районе стоило дёшево и мое мнение,что оно так и должно было оставаться дешёвым...а за такие цены я не вижу смысла этот шлак рассматривать...многие берут,потому что,какая не какая уверенность есть что получат жилье свое и не будет кидка,думаю это единственный плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 12 часов назад, Левоха сказал: Да, только где сейчас в Ростове монолит исключительно с кирпичными стенами строят? Прошу прощения. Чисто кирпичные дома уже давно не строят из-за дороговизны. Я имел ввиду облицовка кирпичом, а внутри уже газоблок или что там применяют строители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вы не совсем правы. Фото из ветки ЖК Измаильский парк. Я точно знаю, что у них исключительно кирпич, поскольку плотно интересовался их проектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 13 часов назад, Anonymous сказал: Исключительно с кирпичными практически не стоят, ибо в этом случае толщина стен, чтобы соответствовать СНИПам по энергоэффективности, должна быть метра полтора. Но в комбинации газоблок плюс облицовочный кирпич строят очень много. К слову, об энергоэффективности комбинации газоблока-кирпича, это зачастую класс "С", а упомянутый 5 элемент имеет "В+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, Ролло Лодброк сказал: Прошу прощения. Чисто кирпичные дома уже давно не строят из-за дороговизны. Я имел ввиду облицовка кирпичом, а внутри уже газоблок или что там применяют строители. Да, кирпичных ныне почти не строят, а монолит с газоблоком рискует проявить те же недостатки относительно сырости и звукоизоляции, которыми вы наделили панельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 42 минуты назад, GriZZley сказал: Вы не совсем правы. Фото из ветки ЖК Измаильский парк. Я точно знаю, что у них исключительно кирпич, поскольку плотно интересовался их проектом Согласен, бывают и исключения, а данный пример именно исключение. Я думаю там и цена за кв.метр не демократическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость ГОСТЬ Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 4 часа назад, Левоха сказал: К слову, об энергоэффективности комбинации газоблока-кирпича, это зачастую класс "С", а упомянутый 5 элемент имеет "В+" по новой классификации В+ это С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, Гость Гость ГОСТЬ сказал: по новой классификации В+ это С Это не имеет значения если сравнивать разные дома сданные в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.