Гость Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Корпус 5-7 - это их первый монолитный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Все верно, решили для ассортимента протестить монолит. Будут по спросу ориентироваться думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Некий он Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 В 30.12.2019 в 13:43, Гость 777 сказал: В первый раз слышу что магистрат строит что там, кроме панельно-конструкторского шлака Вас заводят в заблуждение. Это не монолит, а обыкновенные панели, просто межпанельные швы замоноличиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Некий он Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 минуту назад, Гость Некий он сказал: Вас заводят в заблуждение. Это не монолит, а обыкновенные панели, просто межпанельные швы замоноличиваются. ну и перекрытия монолитные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Дешевый полупанельный шлачок кароч) я слышал про это все, просто я это монолитом не считаю, подумал реально начали монолит делать чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Гость 777 сказал: Дешевый полупанельный шлачок кароч) я слышал про это все, просто я это монолитом не считаю, подумал реально начали монолит делать чистый Вы наверное немного путаете, 5-7 это реально классический монолитный дом с облицовкой кирпичом. А вот другие дома в 5м элементе 5-2.1 5-2.2 и 5-3 это уже монолитно-панельные дома, все внутренние перегородки из газобетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 9 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ход строительства за 30 декабря. 2.1 2.2 3 7 Детский сад на 190 мест. Детский сад на 220 мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Валера Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 По договору жильцы должны получить ключи в 2.1 не позднее 20 апреля 2020 года. Осталось 2 месяца до сдачи дома. А работ еще на полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 23 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Ход строительства за 21 января. 2.1 2.2 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Семен Семенович Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 За месяц никаким изменений не произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 В 16.01.2020 в 09:27, Гость Дядя Валера сказал: По договору жильцы должны получить ключи в 2.1 не позднее 20 апреля 2020 года. Осталось 2 месяца до сдачи дома. А работ еще на полгода... перенесли, новый срок передачи ключей до 30.06.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 12 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Ход строительства за 11 февраля. 2.1 2.2 3 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.