Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

10.03.2018 в 10:00, гость сказал:

ну стандартная для сжм жопа с парковочными местами.

если что в продаже скоро будет гараж на 2 машины и в 2 этажа , 500 м от комплекса ))) 

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

6

• Дончак

5

• Aleksey Oleynikov

10

• Dima_

9

12.03.2018 в 18:17, Dima_ сказал:

если что в продаже скоро будет гараж на 2 машины и в 2 этажа , 500 м от комплекса )))

Можно чуть подробнее где это и $$$ ???

12.03.2018 в 18:17, Dima_ сказал:

я смотрю ктото решил хороший гешефт сделать))) стоимость гаражей в сжм такова, что на описанное вами строение (если есть юстиция на строение и землю), можно спокойно построить маленький домик, чуть дальше за ашаном)))) и ещё и драться будут покупатели)

13.03.2018 в 07:18, два сказал:

Можно чуть подробнее где это и $$$ ???

не 500 метров конечно , 1100 , гск галактика , на все собственность(не жилое помещение) , 1 млн

13.03.2018 в 10:24, гость сказал:

я смотрю ктото решил хороший гешефт сделать))) стоимость гаражей в сжм такова, что на описанное вами строение (если есть юстиция на строение и землю), можно спокойно построить маленький домик, чуть дальше за ашаном)))) и ещё и драться будут покупатели)

можно надстроить еще этаж , площадь тогда будет 81 м2 и сдать узбекам

13.03.2018 в 14:56, Dima_ сказал:

гск галактика 

не, ну эт ваще не рядом)))  честно лям бы не дал, даже с учетом того что эт два гаража по 500...

машину на ночь туда ставить точно не варик

13.03.2018 в 19:25, гость сказал:

не, ну эт ваще не рядом)))  честно лям бы не дал, даже с учетом того что эт два гаража по 500...

машину на ночь туда ставить точно не варик

там нет нормальных гаражей по 500, это либо с корпусе , либо без ямы. Мне если решу продать , 800 через 15-25 минут привезут, еще и драться будут кто вперед доедет. Я не заморачиваюсь. 

и там ровно 1100 метров , спасибо яндекс картам. Конечно не под домом ,но по мне лучше чем верещать по утрам , что разбили,разули , разобрали  , угнали. Да и пробежаться по утру прелесть.

13.03.2018 в 19:53, Dima_ сказал:

там нет нормальных гаражей по 500, это либо с корпусе , либо без ямы. Мне если решу продать , 800 через 15-25 минут привезут, еще и драться будут кто вперед доедет. Я не заморачиваюсь. 

и там ровно 1100 метров , спасибо яндекс картам. Конечно не под домом ,но по мне лучше чем верещать по утрам , что разбили,разули , разобрали  , угнали. Да и пробежаться по утру прелесть.

ну не 1,1 а  1,5. если мимо 98й школы идти. что заберут быстро верю)))) на сжм с гаражами и парковками та ещё шляпа... но я бы себе не браль. мне больше паркинг возле  универмага нравится, хотя думаю там дороже

а пробежаться по дождичку или в метель - ага прелесть))))) но есть и плюсы - жирок растрясается слегонца )

13.03.2018 в 21:52, гость сказал:

ну не 1,1 а 1,5. если мимо 98й школы идти. что заберут быстро верю)))) на сжм с гаражами и парковками та ещё шляпа... но я бы себе не браль. мне больше паркинг возле универмага нравится, хотя думаю там дороже

а пробежаться по дождичку или в метель - ага прелесть))))) но есть и плюсы - жирок растрясается слегонца )

Яндекс картрты показывают 1.1 км пешком ,1.5 по дороге через шайбу.Паркинг это другое.Тут хлам , колеса,велосипеды,лодка и тд.

14.03.2018 в 18:17, Dima_ сказал:

да я ваще чисто теоретически. у меня  ваще трёхуровневый гаражик))) и от дома 1 км гдето получается. потому что крюк надо (по прямой метров 300....)

• 3 недели спустя...
  • VIP

Ход строительства ЖК "Сокол на Королева" за март 2018 года.

post-43044-0-30537200-1522397576.jpgpost-43044-0-60734200-1522397576.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.