Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Были заданы конкретные вопросы подразумеваю щите аналогичные ответы. Никто не говорил про ДДУ там прописан порядок сдачи и состав выполняемых работ иначе не купил бы здесь жилье. Про замену вопрос также был. Поэтому ждём ответа от представителя застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 17 августа 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Если витражное остекление будет такое же как окна, то хрень полная от такого остекления. Как владелец квартиры с таким остекление жду подробной информации от представителя застройщика:1.Какой тип фасадного остекления(пластик, алюминий). 2.Толщина остекления и кол-во стекло пакетов. 3. Применяются ли энергосберегающий технологии если то какие. 4. Есть ли возможность в дальнейшем замены такого остекления. 5. Мы говорим о ЖК Соборном, но будет ли аналогия исполнения как у Вдохновения или полная ерунда как в эконом жилье на Военвед сити. Заранее спасибо за развёрнутые ответы. Здравствуйте! 1. Конструкция наружных витражей –несущие навесные стены стоечно-ригельного типа из алюминиевых профилей с термоизоляционной вставкой с однокамерным стеклопакетом. 2. Применяется однокамерный стеклопакет, т.е. 2 стекла с воздушной прослойкой между ними. Тип наружного остекления прозрачное стекло 6мм, воздушная прослойка 22 мм, внутреннее стекло - 4 мм. Итого толщина стеклопакета 32 мм. 3. Наружное стекло – мультифункциональное. Оно имеет определенные характеристики на светопропускание (снижает лучи). Так же оно удерживает прохладу и тепло изнутри. 4. Замена такого остекления возможна на аналогичный по толщине стеклопакет. 5. Аналогия исполнения будет как на ЖК Вдохновении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Подскажите, где здесь кухня? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_07_2017/post-43044-0-08755200-1500050645.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 20 августа 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Подскажите, где здесь кухня? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_07_2017/post-43044-0-08755200-1500050645.jpg Откуда у вас эта планировка? По этим вопросам вам лучше обратиться к своему менеджеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Подскажите, где здесь кухня? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_07_2017/post-43044-0-08755200-1500050645.jpg Кухня это комната 13,45м2 которая, а две крайние это спальни и это логично дальние комнаты возле с/у, к тому же в ванной комнате слева и которую я указал кухня 13,45м2 справа в углу от входа в кухню будут проходить вытяжные каналы и канализационный стояк у вас они не показаны. Я не думаю что вы сможете перенести стояк в какую либо из комнат если только полную перепланировку не сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Кстати у вас все нарисовано на планировке я чето затупил вентканалы (шахта) и стояк это черный квадратик если вам не понятно))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellPler Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Дом как по мне так себе я больше люблю панорамные окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 22 августа 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Дом как по мне так себе я больше люблю панорамные окна. В ЖК Соборный есть квартиры с панорамными окнами, начиная с 19-ого этажа. Welcome, HellPler!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 В ЖК Соборный есть квартиры с панорамными окнами, начиная с 19-ого этажа. Welcome, HellPler!)) Да это какой-то бот) тут периодически появляются такие товарищи. Зарегистрируются. Пять - шесть сообщений в разных темах оставят не впопад вообще и больше не заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ход строительства за 17 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 6 сентября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Фотоотчет со стройки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Это пробная версия балкона??? он сверху будет чем то обиваться или так и останется решетка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.