Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Были заданы конкретные вопросы подразумеваю щите аналогичные ответы. Никто не говорил про ДДУ там прописан порядок сдачи и состав выполняемых работ иначе не купил бы здесь жилье. Про замену вопрос также был. Поэтому ждём ответа от представителя застройщика.

• Представитель Застройщика
  14.08.2018 в 06:13, Гость сказал:

Если витражное остекление будет такое же как окна, то хрень полная от такого остекления. Как владелец квартиры с таким остекление жду подробной информации от представителя застройщика:1.Какой тип фасадного остекления(пластик, алюминий). 2.Толщина остекления и кол-во стекло пакетов. 3. Применяются ли энергосберегающий технологии если то какие. 4. Есть ли возможность в дальнейшем замены такого остекления. 5. Мы говорим о ЖК Соборном, но будет ли аналогия исполнения как у Вдохновения или полная ерунда как в эконом жилье на Военвед сити. Заранее спасибо за развёрнутые ответы.

Здравствуйте!

1.       Конструкция наружных витражей –несущие навесные стены стоечно-ригельного типа из алюминиевых профилей с термоизоляционной вставкой с однокамерным стеклопакетом.

2.       Применяется однокамерный стеклопакет, т.е. 2 стекла с воздушной прослойкой между ними.  Тип наружного остекления прозрачное  стекло 6мм, воздушная прослойка 22 мм,  внутреннее стекло  - 4 мм. Итого толщина стеклопакета 32 мм.

3.       Наружное стекло – мультифункциональное. Оно имеет определенные характеристики на светопропускание (снижает лучи). Так же оно удерживает прохладу и тепло изнутри.

4.       Замена такого остекления возможна на аналогичный по толщине стеклопакет.

5.       Аналогия исполнения будет как на ЖК Вдохновении.

20.08.2018 в 06:33, Роман сказал:

Откуда у вас эта планировка? По этим вопросам вам лучше обратиться к своему менеджеру.

20.08.2018 в 06:33, Роман сказал:

Кухня это комната 13,45м2 которая, а  две крайние это спальни и это логично дальние комнаты возле с/у, к тому же в ванной комнате слева  и которую я указал кухня  13,45м2 справа в углу от входа в кухню будут проходить вытяжные каналы и  канализационный стояк у вас они не показаны. Я не думаю что вы сможете перенести стояк в какую либо из комнат :thumbup: если только полную перепланировку не сделаете.

Кстати у вас все нарисовано на планировке я чето затупил вентканалы (шахта) и стояк это черный квадратик если вам не понятно))))).

21.08.2018 в 11:27, HellPler сказал:

Дом как по мне так себе

я больше люблю панорамные окна.

В ЖК Соборный есть квартиры с панорамными окнами, начиная с 19-ого этажа.

Welcome, HellPler!))

• VIP
  22.08.2018 в 07:39, СК 10ГПЗ сказал:

В ЖК Соборный есть квартиры с панорамными окнами, начиная с 19-ого этажа.

Welcome, HellPler!))

Да это какой-то бот) тут периодически появляются такие товарищи. Зарегистрируются. Пять - шесть сообщений в разных темах оставят не впопад вообще и больше не заходят.

• 2 недели спустя...

Это пробная версия балкона???  он сверху будет чем то обиваться или так и останется решетка??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.