VIP Good-luck Опубликовано: 11 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 На Халтуринском, 30 чистят участок. Напомню, рнс было в июне, этажность 9-12, квартир 59 суммарной площадью около 3 тыс м. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 20 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Гордума разрешила построить ростовскую «Гандбол-Арену» на улице Каяни Возводить её должны были начать в 2019 году, но что-то пошло не так Изначально «Гандбол-Арену» хотели возвести на левом берегу, но затем перенесли на улицу Каяни Ростовская гордума разрешила строить «Гандбол-Арену» на земельном участке на улице Каяни, 11/108. Для этого гордума изменила правила городской застройки и разрешила возводить там спортивные и объекты общественного назначения. Кроме гандбольной арены, там построят гостинично-деловой комплекс, в котором будут проживать спортсмены. В октябре Российская федерация гандбола подала заявку на проведение женского чемпионата Европы 2026 года. В числе возможных городов-организаторов оказались Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Астрахань. Строительство «Гандбол-Арены» в Ростове начали планировать в 2017 году. Изначально её хотели возвести на левом берегу, но затем перенесли на улицу Каяни, где она должна была появиться на месте стадиона «Юность». Стройку собирались начать в 2019 году, но работы не идут до сих пор. В феврале 2020 года болельщики «Ростов-Дона» перед матчем Лиги чемпионов против «Меца» устроили перформанс с требованием начать стройку. После этого представители областного Министерства спорта заявили, что «Гандбол-Арена» в Ростове появится к 2023 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0k Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusic Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 В 11.10.2020 в 15:39, Good-luck сказал: На Халтуринском, 30 чистят участок. Напомню, рнс было в июне, этажность 9-12, квартир 59 суммарной площадью около 3 тыс м. а кто застройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 1 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В 28.10.2020 в 12:31, marusic сказал: а кто застройщик? КСМ-14, вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Добрый день. Такая ситуация: ждал начала продаж одного ЖК. В итоге озвучили стоимость выбранной мною квартиры, я согласился, Сбербанк одобрил ипотеку, все документы были уже отправлены в домклик, но не хватало только ДДУ, который застройщик почему-то затягивал и не оформлял, хотя я в течение недели напоминал ему об этом. В итоге по прошествии недели застройщик заявил, что банк, в котором с ним эскроу-счёт, не одобрил оговоренную стоимость квартиры, на которую мы с застройщиком договорились изначально. И мне выкатили повышение цены на без малого 30%. Вопрос, насколько это законно и есть ли какие-то варианты повлиять на застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 44 минуты назад, Никитос15 сказал: Добрый день. Такая ситуация: ждал начала продаж одного ЖК. В итоге озвучили стоимость выбранной мною квартиры, я согласился, Сбербанк одобрил ипотеку, все документы были в уже отправлены в домклик, но не хватало только ДДУ, который застройщик почему-то затягивал и не оформлял, хотя я в течение недели напоминал ему об этом. В итоге по прошествии недели застройщик заявил, что банк, в котором с ним эскроу-счёт, не одобрил оговоренную стоимость квартиры, на которую мы с застройщиком договорились изначально. И мне выкатили повышение цены на без малого 30%. Вопрос, насколько это законно и есть ли какие-то варианты повлиять на застройщика? Вот это уже информативно. Это Вас в "клубном" доме на Мечникова так подвели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 минуты назад, k938 сказал: Вот это уже информативно. Это Вас в "клубном" доме на Мечникова так подвели? Да, в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 минут назад, Никитос15 сказал: Да, в нём. Неприятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 3 часа назад, Никитос15 сказал: Добрый день. Такая ситуация: ждал начала продаж одного ЖК. В итоге озвучили стоимость выбранной мною квартиры, я согласился, Сбербанк одобрил ипотеку, все документы были уже отправлены в домклик, но не хватало только ДДУ, который застройщик почему-то затягивал и не оформлял, хотя я в течение недели напоминал ему об этом. В итоге по прошествии недели застройщик заявил, что банк, в котором с ним эскроу-счёт, не одобрил оговоренную стоимость квартиры, на которую мы с застройщиком договорились изначально. И мне выкатили повышение цены на без малого 30%. Вопрос, насколько это законно и есть ли какие-то варианты повлиять на застройщика? Вот, кстати, уже была жалоба по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вася Ложкин создал прекрасное. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 22 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Не фейк, кадастровый номер можете проверить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения