invinover Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Хорошо, что в Ростове мало англицизмов в названиях ЖК. В Екатеринбурге уже прямо по-английски стали писать: iTower, NewHouseMart, Clever Park, UpLevel, Eleven и прочее и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 42 минуты назад, invinover сказал: Хорошо, что в Ростове мало англицизмов в названиях ЖК. В Екатеринбурге уже прямо по-английски стали писать: iTower, NewHouseMart, Clever Park, UpLevel, Eleven и прочее и прочее... Сходу навскидку: Грин Парк, Вест Сайд, Грин Сайд, Клевер Хаус, Риверсайд, Rems Residence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 2 часа назад, Никитос15 сказал: Сходу навскидку: Грин Парк, Вест Сайд, Грин Сайд, Клевер Хаус, Риверсайд, Rems Residence. Виктор Хаус, Норд, Гринвич Холл, Манхэттэн, Сармат Тауэр, Ривер Хаус. Всего ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 В 25.06.2021 в 14:42, invinover сказал: Хорошо, что в Ростове мало англицизмов в названиях ЖК. В Екатеринбурге уже прямо по-английски стали писать: iTower, NewHouseMart, Clever Park, UpLevel, Eleven и прочее и прочее... вы видимо совсем не в курсе названий в Ростове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Огромный участок расчистили на Привокзальной, 3... В ожидании Белого Ангела-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, canibus сказал: В ожидании Белого Ангела-2 А как же Береговая, 4 (61:44:0051012:7)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Про Береговую, 4 ничего сказать не могу, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 «Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей!» Собственника участка, а также автора проекта предлагаю журналистам выяснить самостоятельно. Подсказка: рядом азс. 1 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 14 минут назад, Good-luck сказал: Собственника участка, а также автора проекта предлагаю журналистам выяснить самостоятельно. Подсказка: рядом азс. Попытка одна? МэСэКа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 27 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 23 минуты назад, k938 сказал: Попытка одна? МэСэКа? То есть, от участка на месте бумажной фабрики они отказались, потому что там АЗС аж через дорогу ? Им надо, что бы прям под носом у жильцов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 27 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Они там совсем звезданулись? Одни - слева от моста, другие - справа... и оба - практически на железнодорожных путях Какой следующий уровень - строительство прямо на перроне? Помню тут была масса негатива по поводу расположения Яши, мол он в унылой промке... По сравнению с этими локациями, Яша можно сказать расположен в курортной зоне. Там хоть зеленые массивы есть, какие-никакие. Тут же сплошняком промзона, железка, АЗСы, мойки и прочая плохо пахнущая хрень. Мрак Я думаю, надо стартовать с соточки за квадрат. Чтобы уж наверняка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 49 минут назад, canibus сказал: Я думаю, надо стартовать с соточки за квадрат. Чтобы уж наверняка! Ну припоминая цены акватории, походу будет больше, тут же можно центр без звездочек ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения