VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Имеете в виду наверно росТжилстрой? Напротив Окея? Его разве что инвестор какой-нибудь придет выкупать и достраивать, но это будет не скоро. Да, пардон, РосТжилстрой Нет, Созвездие я естественно знаю ) Речь не о нем... Повторюсь, "напротив ЖК Волково (Вертикаль), где аквапарк Осьминожек", на берегу водохранилища. Upd вот и он - http://www.rostgilstroi.ru/#filter=.business-uchastok-komarova Как бы не изъяли их участки в счет погашения долгов дольщикам за три не сданных объекта Надо же наконец прецендент создать когда у застройщика несколько юр. лиц, а владелец один - жулик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Как бы не изъяли их участки в счет погашения долгов дольщикам за три не сданных объекта Надо же наконец прецендент создать когда у застройщика несколько юр. лиц, а владелец один - жулик Я не знаю, жулик или нет. У меня сложилось впечатление, что он просто откусил больше, чем мог проглотить и в итоге поперхнулся. Зачем было начинать столько масштабных и капиталоемких объектов, не имея достаточной $$$ базы. Впрочем, речь не об этом, а о том, что на Северном таки еще хватает интересных мест под застройку. Пример выше, как подтверждение. Даже если это участок и изымут в счет погашения долгов дольщикам, все равно его в конце концов передадут/продадут под застройку другой СК... не сами же дольщики будут там строить ту махину, что на рендере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я не знаю, жулик или нет. У меня сложилось впечатление, что он просто откусил больше, чем мог проглотить и в итоге поперхнулся. Зачем было начинать столько масштабных и капиталоемких объектов, не имея достаточной $$$ базы. Впрочем, речь не об этом, а о том, что на Северном таки еще хватает интересных мест под застройку. Пример выше, как подтверждение. Даже если это участок и изымут в счет погашения долгов дольщикам, все равно его в конце концов передадут/продадут под застройку другой СК... не сами же дольщики будут там строить ту махину, что на рендере Таки да, Вы правы. у господина Бондаренко продажи весьма хорошие были что на Зорге, что на Созвездии, за линии не знаю. Ну и плюс, те кто поперхнлись не сваливают жить в Испанию скоропостижно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Полуденный тоже неплохо продавался... Скажите-ка Алексей, известно ли вам что-нибудь о грядущей грандиозной (8га) застройке по улице Новаторов? Изменено 22 июля 2017 пользователем canibus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Полуденный тоже неплохо продавался... Скажите-ка Алексей, известно ли вам что-нибудь о грядущей грандиозной (8га) застройке по улице Новаторов? Нет, пока нет информации. Надо покопать, завтра выходной как раз буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Да я уже покопал ) Очередной кубанский застройщик, достаточно крупный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Х Как бы не изъяли их участки в счет погашения долгов дольщикам за три не сданных объекта Надо же наконец прецендент создать когда у застройщика несколько юр. лиц, а владелец один - жулик Вот за это можно не беспркоиться. ООО ограничено в ответственности только своим уставным капиталом. И не важно сколько юрлиц учредил один не совсем честный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Х Вот за это можно не беспркоиться. ООО ограничено в ответственности только своим уставным капиталом. И не важно сколько юрлиц учредил один не совсем честный человек Преценденты в ловле жуликов у нас начали появляться всё чаще и чаще. Пусть и напоказ. Кто знает, кого следующего провинившегося вытянут на показательную порку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Преценденты в ловле жуликов у нас начали появляться всё чаще и чаще. Пусть и напоказ. Кто знает, кого следующего провинившегося вытянут на показательную порку Ну я за юридические аспекты здесь говорил, прецедентное право у англо-саксов и к нам отношения не имеет, у нас восновном рецепция из римского права. Наши судьи должны руководствоваться действующим законодательством, а не судебными прецедентами. А если кого-то из жуликов и посадят, то это не будет прецедентом и следовательно пугалом для других. У нас скорее выпустят как Полонского, что бы судьи имели возможность пригласить Баскова тамадой, а остальные, кто не имеет лярда, шли бы в Жо....по указанному Полонским адресу. Ну и конечно показательная порка никак не облегчит жизнь гражданам, так как уголовное преследование не имеет отношения к компенсации материального вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну и конечно показательная порка никак не облегчит жизнь гражданам, так как уголовное преследование не имеет отношения к компенсации материального вреда. Согласен, в конечном итоге, удовлетворение может быть лишь моральным для дольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Согласен, в конечном итоге, удовлетворение может быть лишь моральным для дольщиков. Наши суды оценивают моральный вред 2-5 тысячами рублей...пора вводить другие критерии компенсации, например четвертование или колесование ответчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Наши суды оценивают моральный вред 2-5 тысячами рублей...пора вводить другие критерии компенсации, например четвертование или колесование ответчика Не не, моральными я не имел в виду в денежном выражении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения