VIP karabass Опубликовано: 14 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 https://vz.ru/news/2017/10/14/890895.html Ведь могут, когда захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 https://vz.ru/news/2017/10/14/890895.html Ведь могут, когда захотят Конечно могут, только смущает, что хищения были с 2009 года, а занялись им только сейчас. Неужели спустя два года - срок строительства монолитного многоквартирного дома, в среднем, не было видно, что ворует? Почему для этого понадобилось ещё 6 лет. Ведь всё это время люди были без денег и квартир, да и остались судя по всему без первого и второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Почему Среди так называемых элит свои правила игры. Именно по этому мне невооруженным взглядом видно, что банк пылесосит средства вкладчиков и влалелец готовится смыться в Лондон, а ЦБ этого не замечает. Так же и в строительстве. Полонский тому наглядный пример. Нет ярда? Иди в ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander S Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Добрый вечер! В продолжении темы что можно купить за 50 т.р кв.м. Хотел бы узнать мнение форумчан canibus и Aleksey Oleynikov о самых оптимальных (цена-качество) новостройках Ростова. Что покупать?) Сам пока считаю Красный Аксай хорошим проектом на сегодняшний день. Есть ли что то еще интересное в диапозоне 40-60 к за кв. м.? Так чтоб можно было не только купить, но и продать при необходимости без проблем? Aleksey Oleynikov как вам написать в ЛС? Не могу найти нужную кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Хотел бы узнать мнение форумчан canibus и Aleksey Oleynikov о самых оптимальных (цена-качество) новостройках Ростова. Ну лучше к Алексею, он то профессионал А вообще, сложно что-то советовать, не зная о размере, находящейся на руках, суммы $$$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Добрый вечер! В продолжении темы что можно купить за 50 т.р кв.м. Хотел бы узнать мнение форумчан canibus и Aleksey Oleynikov о самых оптимальных (цена-качество) новостройках Ростова. Что покупать?) Сам пока считаю Красный Аксай хорошим проектом на сегодняшний день. Есть ли что то еще интересное в диапозоне 40-60 к за кв. м.? Так чтоб можно было не только купить, но и продать при необходимости без проблем? Aleksey Oleynikov как вам написать в ЛС? Не могу найти нужную кнопку Видимо нашли уже) а с КА Вы уже немного опоздали, не думаю что цена продолжит так же расти как ранее. Уже скидки давать начали) Ответил в личку Ну лучше к Алексею, он то профессионал А вообще, сложно что-то советовать, не зная о размере, находящейся на руках, суммы $$$... Не скромничайте у Вас опыту больше то будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) А вообще, сложно что-то советовать, не зная о размере, находящейся на руках, суммы $$$...Эта да, зная сумму и где хранится, можно многое подсказать и предсказать Пардоньте, опять профдефоpмация вылезла Изменено 11 января 2018 пользователем karabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 профдефоpмация Манал я такую работу! Чтобы не быть потом профотдеформированным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Манал я такую работу! Чтобы не быть потом профотдеформированным! Так ведь любое долговременное действие-бездействие вызывает в хрупкой психике человека мутации. Как грится...конь постоявший в тени пахать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый день! Рассматриваю для покупки квартиры один ЖК, решил проверить его продажи по росреестру, в новостройке 240 квартир а в росреестре уже 310 ДДУ зарегистрировано, поскольку я мало что понимаю в специфике продаж квартир, то меня это очень смутило, как такое возможно? Стоит ли дальше рассматривать такой ЖК, или здесь что-то не чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Рассматриваю для покупки квартиры один ЖК, решил проверить его продажи по росреестру, в новостройке 240 квартир а в росреестре уже 310 ДДУ зарегистрировано, поскольку я мало что понимаю в специфике продаж квартир, то меня это очень смутило, как такое возможно? Стоит ли дальше рассматривать такой ЖК, или здесь что-то не чисто? скажите как называется новостройка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Сармат Тауэр - в описании ЖК на данном сайте, сказано что квартир 247, в на сайте росреестра я насчитал 309 договоров. Ссылка ниже: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/z1/pVDLTsMwEPwVOHD2OkmfN9NWBRVa-oImF8txrcRV4kSOA-LvsZOIcml7wPJhHzOzs4sidECRYp8yYUYWimU2D6M-na-DGZ4EeDFf4wGQZ7LAPp4D7Hro4ypghVH0H74FOD5ceAQsP7o6YuLdADiLt4aE1uSAAn4imATeYjXdjYBsfHh_WXoeAEZbp8ELZXSRZUKj8AG2gmmeEu4O6bppUVfCKtmwyI5U1XnsgC6vjBbC_MY1N7XuoKxk2uRCdV3OGiYK7_p4HARjAA8PfTzun2Wo-S4t2SbQFq0ALYtKNkbC3shVtUxSQ7VIuqF1fBK8mxHXMjtK1bUspuE1MGFMJs5uqmZFytodQ-tcNOvFp9bkH0xrakKmdLl_fZxtXEsobo-gmeKis1Lm-wPItzwf-hf-1_0PjhWufg!!/p0/IZ7_01HA1A42KODT90AR30VLN22001=CZ6_GQ4E1C41KGQ170AIAK131G00T5=MEcontroller!QCPObjectDataController==/?object_data_id=61:44:21831:6&dbName=firLite®ion_key=161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения