Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

14.09.2018 в 07:45, Aleksey Oleynikov сказал:

Если не нравится город в котором живешь на столько что все и везде отвратительно, может просто стоит подыскать себе более подходящий город? Зачем каждый день себя мучить нахождением в таком отвратительном городе? :)

Зачем ездить на машине, которую можешь себе позволить, а не на той которую хочется?

Вы, судя по постам, довольно таки не глупый человек и прекрасно знаете ответ на свой вопрос.

Дело не только в том что он отвратительный, а ещё в том что ничего особо не делается чтобы он был более привлекательным

и позиция, а вон там же ещё хуже.... ну это только у недалёких людей из галимых населённых пунктов

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

11

• Дончак

21

• Aleksey Oleynikov

34

• canibus

18

15.09.2018 в 21:26, Гость сказал:

Зачем ездить на машине, которую можешь себе позволить, а не на той которую хочется?

Вы, судя по постам, довольно таки не глупый человек и прекрасно знаете ответ на свой вопрос.

Дело не только в том что он отвратительный, а ещё в том что ничего особо не делается чтобы он был более привлекательным

и позиция, а вон там же ещё хуже.... ну это только у недалёких людей из галимых населённых пунктов

+1

• VIP

15.09.2018 в 21:26, Гость_Гость@ сказал:

Вы провели не совсем удачную аналогию. Если не нравится город, то никто не мешает продать жилье и переехать. 
Заранее выбирай город который нравится, изучай места работы, разницу в ценах на жилье и проживание и вперед. Машина - вопрос денег и достатка, не нравится ездить на своей машине. Продумай что нужно сделать, чтобы её поменять и действуй. 

Спасибо на добром слове, возможно просто взгляды на жизнь отличаются

А чем он Вам отвратителен то? 
По поводу того что ничего не делается, не согласен. Город за пять лет последние сильно изменился и продолжает меняться. Медленно - да, но есть примеры и по хуже в нашей стране.

позиция, а вон там же ещё хуже

Моя позиция не в том, что где-то там хуже, а в том, что человек привел крайне неудачный пример. Ладно бы с Москвой сравнил или Питером.

15.09.2018 в 21:18, Гость сказал:

мало того что деревня, так ещё и голимая )

а Ростов типа город-город? )

по каким параметрам сравнивали? )

наверное по параметру где живу там и правильный город? )

Да, Ростов правильный город.Это даже  ваши краснодарцы признают. Не нравится город ,собрали чемоданы и дуйте в правильный город.

16.09.2018 в 17:47, Aleksey Oleynikov сказал:

Вы провели не совсем удачную аналогию. Если не нравится город, то никто не мешает продать жилье и переехать.

Заранее выбирай город который нравится, изучай места работы, разницу в ценах на жилье и проживание и вперед. Машина - вопрос денег и достатка, не нравится ездить на своей машине. Продумай что нужно сделать, чтобы её поменять и действуй.

Спасибо на добром слове, возможно просто взгляды на жизнь отличаются

А чем он Вам отвратителен то?

По поводу того что ничего не делается, не согласен. Город за пять лет последние сильно изменился и продолжает меняться. Медленно - да, но есть примеры и по хуже в нашей стране.

Моя позиция не в том, что где-то там хуже, а в том, что человек привел крайне неудачный пример. Ладно бы с Москвой сравнил или Питером.

Ростов выехал в этом году только на ЧМ,если бы не этот фактор было бы как обычно полное днище,что следующие лет 5 и покажут,довольствоваться надо теперь тем что есть,но зная ростовчан,угробят всё очень быстро,а новых траншей бабла как перед ЧМ не будет.

По вашей логике не нравится машина никто не мешает продать и купить ту что нравится ))) Действитель никто не мешает!

Так же и с городом, есть города которые нравятся, но переехать туда стоит не мало дополнительных средств.

Плюс необходимо менять источник дохода и вообще много всего.

Практически во всех вопросах наша жизнь это компромиссы

На данный момент, мои условия проживания тут более чем хорошие и потратил я на их получения не мало времени и сил.

Но ведь это не значит, что мне должно нравится всё что происходит. Мне не нравится, то как этот город развивается и я вправе высказывать своё мнение.

А чем он Вам отвратителен то? По поводу того что ничего не делается, не согласен. Город за пять лет последние сильно изменился и продолжает меняться. Медленно - да, но есть примеры и по хуже в нашей стране.

а чем он привлекательный?

как город он действительно всё ближе к дну.

транспортной инфраструктуры нормальной нет и она не улучшается

парков для отдыха нет

вместо того чтобы облагородить Александровскую рощу, её вырубают

мост на малиновского не могут сделать сколько лет, но нам оооочень нужен парящий мост как в Мосвке... ну очень

на Нансена в местах проездов не могу сделать ни мосты над железкой ни тунели под железкой...

метро это вобще одельная история

с другой стороны, если в Ростове большинство дончаков, которым главное чтобы было лучше чем в Краснодаре или Саранске, а не лучше в принципе, то зачем что то делать???

17.09.2018 в 03:22, Дончак сказал:

Да, Ростов правильный город.

да, да... чёткий город ))

это было не о Вас

к сожалению что именно хорошего в Ростове я так не услышал, только что что он правильный

17.09.2018 в 03:22, Дончак сказал:

Не нравится город ,собрали чемоданы и дуйте в правильный город.

это разумно, намного лучше чем делать город лучше

вы наверное из коммунистов - сталинистов?

всех несогласных в ссылку, повесить или расстрелять!

верной дорогой идём, товарищи!

17.09.2018 в 15:35, Гость сказал:

это разумно, намного лучше чем делать город лучше

вы наверное из коммунистов - сталинистов?

всех несогласных в ссылку, повесить или расстрелять!

верной дорогой идём, товарищи!

Хватит уже демагогию на ветке Соловьиной рощи разводить.Город нормально развивается,строятся новые микрорайоны,прирост населения каждый год по 5-6 тысяч. Все,тема закрыта. Идите флудить на краснодарские или ставропольские форумы.

18.09.2018 в 05:57, Дончак сказал:

прирост населения каждый год по 5-6 тысяч

опять 25

прирост населения как гланый показатель развития города....

Бангладешь, Дели и т.п. вобще супер города для жизни?

а Стокгольм, Осло, Цюрих наверно отстой?

Улучшение благосостояния и комфорта проживанивающих в нём граждан это развитие. Вы точно коммунист, пытаетесь количеством заменить качество.

Даёшь перевыполнение плана на 300%!!!

Город нормально развивается,строятся новые микрорайоны

не в микрорайонах дело, но вам это трудно понять, к сожалению

Все,тема закрыта. Идите флудить на краснодарские или ставропольские форумы

Что мне делать и куда идти я знаю без вас

вы мне никто, чтобы даже советы давать, не говоря уже об уканиях к действию

• 3 недели спустя...
  • VIP

Во вторник, 9 октября, счастливыми новоселами стали 15 ребят, оставшихся без попечения родителей. Ключи от собственного жилья юным ростовчанам вручил глава Администрации города Виталий Кушнарев:

- Мы понимаем, как важен жилищный вопрос: за последние 5 лет нами закуплено 799 жилых помещений для воспитанников детских домов. А в 2019 году заветные ключи от своих квартир получат еще 268 человек этой категории граждан! От всей души желаю, чтобы жизнь в этих прекрасных и уютных стенах была счастливой! Здоровья вам и всего самого хорошего! В добрый час, новоселы!

1003846140_.jpg.e40fd28a70d005e162466cd384b25ed2.jpg

Квартиры, полностью благоустроенные, с ремонтом и необходимой техникой ростовчане получили в рамках, реализуемых Администрацией города мероприятий по обеспечению жильем детей-сирот и льготных категорий граждан.

Архитектурная концепция жилого комплекса создает комфортную социальную среду для возрождения культуры своего двора и добрососедского общения. Советский район города Ростова-на-Дону обладает развитой инфраструктурой: здесь находятся 9 школ, детские сады, промышленные предприятия и институты. Кроме того, запланировано строительство: детского сада на 120 мест, проект которого уже прошел экспертизу, и магазина площадью 1400 кв. м, что послужит дальнейшему развитию социальной среды данного микрорайона.

Площадь жилого дома составляет 15 028, 92 кв. м, этажность 10, общее количество квартир – 232.

источник

• VIP

Всё конечно здорово, только вот расположение Соловьиной Рощи и звучание рядом всей инфраструктуры советского района, прямо таки повеселили. 

Надеюсь открытие ТЦ улучшит продажи. Пока же проезжающая 6я маршрутка и близость городской электрички не вдохновляют людей.

Специалист по Новостройкам Ростова-на-Дону (риэлтор).

Я в VK  https://vk.com/id19192669
Я в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100007863816298

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.