VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июля 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 7 часов назад, canibus сказал: Или кто-то может опровергнуть и там есть что-то хорошее? Они не поскупились сделать приятные входные группы. На полу плитку положить пожадничали нормальную, но я думал будет хуже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость алексей_селиванов Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 5 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Они не поскупились сделать приятные входные группы. На полу плитку положить пожадничали нормальную, но я думал будет хуже.) больницу напоминает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июля 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 19 минут назад, Гость алексей_селиванов сказал: больницу напоминает ) Глядя на внешний вид домов, я ожидал, что будет как в Суворовском внутри, уж лучше так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 58 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Они не поскупились сделать приятные входные группы. На полу плитку положить пожадничали нормальную, но я думал будет хуже.) Я тоже думал, что будет хуже, но, тем не менее, это весьма далеко до "хорошо". Первое, что бросилось в глаза, как похабно сделаны выводы под радиаторы - то ли из стены, то ли из пола, и изоляция торчит Плитка в цветочек, конечно супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Народ,была там еще в ноябре 2018 года,обещали перед комплексом сделать торговый комплекс до конца года. В марте уже 2019 его все так и не было. Так он появился или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость бебебе Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Глядя на внешний вид домов, я ожидал, что будет как в Суворовском внутри, уж лучше так)) ага, цвяточки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июля 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 4 часа назад, Бусинка сказал: Народ,была там еще в ноябре 2018 года,обещали перед комплексом сделать торговый комплекс до конца года. В марте уже 2019 его все так и не было. Так он появился или нет? Видел разрешение на строительство коммерческого объекта в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 3 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 В 19.07.2019 в 12:15, Бусинка сказал: Народ,была там еще в ноябре 2018 года,обещали перед комплексом сделать торговый комплекс до конца года. В марте уже 2019 его все так и не было. Так он появился или нет? До конца года запустят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 3 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 В 14.01.2019 в 09:34, RZA сказал: Даже не то что настораживает.. Если бы я выбирал между данным комплексом и какими-то другими, то данный факт однозначно склонил бы чашу весов в сторону отказа от покупки. Сотня детдомовцев локально сконцентрированных в одном месте - гарантия "веселой" жизни на годы вперед. Это стереотипы.Жаль что многие также считаю как вы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 августа 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 В 04.08.2019 в 01:12, Гость 777 сказал: Это стереотипы.Жаль что многие также считаю как вы К сожалению практика показывает что опасения справедливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onellian Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Знаете, мне кажется мы так привыкли жить что если что то получилось нормально, то воспринимаем эту информацию буквально "а ведь могло быть и хуже". Смешно! Люди, на дворе 21й век, сейчас надо оринетировать свой мозг по современному. Мне лично нравится то как сделали , например, подъезды. Ну да, не прям роскошная плитка на полу, но вы не забывайте , что это и не уровень элитного комплекса где-нибудь на Манхеттене в Нью-Йорке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлия Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Купили квартиру в 4-ом строении, есть еще кто из этого дома, ребята?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.