Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость 55 квартира

Сегодня принимал квартиру! Большой и красивый дом! Ключи вручили в руки, квартира чистая. Никто не знает, ремонт уже можно делать? Или надо вначале, чтобы в Росреестр информация была внесена?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleksey Oleynikov

50

• СК10

221

• k938

30

• Гость 777

37

14 минут назад, Виктор Франкенштейн сказал:

Да ладно вам уже. Достоинств у West Side тоже хватает! У меня в весте небольшая, но красивая квартира с чистовой отделкой. ВСЕМ ДОВОЛЬНА! От холлов вообще в восторге - очень красивые. Особенно после старой и вонючей панельки на северном. 

Ну если из вонючей и старой панельки...Тогда вы недостатков не заметите)))

Гость Гость-собственник

А вот вам всем доказательства от очередного собственника, которому не посчастливилось найти, как Вы там сказали? Примета к богатству? Так вот. Не посчастливилось найти примету к богатству у себя в квартире. 

WhatsApp Image 2020-02-04 at 15.13.50.jpeg

2 часа назад, Гость Гость-собственник сказал:

А вот вам всем доказательства от очередного собственника, которому не посчастливилось найти, как Вы там сказали? Примета к богатству? Так вот. Не посчастливилось найти примету к богатству у себя в квартире. 

Да расскажи, что это вест-сайд, хватит свою квартиру фоткать на темере

4 часа назад, Гость Гость сказал:

негатива? где? на этом форуме? потенциальные покупатели и знать не знают про этот форум, о чем вы вообще?

Вы думаете, что на одном этом  форуме всё пишется?! Ага..Счаз! Я друзей агитировала купить в этом доме квартиру, так они мне столько ссылок и скриншотов прислали, что уже и я начала думать, что же дальше делать((

4 часа назад, Гость Гость-собственник сказал:

Это фотка с ЖК красный Аксай стопудова

12 часов назад, А-лина сказал:

А Вы думаете, что ее можно будет продать при таком количестве вышедшего  негатива? Потенциальные покупатели это же все читают и слышат..

Сомневаюсь что они тут сидят.Да и кто будет оперировать этими сведениями форумных экспертов, когда можно самому прийти на эту стройку и вывод сделать брать или нет. Людям главное место и цена, ну и качество, а сравнивать есть с чем. Хоть вопрос был не мне задан, но отвечу все равно, конечно возьмут) Да кстати, сегодня проезжал на мельчакова и не увидел на своем месте ларек отдела продаж, перенесли что-ли куда-то его, или украли вместе с менеджерами) 

По поводу гов.а) не приятно конечно, но что тут скажешь, подсобник какой-то не добежал до био туалета, дом то тут причем, что его обгадели) 

14 часов назад, А-лина сказал:

Вы думаете, что на одном этом  форуме всё пишется?! Ага..Счаз! Я друзей агитировала купить в этом доме квартиру, так они мне столько ссылок и скриншотов прислали, что уже и я начала думать, что же дальше делать((

А вот рядом с домом куча. Куда застройщик смотрит??

depositphotos_72362923-stock-photo-cow-dung-on-the-floor.jpg

Гость Достали своим говном

Админ, можно копрофилов уже удалить из темы? Всё засрали своими фетишами. 

2 часа назад, Гость Шпион сказал:

А вот рядом с домом куча. Куда застройщик смотрит??

depositphotos_72362923-stock-photo-cow-dung-on-the-floor.jpg

Видел сегодня в Таганроге кучу говна, куда смотрит СК10?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.