Гость 55 квартира Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Сегодня принимал квартиру! Большой и красивый дом! Ключи вручили в руки, квартира чистая. Никто не знает, ремонт уже можно делать? Или надо вначале, чтобы в Росреестр информация была внесена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А-лина Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 14 минут назад, Виктор Франкенштейн сказал: Да ладно вам уже. Достоинств у West Side тоже хватает! У меня в весте небольшая, но красивая квартира с чистовой отделкой. ВСЕМ ДОВОЛЬНА! От холлов вообще в восторге - очень красивые. Особенно после старой и вонючей панельки на северном. Ну если из вонючей и старой панельки...Тогда вы недостатков не заметите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 А вот вам всем доказательства от очередного собственника, которому не посчастливилось найти, как Вы там сказали? Примета к богатству? Так вот. Не посчастливилось найти примету к богатству у себя в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Старожил Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, Гость Гость-собственник сказал: А вот вам всем доказательства от очередного собственника, которому не посчастливилось найти, как Вы там сказали? Примета к богатству? Так вот. Не посчастливилось найти примету к богатству у себя в квартире. Да расскажи, что это вест-сайд, хватит свою квартиру фоткать на темере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А-лина Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 4 часа назад, Гость Гость сказал: негатива? где? на этом форуме? потенциальные покупатели и знать не знают про этот форум, о чем вы вообще? Вы думаете, что на одном этом форуме всё пишется?! Ага..Счаз! Я друзей агитировала купить в этом доме квартиру, так они мне столько ссылок и скриншотов прислали, что уже и я начала думать, что же дальше делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Правда Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 4 часа назад, Гость Гость-собственник сказал: А вот вам всем доказательства от очередного собственника, которому не посчастливилось найти, как Вы там сказали? Примета к богатству? Так вот. Не посчастливилось найти примету к богатству у себя в квартире. Это фотка с ЖК красный Аксай стопудова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danondri Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 самые лучшие квартиры тут https://www.gdeetotdom.ru/kupit-kvartiru-metro-horoshjovskaya-5002270534/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 12 часов назад, А-лина сказал: А Вы думаете, что ее можно будет продать при таком количестве вышедшего негатива? Потенциальные покупатели это же все читают и слышат.. Сомневаюсь что они тут сидят.Да и кто будет оперировать этими сведениями форумных экспертов, когда можно самому прийти на эту стройку и вывод сделать брать или нет. Людям главное место и цена, ну и качество, а сравнивать есть с чем. Хоть вопрос был не мне задан, но отвечу все равно, конечно возьмут) Да кстати, сегодня проезжал на мельчакова и не увидел на своем месте ларек отдела продаж, перенесли что-ли куда-то его, или украли вместе с менеджерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 По поводу гов.а) не приятно конечно, но что тут скажешь, подсобник какой-то не добежал до био туалета, дом то тут причем, что его обгадели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шпион Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 14 часов назад, А-лина сказал: Вы думаете, что на одном этом форуме всё пишется?! Ага..Счаз! Я друзей агитировала купить в этом доме квартиру, так они мне столько ссылок и скриншотов прислали, что уже и я начала думать, что же дальше делать(( А вот рядом с домом куча. Куда застройщик смотрит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Достали своим говном Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Админ, можно копрофилов уже удалить из темы? Всё засрали своими фетишами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 2 часа назад, Гость Шпион сказал: А вот рядом с домом куча. Куда застройщик смотрит?? Видел сегодня в Таганроге кучу говна, куда смотрит СК10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.