Wayne Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Застройщик конечно не прав. Мало того, что обманул первых покупателей с полями и втулил туда паркинг. Потом менеджеры говорили, что в марте будут цены и возможность выбрать. А теперь по-тихому его распродает по акции, предложив первым дольщикам сосать лапу и ждать очереди, получается те кто рискнул год назад своими деньгами когда там мусорник был, теперь должны ждать и надеяться. Хотелось бы понять, почему вы ущемляете в правах первых дольщиков? Я так понимаю задумка сейчас заключается в том чтобы по акциям это все распродать подешевле вместе с квартирами, а потом нам уже предложить дороже, чтобы мы этот весь банкет оплачивали. Просто посмотрите как это выглядит со стороны, вначале вы меняете проект и вместо нормальных спорт площадок, тулите паркинг, на вопрос что за на, говорите что это все для пользы дольщиков, квартир много, места мало и т.д. Ну хорошо, тогда дайте возможность людям которые уже купили квартиры также выбрать и купить себе место по нормальной цене, такой же как и у новых дольщиков, конечно-конечно, в марте будут цены, все выберете, никто никого ущемлять не будет, начальству все передадим. Значит захожу я в марте в отдел продаж узнать цены, на что слышу, что еще рано, не определились, продажи будут ближе к лету, в мае, ну хорошо, в мае так в мае. Потом смотрю, вывесили рекламу на Стачки - квартира плюс парковка 1,4, думаю что за на, захожу сюда и узнаю что эти места активно продаются, только с новыми квартирами, причем по очень дешевой цене, чтобы стимулировать продажи как я понимаю. Уважаемый застройщик, вы ведете себя в этой ситуации как цыгане на рынке, я понимаю что вам плевать на тех кто уже купил квартиры, деньги то перечислены, но как то это все уж совсем не солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Согласна с "Wayne" . Я купила квартиру еще в феврале прошлого года, когда там еще котлован только был. Машино-место мне продали за 500 т.р. и рубля не уступили. А теперь, оказывается эти места продают по 200 т.р. Действительно, обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 9 часов назад, Wayne сказал: Ну хорошо, тогда дайте возможность людям которые уже купили квартиры также выбрать и купить себе место по нормальной цене, такой же как и у новых дольщиков, конечно-конечно, в марте будут цены, все выберете, никто никого ущемлять не будет, начальству все передадим Дольщики, которые уже влипли материал отработанный и никуда не денутся. А новых как-то надо привлекать, вот и.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 5 часов назад, Гость Гостья сказал: Действительно, обидно Покупка на котловане всегда риск. Никто не говорит, что все будет только дорожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 15 часов назад, Гость Гостья сказал: Согласна с "Wayne" . Я купила квартиру еще в феврале прошлого года, когда там еще котлован только был. Машино-место мне продали за 500 т.р. и рубля не уступили. А теперь, оказывается эти места продают по 200 т.р. Действительно, обидно Думаю все не совсем так. Я тоже покупал на этапе котлована. И тоже купил парковку (подземную за 500 т.р.). Думаю что та, парковка, о которой вы говорите, якобы за 200т.р. эта уличная на 4-м этаже. Подземная вряд ли дешевела. Да и покупали вы, допустим условно за 1,2 млн+200т.р. стоимость уличной парковки (себестоимость). Сейчас допустим цена 1,4 но есть акция 1,4+парковка в подарок. Итог, цена та же. Никто никого не обманул. Почему-то в магазине когда молоко с 50 рублей за литр становится 90р, а потом по "акции" снова 49,9р никто не плачет, а сметают все с полок. Маркетинг. Предположение по ценам и тому что это цена за уличную многоэтажную парковку-мое личное мнение, не подкрепленное фактами (мне некогда, при уже купленной квартире и парковке снова бегать по отделам продаж, да и незачем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 15 часов назад, Гость Гостья сказал: Согласна с "Wayne" . Я купила квартиру еще в феврале прошлого года, когда там еще котлован только был. Машино-место мне продали за 500 т.р. и рубля не уступили. А теперь, оказывается эти места продают по 200 т.р. Действительно, обидно Сейчас подземную парковку продают по 700 тысяч за отдельное машиноместо, так что вы можно сказать в плюсе 200 тыс. Речь идёт об отдельностоящей открытой 3-х этажной парковке взамен футбольного поля. И как дольщик, который купил квартиру в июне - тоже возмущен действиями застройщика, и тоже хотелось бы понять, почему вы ущемляете в правах первых дольщиков? Не думаю, что будет 500 желающих, так как кто-то уже купил, кому-то она не нужна, для кого-то это денежный вопрос, но сам принцип, что "Дольщики, которые уже влипли -материал отработанный и никуда не денутся" как раз и говорят репутация компании. Дайте возможность людям, которые уже купили квартиры тоже выбрать и купить себе место по нормальной цене, такой же как и у новых дольщиков, которым продаёте квартиры вместе с паркингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 27 марта 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Добрый день, уважаемые гости форума! Продажи отдельно стоящей парковки планируем открыть в апреле и в первую очередь, конечно, уведомим об этом всех дольщиков. Без квартиры парковку в принципе приобрести нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 5 часов назад, Гость Дольщик сказал: Думаю все не совсем так. Я тоже покупал на этапе котлована. И тоже купил парковку (подземную за 500 т.р.). Думаю что та, парковка, о которой вы говорите, якобы за 200т.р. эта уличная на 4-м этаже. Подземная вряд ли дешевела. Да и покупали вы, допустим условно за 1,2 млн+200т.р. стоимость уличной парковки (себестоимость). Сейчас допустим цена 1,4 но есть акция 1,4+парковка в подарок. Итог, цена та же. Никто никого не обманул. Почему-то в магазине когда молоко с 50 рублей за литр становится 90р, а потом по "акции" снова 49,9р никто не плачет, а сметают все с полок. Маркетинг. Предположение по ценам и тому что это цена за уличную многоэтажную парковку-мое личное мнение, не подкрепленное фактами (мне некогда, при уже купленной квартире и парковке снова бегать по отделам продаж, да и незачем). Вот именно! Я не могу понять дольщиков. которые "поливают" свой собственный выбор! Прокатитесь по комплексам, которые построил 10ГПЗ! Реально качественный и главное надёжный по нашим временам застройщик! И маркетинг у них что надо! Скидки, парковки в подарок! ребята грамотно делают своё дело. Отличный будет Жилой комплекс и здорово, что придумали парковку отдельную. Ваше футбольное поле обслуживать пришлось бы за Ваши же деньги! отказались бы сразу 70% жильцов и стоял бы сухой пустырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А вместо мини полей, которые собираются делать, лучше бы сделали вольер для выгула собак. Эти спортивные поля уже через пару лет превратятся в пустыри. Не будут там дети спортом заниматься - уверяю вас. (дети убегут подальше от своего дома и родительских глаз. Вспомните свое детство.) А вот благоустроенный вольер для животных это замечательная вещь. Многие жители спасибо скажут застройщику. Уход за площадкой можно организовать за счет средств, которые будут собирать с желающих выгуливать здесь животных. И уж этот вольер точно будет востребован и не превратится с годами в никому не нужный пустырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 4 часа назад, Гость гость сказал: Ваше футбольное поле обслуживать пришлось бы за Ваши же деньги! отказались бы сразу 70% жильцов и стоял бы сухой пустырь! В Батайске есть прекрасное поле с искусственным покрытием или вы свежий газон собрались поливать? Сейчас столько материалов, которые практически и не нужно "обслуживать". Главное изначально качественно сделать. А вот за поле обидно прям сильно ! 1 час назад, Гость Гостья сказал: Эти спортивные поля уже через пару лет превратятся в пустыри. Не будут там дети спортом заниматься - уверяю вас. (дети убегут подальше от своего дома и родительских глаз. Вспомните свое детство.) Я помню своё детство, у нас была небольшая территория, освобожденная от всяких построек и как мы любили играть там в бадминтон на протяжении многих лет ! Но и за площадку для собак ничего не имею против ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В 26.03.2019 в 17:55, Гость Гостья сказал: Согласна с "Wayne" . Я купила квартиру еще в феврале прошлого года, когда там еще котлован только был. Машино-место мне продали за 500 т.р. и рубля не уступили. А теперь, оказывается эти места продают по 200 т.р. Действительно, обидно Кое что прояснилось по парковкам...за 1400000 продают студию с парковкой многоуровневой шестиэтажной, а не подземной. Отдельно их пока не продают, но будут вдальнейшем и чем ниже, тем дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Парковка будет надземной и всего лишь двухуровневой. И акция, т.е. за 1,4 млн.руб, касается только студий в 4, 5, 6 секциях, т. е. со сроком ввода в 2021г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.