Гость Анастасия Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 6 часов назад, Гость Гость сказал: Думаю,что школе быть Раньше в категории земель не стояла запись о школах Было бы очень прям здорово! Особенно если по срокам не подведут. Будут новости - держите пжл в курсе, тк ни администрация, ни районо пока на этот вопрос ответа не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 6 часов назад, Гость Гость сказал: Ага,только и там люди не довольны,что строят начальную школу новую,так как стройка идет на месте футбольного поля школы 60. Все как всегда:нет школы-постройте,строят школу-нам тут школа не нужна Да, читала как раз... Ну все же хотят, чтобы всё было идеально, ведь правда? А у нас такое, к сожалению, бывает редко. И поле я думаю многим хотелось оставить и школу расширить. Также как и нам здесь... и парковки, и поля чтобы были, всё ж не от вредности, а для лучшей жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Для переноса рынка Привоз уже активно готовят площадку на стыке Малиновского и 339, рядом с 7 Небом. Там выровняли все, отсыпали, напихают ларьков. У меня вопрос в плане, что вроде как Левенцовке обещали соединить Жукова и 339-Стрелковой, судя по расположению нового рынка, можно забыть об этом совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сережа Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 45 минут назад, lunnaya7 сказал: Для переноса рынка Привоз уже активно готовят площадку на стыке Малиновского и 339, рядом с 7 Небом. Там выровняли все, отсыпали, напихают ларьков. У меня вопрос в плане, что вроде как Левенцовке обещали соединить Жукова и 339-Стрелковой, судя по расположению нового рынка, можно забыть об этом совсем!!! Вот тоже интересно, да и проложить как-то проблематично продолжение 339-й учитывая застройку и рельеф местности, а жалко, особенно тем кто купил квартиру в ЖК Маршал как и я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карина Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Подскажите! Окна во двор или на мильчакова лучше? Не можем определиться! Есть ребёнок,вроде удобно будет присматривать,когда будет гулять один(если что-то увидеться с 14-16 этажа),но не шумно ли будет ,двор колодец все таки(((( уже всю голову сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 21 час назад, Гость Карина сказал: Подскажите! Окна во двор или на мильчакова лучше? Не можем определиться! Есть ребёнок,вроде удобно будет присматривать,когда будет гулять один(если что-то увидеться с 14-16 этажа),но не шумно ли будет ,двор колодец все таки(((( уже всю голову сломали Не берите квартиру в вест сайде, рассмотрите другие комплексы, здесь все через ж..., окна находится в углах, проектировщики все меняют, я очень жалею, что здесь купила квартиру, но так как это моя первая квартира, не знала многих факторов, теперь буду знать, что лучше не связываться с этим застройщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саша Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: Не берите квартиру в вест сайде, рассмотрите другие комплексы, здесь все через ж..., лучше не связываться с этим застройщиком Сотрудники Неометрии, перелогиньтесь пожалуйста и ведите добросовестную конкуренцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 21 минуту назад, Гость Саша сказал: Сотрудники Неометрии, перелогиньтесь пожалуйста и ведите добросовестную конкуренцию! То есть только сотрудникам ск-10 позволено обсирать от лица гостей Сказку?)) Прям позабавили. Однако не думаю всё таки что это писали сотрудники неометрии, даже при том, что там часть сотрудников изменилась, не их это методы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 12 часов назад, Гость Саша сказал: Сотрудники Неометрии, перелогиньтесь пожалуйста и ведите добросовестную конкуренцию! Я не сотрудник, а дольщик убого жк вест сайд, советую людям хорошенечко подумать перед покупкой квартиры, и все что я написала правда, окна находится в углах, можете сами пойти посмотреть, цвет меняют, с дворовой территорией тоже изменения, конечно парковки нужны, но зачем изначально надо было пиз.. еть одно, а щас другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Гость,а вы были в бессознательном состоянии, когда покупали квартиру?)Или под дулом пистолета (приговору суда) подписывали договор?или от вас скрыли планировку м план строительства, возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 43 минуты назад, Гость Гость сказал: Я не сотрудник, а дольщик убого жк вест сайд, советую людям хорошенечко подумать перед покупкой квартиры Как говорил Станиславский...."не верю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Если посмотреть на планировки,что в рекламных букетах,то там видно,что в некоторых квартирах окна прям в углу! Застройщик не скрывал этого.Эти окна прям хорошо видно на планировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.