Сергей’ Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день! Мы даём официальные ответы с нашего аккаунта. Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. вы своими уклончивыми ответам ещё больше людей в заблуждение вводите. Можете сказать например да, эти потроха с вами теперь навсегда или нет, все уберём и закроем. Это так трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Сергей’ сказал: вы своими уклончивыми ответам ещё больше людей в заблуждение вводите. Можете сказать например да, эти потроха с вами теперь навсегда или нет, все уберём и закроем. Это так трудно? Да они постоянно что либо отвечают общими фразами, если нет чёткого ответа ждите г... о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В 09.12.2019 в 10:34, Гость 555 сказал: Мы не наивные, а требовательные. И то что было обещано, добьемся, как можно в большем объеме. Если привык быть терпилой, тебя никто отговаривать не будет.Колбасу когда на пол года просроченную из магазина домой приносишь, тоже так рассуждаешь? Или мыло в коробке из под телефона с почты? Успокойся уже. Могу только удачи вам пожелать) но то что застройщик меняет свой проект в худшую сторону, а именно удешевляя его с каждым кварталом, то тут ничего не сделать к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Детские площадки Скрытый текст Вид со двора Скрытый текст Снаружи: Скрытый текст Подход к подъездам между ЖК WestSide и Квантом Скрытый текст Паркинг,3 парковочных места в ряд,как я понял,схема владения 2+1.Некоторые парковочные места ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ,реально под матиз.т.е от такой белой зоны у вас по 15-20см в каждую сторону и въезд той же ширины,это эдакие зоны между двух стен. А вот все остальные паркоместа добротные. Скрытый текст На Стабильной кстати повесили кирпич и она теперь односторонняя от Малиновского. Минус один выезд из ЖК.с такой ситуацией никакого паркоместа не надо,тачку проще на стачках кидать,быстрее уедешь на работу чем из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 555 Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 5 часов назад, Гость Зжм сказал: Гонора , как и мозгов хватает, чтоб не купить воздух, а потом жаловаться. А вы просто сотрясаете воздух, говоря людям дезинформацию. Отсюда следует вывод, вы либо балабол фантазер, купивший тут халупу и надеющийся на лучшее, либо менеджер. Видимо мозгов слишком много, на череп давят так, что не смогли мои комментарии почитать. Менеджер не может такого написать. Да, я купивший тут халупу, надеющийся на лучшее как вы написали. И я прилагаю определённые усилия для того, чтобы стало лучше. А вы то кто? Если не менеджер и не дольщик? Что тут забыли? Тролль клавишный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Спасибо за фото! Неплохой внешний вид у наших «холуп»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Чистый эконом класс. В коридорах отделка вообще позорище. На фото кстати видно. Балконы вообще перестали строить, я смотрю у гпз такая тенденция. Только очень хреновая. Даже в новом их "Селе" оставляет желать лучшего. В этом муравейники будет жесть. Где они увидели здесь бизнес класс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 А где Вы там на фото увидели коридоры в законченном виде? Весь форум перечитала - ни одной фотографии из законченных коридоров. Раз тут многих интересует вид коридоров в первую очередь, давайте тогда объективно расценивать их. Сделайте фото, когда коридоры будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 В 09.12.2019 в 16:20, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день! Нам очень приятно, когда наши дольщики остаются довольны. А еще вам абсолютно похрен, когда они недовольны. Сколько бы я не звонил вашему прорабу Василию- он напрочь игнорит требования устранить сквозное продувание наружных стен в 197-й квартире, в соборном, и несет какую то ахинею насчет форс-мажора из-за усадки дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шашлычник Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 19 часов назад, Гость гость сказал: Детские площадки Скрыть Вид со двора Скрыть Снаружи: Скрыть Подход к подъездам между ЖК WestSide и Квантом Скрыть Паркинг,3 парковочных места в ряд,как я понял,схема владения 2+1.Некоторые парковочные места ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ,реально под матиз.т.е от такой белой зоны у вас по 15-20см в каждую сторону и въезд той же ширины,это эдакие зоны между двух стен. А вот все остальные паркоместа добротные. Скрыть На Стабильной кстати повесили кирпич и она теперь односторонняя от Малиновского. Минус один выезд из ЖК.с такой ситуацией никакого паркоместа не надо,тачку проще на стачках кидать,быстрее уедешь на работу чем из дома Вид со двора просто жесть... Реально вгоняет в уныние. И где вы тут на стачки собрались машину кидать? Под чужими окнами? Так ее тут быстро на кирпичики поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шашлычник Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 14 часов назад, Гость Гость сказал: Чистый эконом класс. В коридорах отделка вообще позорище. На фото кстати видно. Балконы вообще перестали строить, я смотрю у гпз такая тенденция. Только очень хреновая. Даже в новом их "Селе" оставляет желать лучшего. В этом муравейники будет жесть. Где они увидели здесь бизнес класс??? Не обижайте покупателей. Раз написано квартиры бизнес класса от 1 млн рублей значит бизнес и точка)))А то что на участке 100 на 100метров будет жить 5 тыс человек, половина из которых квартиратны, это уже никому не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Да плевать кто там и как жить будет. Люди покупают по разным причинам квартиры в этом доме. Я смотрю говно из некоторых тут так и льется. Так сходите просритесь. Что-то не нравится - идите бунтовать в организации. которые Вам помогут.Что за детский сад тут устроили с желчью у рта. Взрослые люди, а ведете себя хуже школотрололо. Не нравится что-то не берите тут квартиры, нравится что-то - берите. Это только Вам выбор. Вас тут никто не заставляет квартиру покупать. Так что поумерьте свое говно, летящее во все стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.