Гость Гость Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 10 часов назад, Гость ГОСТЬ сказал: Видимо, покупали квартиру для того, чтобы продать. А здесь - типа «не понравилась». Покупали для себя, щас поняли, что легче её продать, нежели делать ремонт, конечно можно сделать из квартиры приличную, но зачем возиться и вкладывать, если можно сразу взять более приличное. Изначально квартира нравилась, это была первая покупка, и верили менеджера, а они пиздели лишь бы что нибудь продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: Покупали для себя, щас поняли, что легче её продать, нежели делать ремонт, конечно можно сделать из квартиры приличную, но зачем возиться и вкладывать, если можно сразу взять более приличное. Изначально квартира нравилась, это была первая покупка, и верили менеджера, а они пиздели лишь бы что нибудь продать Да, не паникуйте раньше времени, подождите, когда весь комплекс построят. Я уверена - будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 26 минут назад, Гость Гостья сказал: Да, не паникуйте раньше времени, подождите, когда весь комплекс построят. Я уверена - будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Не отговаривайте их, посмотрите, сколько квартир выставлено на продажу! Это же не от того, что им что-то не понравилось. Просто люди инвестируют свои деньги. У них своя цель - заработать. Они же не выставляют квартиры за столько, за сколько купили. И это нормально. Интересно, а покупателям они тоже будут рассказывать, как здесь плохо? Или все-таки - как здесь все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость 3 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 если корзина одна на квартиру, то можно ли просверливать стены под другие кондиционеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 В 15.12.2019 в 21:24, Гость Гостья сказал: Да ведь можно поставить один мощьный сплит , а разводы сделать на две комнаты. (я, наверно, не правильно выразилась технически. но у меня одна коробка висит на улице, а в кухне ив гостинной висят по приборам откуда холод идет) Вот ответ, который уже был выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость 3 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 а если надо 3 сплита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 555 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Есть наружные блоки, к которым подключается 3 внутренних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость 3 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 я сейчас прочла: мультисплиты не очень удобно, не экомично по электричеству и очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 3 часа назад, Гость гость 3 сказал: я сейчас прочла: мультисплиты не очень удобно, не экомично по электричеству и очень дорого. Да, мультисплит гораздо дороже, чем если покупать по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 В 16.12.2019 в 16:11, Frenko сказал: новостройка ЖК "Вест Сайд" 16 декабря 2019 - вид через окно жк "Арго" Стараются - торопятся Интересно, а где будут стоять мусорные жбаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 555 Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Обслуживание одного мультиблока в 2,5 раза дешевле, чем трёх отдельных. Про экономичность, бред полный. Тут даже наоборот получается. Мультисистемы все инверторные, поэтому расходуют меньше электроэнергии, чем обычный не инверторный сплит, с которым все и сравнивают цену. И цена установки в два раза меньше будет. Опять же уровень шума меньше, у них одна общая система охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 2 часа назад, Гость ГОСТЬ сказал: Интересно, а где будут стоять мусорные жбаны? Думаю, где-то тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.