VIP k938 Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 2 часа назад, Гость 777 сказал: Площадка детская креативная Ракета вообще "чёткая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 555 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 В 24.12.2019 в 16:47, Гость ГОСТЬ сказал: Погуглите и узнаете, что точно не экономкласс. Вы потеряли нить дискуссии. Я прекрасно знаю, что печатал застройщик в рекламных буклетах и рассказывал покупателям квартир. Меня возмущает, что на любой справедливый вопрос застройщику, будь то несоответствие лифтов, убогие потолки в подъездах, стояк в коридоре и тому подобное, появляется несколько "инкогнито", которые начинают рассказывать в стиле: "А что вы хотели, это же эконом, место ведь хорошее и цена....". Кто эти люди? Явно не дольщики. Я хотел бизнес и покупал бизнес, я это не сам придумал, мне это втирали на протяжении недели и сейчас продолжают втирать другим! И не надо меня теперь убеждать через непонятных ботов, что я покупал эконом. И цена на момент моей покупки соответствовала бизнесу в ЗЖМ. Не знаю, откуда эти бредни про цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Гость 555 сказал: Вы потеряли нить дискуссии. Я прекрасно знаю, что печатал застройщик в рекламных буклетах и рассказывал покупателям квартир. Меня возмущает, что на любой справедливый вопрос застройщику, будь то несоответствие лифтов, убогие потолки в подъездах, стояк в коридоре и тому подобное, появляется несколько "инкогнито", которые начинают рассказывать в стиле: "А что вы хотели, это же эконом, место ведь хорошее и цена....". Кто эти люди? Явно не дольщики. Я хотел бизнес и покупал бизнес, я это не сам придумал, мне это втирали на протяжении недели и сейчас продолжают втирать другим! И не надо меня теперь убеждать через непонятных ботов, что я покупал эконом. И цена на момент моей покупки соответствовала бизнесу в ЗЖМ. Не знаю, откуда эти бредни про цены. Скажу так - я купила то, что купила и это далеко не эконом. Мой выбор. А те, кто долбит про эконом (надоело уже, честно) - это не дольщики. Они на форумах всех ЖК что-то вещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Ой, да просто не читайте их сообщения и все. Пусть дальше кукарекают про эконом или не эконом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Зжм Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 4 часа назад, Гость 555 сказал: Вы потеряли нить дискуссии. Я прекрасно знаю, что печатал застройщик в рекламных буклетах и рассказывал покупателям квартир. Меня возмущает, что на любой справедливый вопрос застройщику, будь то несоответствие лифтов, убогие потолки в подъездах, стояк в коридоре и тому подобное, появляется несколько "инкогнито", которые начинают рассказывать в стиле: "А что вы хотели, это же эконом, место ведь хорошее и цена....". Кто эти люди? Явно не дольщики. Я хотел бизнес и покупал бизнес, я это не сам придумал, мне это втирали на протяжении недели и сейчас продолжают втирать другим! И не надо меня теперь убеждать через непонятных ботов, что я покупал эконом. И цена на момент моей покупки соответствовала бизнесу в ЗЖМ. Не знаю, откуда эти бредни про цены. Какой вы бизнес покупали?!?! Купили бич жилье за бич цену, а нафантазировали будто заплатили за квартиру на Тверской. Где вообще вы на окраинах видели бизнес жилье? Реальный бизнес, а не сказки менеджероа, которые ещё вчера обувь в Спортмастере продавал, а сейчас стал экспертом в недвижимости. Вся ветка отражение современной действительности в этой стране. Одни дурят как хотят , другие деньги несут непонятно за что, потом ноют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Путин Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 4 минуты назад, Гость Зжм сказал: Какой вы бизнес покупали?!?! Купили бич жилье за бич цену, а нафантазировали будто заплатили за квартиру на Тверской. Где вообще вы на окраинах видели бизнес жилье? Реальный бизнес, а не сказки менеджероа, которые ещё вчера обувь в Спортмастере продавал, а сейчас стал экспертом в недвижимости. Вся ветка отражение современной действительности в этой стране. Одни дурят как хотят , другие деньги несут непонятно за что, потом ноют. Не мели чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Гость ЗЖМ, какой же ты злой. Главное в том, что застройщик должен был представить построенный дом как он есть по факту. Дольщикам обидно за сам факт обмана. Я бы купила здесь квартиру в любом случае - отличное месторасположение (а в будущем здесь, когда вокруг всё обустроится, квартиры будут очень востребованы. И хотя в ЖК Сказка планировка квартир лучше, здесь квартиры будут ценится выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 555 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 52 минуты назад, Гость Зжм сказал: 52 минуты назад, Гость Зжм сказал: Какой вы бизнес покупали?!?! Купили бич жилье за бич цену, а нафантазировали будто заплатили за квартиру на Тверской. Где вообще вы на окраинах видели бизнес жилье? Реальный бизнес, а не сказки менеджероа, которые ещё вчера обувь в Спортмастере продавал, а сейчас стал экспертом в недвижимости. Вся ветка отражение современной действительности в этой стране. Одни дурят как хотят , другие деньги несут непонятно за что, потом ноют. "Дурят", можно сказать в отношении бабок на рынке. А в отношении крупной строительной компании, применяется несколько другая аббревиатура, например "мошенничество" с целью получения выгоды". Уголовно наказуемое между прочим деяние. Когда ты в буклетах, на билбордах, при общении с клиентом, в СМИ, указываешь на то, что это бизнес, а потом строишь эконом, недостаточно проплатить троллю который будет плеваться на форуме, о том что это окраина и цена не высокая. Надо от лица компании разъяснить людям, как так вышло. Ну это моё личное мнение конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivani4 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Форумчане, привет! Зарегистрировался только сегодня! Я дольщик "West-side". Пишу по следующему поводу: мне с периодичностью и с разных номеров звонят некие товарищи, которые называют себя фирмой Аквариус и предлагают заключить договор и сделать ремонт в квартире. Говорят, что работают от Ск10. Позавчера пришла смс от СК10, что фирма Аквариус - мошенники и СК10 не оказывают услуг по ремонту квартир. Кому-то ещё звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 555 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Звонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ничего необычного. Просто наши с вами данные кто-то из сотрудников ск10 продал третьим лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Путин Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 1 час назад, ivani4 сказал: Аквариус Фирма нормальная, работает с некоторыми застройщиками напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.