ivani4 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 10 минут назад, Гость Путин сказал: Фирма нормальная, работает с некоторыми застройщиками напрямую Я так понял, что с СК10 эта фирма не работает. Вот нашёл отзыв на эту фирму "Мне до ремонта далеко, но уже приглядываюсь к возможным ремонтникам (не прогорят ли за это время, не сменят ли наименование и т.п.) Недавно попался СК "Аквариус" на глаза. У него за последние 10 лет раз 5 ликвидировалось ЮЛ, менялись формы организации (ООО, ИП, ГК, СК). У них одновременно существует два сайта, абсолютно разных по наполнению, но принадлежащие им. Сейчас вроде снова поданы документы о ликвидации, а правоприемником значится контора типа "бизнес-консультант". Так что для себя решил обойти их стороной. Но решать вам" И у меня вызывает раздражение, что они названивают мне и врут о том, что работаю с застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Путин Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 27 минут назад, ivani4 сказал: Я так понял, что с СК10 эта фирма не работает. Вот нашёл отзыв на эту фирму "Мне до ремонта далеко, но уже приглядываюсь к возможным ремонтникам (не прогорят ли за это время, не сменят ли наименование и т.п.) Недавно попался СК "Аквариус" на глаза. У него за последние 10 лет раз 5 ликвидировалось ЮЛ, менялись формы организации (ООО, ИП, ГК, СК). У них одновременно существует два сайта, абсолютно разных по наполнению, но принадлежащие им. Сейчас вроде снова поданы документы о ликвидации, а правоприемником значится контора типа "бизнес-консультант". Так что для себя решил обойти их стороной. Но решать вам" И у меня вызывает раздражение, что они названивают мне и врут о том, что работаю с застройщиком. https://www.list-org.com/company/8177450 Чтобы разбираться, нужно покапать глубже. Посмотрите сводные данные о компании и дерево связей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 В 26.12.2019 в 09:50, Гость 555 сказал: Вы потеряли нить дискуссии. Я прекрасно знаю, что печатал застройщик в рекламных буклетах и рассказывал покупателям квартир. Меня возмущает, что на любой справедливый вопрос застройщику, будь то несоответствие лифтов, убогие потолки в подъездах, стояк в коридоре и тому подобное, появляется несколько "инкогнито", которые начинают рассказывать в стиле: "А что вы хотели, это же эконом, место ведь хорошее и цена....". Кто эти люди? Явно не дольщики. Я хотел бизнес и покупал бизнес, я это не сам придумал, мне это втирали на протяжении недели и сейчас продолжают втирать другим! И не надо меня теперь убеждать через непонятных ботов, что я покупал эконом. И цена на момент моей покупки соответствовала бизнесу в ЗЖМ. Не знаю, откуда эти бредни про цены. Не важно что менежеры по ушам чешут) вы же сами должны понимать что приобретаете, ЖК больше 20эт, квартир на этаже тоже не 2-3 ну и главное цена 43т за м2... Думаю 9 из 10 понимают что не бизнес класс . Ну это и не эконом!!!! Комфорт класс) кто пишет эконом тут так часто, видно сам бы в таком экономе не отказался бы жить мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivani4 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 В 27.12.2019 в 17:48, Гость Путин сказал: https://www.list-org.com/company/8177450 Чтобы разбираться, нужно покапать глубже. Посмотрите сводные данные о компании и дерево связей. Я ничего копать не буду, если эти проходимцы позвонят ещё хоть раз, то я буду жаловаться на них, задолбали уже! И без них хватает сброда, который непонятно откуда мой номер берёт и названивает, предлагая свои говноуслуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 В 27.12.2019 в 17:48, Гость Путин сказал: https://www.list-org.com/company/8177450 Чтобы разбираться, нужно покапать глубже. Посмотрите сводные данные о компании и дерево связей. По сводным данным показатели неплохие. Организация закончила 2018г с миллионной чистой прибылью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 5 часов назад, Гость Гостья сказал: По сводным данным показатели неплохие. Организация закончила 2018г с миллионной чистой прибылью. Они мошенники! С СК10 они не работают, как заявляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 8 часов назад, ivani4 сказал: Я ничего копать не буду, если эти проходимцы позвонят ещё хоть раз, то я буду жаловаться на них, задолбали уже! И без них хватает сброда, который непонятно откуда мой номер берёт и названивает, предлагая свои говноуслуги! Это мошенники! Не ведитесь сами и предупредите соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 ну где там сдача жк в этом году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 6 минут назад, Гость гость сказал: ну где там сдача жк в этом году ? Вроде 31-го говорили. Значит, завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 9 часов назад, Good-luck сказал: Аквариус нормальные. Ну есть у них базы телефонов от застройщиков, тоже мне беда. Спамить звонками - дно, безусловно, но кому сейчас легко. В блэк-лист, если надоели. Вы для своей сферы деятельности всегда только открытыми способами заказчиков ищете? Ремонт они делают быстро. Качество разное, надо понимать, что если хотите не компромиссный эконом, а уровень выше, то это у них будет дорого. Цена за скорость выходит значительно выше, чем если бы вы взяли ответственность по организации и контролю за работами на себя. Аквариус - это такой чистоплюйский ремонт, где вы даже испугаться не успеете. Подходит тем, кто не знает/не хочет знать, с какой стороны подойти к стройварианту и что с ним делать. То что они работу могут делать никто и не спорит. Суть не только в базе, а в том, что они себе лепят погоны, которых у них нет. Работать надо от своего имени, не вводя людей в заблуждение. Это и есть мошенничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 31 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Уважаемые дольщики ЖК «West-side» и форумчане! Компания «СК10» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В 2020 желаем Вам любви, везения и тепла! 2 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 888 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста, первая очередь уже сдана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения