Гость Зжм Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Безумная красота! Ни у кого нет знакомого художника, хочу картину таким видом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А-лина Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 54 минуты назад, Гость Зжм сказал: Безумная красота! Ни у кого нет знакомого художника, хочу картину таким видом!!да, Да, уж...Красота необыкновенная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алита Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 34 минуты назад, А-лина сказал: Да, уж...Красота необыкновенная))) На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот к примеру нравится да и многим другим тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Таня Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Подскажите, есть группа или форум жильцов, а не всех подряд желающих настрочить тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Актив Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Есть общий чат? В вотсапп. Киньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 12 часов назад, Гость Зжм сказал: Безумная красота! Ни у кого нет знакомого художника, хочу картину таким видом!! Есть кольщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Вчера получила ключи ! Все устраивает. Великолепные входные группы, нормальный вид в коридорах. Двор, вообще, СУПЕР!!! Теперь буду заниматься ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Не гость Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, Гость Гостья сказал: Теперь буду заниматься ремонтом. Вам бы головой своей не помешало заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А-лина Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, Гость Гостья сказал: Вчера получила ключи ! Все устраивает. Великолепные входные группы, нормальный вид в коридорах. Двор, вообще, СУПЕР!!! Теперь буду заниматься ремонтом. Поздравляю! Удачного ремонта! Теперь мы будем ждать своих ключей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 4 часа назад, Гость Гостья сказал: Вчера получила ключи ! Все устраивает. Великолепные входные группы, нормальный вид в коридорах. Двор, вообще, СУПЕР!!! Теперь буду заниматься ремонтом. В коридорах что-то радикально изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Не пугайте людей этими страшными фотографиями. Это сфотографировано однозначно не Вест Сайде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 минуты назад, Гость Гостья сказал: Не пугайте людей этими страшными фотографиями. Это сфотографировано однозначно не Вест Сайде. Так разместите свои Эта тоже не из Вест айда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.