VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Гость Гость сказал: Что за умный человек этот к938, он не понимает, что размещает фото Соборного?!! Неуважаемый, перечитай мой первый комментарий по теме коридора и затуши все подгорающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Что вы воду мутите и вводите людей в заблуждение. Ваш снимок - это явный фотошоп. Не думайте, что все идиоты, а вы очень умный. Вам видно делать нечего, вот вы и занимаетесь клеветой и паникёрством. Кстати, когда я была на просмотре квартиры и получала ключи, в холле сидело немало новых покупателей. Так что ваши вопли о плохом подрядчике многие ИГНОРИРУЮТ и правильно делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 12 минут назад, Гость Гостья сказал: Что вы воду мутите и вводите людей в заблуждение. Ваш снимок - это явный фотошоп. Не думайте, что все идиоты, а вы очень умный. Вам видно делать нечего, вот вы и занимаетесь клеветой и паникёрством. Кстати, когда я была на просмотре квартиры и получала ключи, в холле сидело немало новых покупателей. Так что ваши вопли о плохом подрядчике многие ИГНОРИРУЮТ и правильно делают! Мои "вопли"? О "плохом подрядчике"? Можно начать вас жалеть? Эти картинки из жк "Соборный" (и им по меньшей мере 7 месяцев). Я задаю вопрос, изменилось ли что-то радикально? Вы о неразглашении что-то подписали - фото не можете выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 какая разница кто он. Он кого-то оскорблял?. Ведёте себя как маргиналы какие-то. Уже тошнит от таких соседей и под дверью насрать можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Он лживые фото публикует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, Гость Гость сказал: Ты дебил тупой, причём тут Соборный 7 месяцев назад???!! Объясняю. Ранее в этой теме обсуждался вопрос отделки мест общего пользования. И если вопросов к входным группам и холлам, вероятно, не будет, то о коридорах на этажах высказывались здесь не очень лестно. В качестве примера было размещено фото коридора из ЖК "Соборный" этого же застройщика и были высказаны предположения, что в Вест Сайде лучше не будет, учитывая локацию, класс, стоимость... Дом сдан, выдаются ключи. На форуме появились первые отзывы людей, которым уже удалось лично увидеть. Этому человеку я и задал вопрос, имеются ли кардинальные изменения. Чтобы человек мог сравнить, была прикреплена фотография коридора. А теперь можешь адресовать себе свой вопрос. 4 минуты назад, Гость Д666 сказал: K938 балабол и бот юси. Поливает грязью всех застройщиков конкурентов. Хоть не МСК))) 1 минуту назад, Гость Сосед сказал: какая разница кто он. Он кого-то оскорблял?. Ведёте себя как маргиналы какие-то. Уже тошнит от таких соседей и под дверью насрать можете Спасибо! Приятно удивляет присутствие на форуме адекватных, культурных людей. И смешит, что некоторые не понимают, что псевдоанонимность не спасёт (хоть с никнеймом ты, хоть Гость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 10 минут назад, Гость Гость сказал: Он лживые фото публикует! Ты не поймёшь. Опубликуй актуальные. Как ты ещё вот это сообщение пропустил https://forumrostov.ru/topic/51164-жк-вэст-сайд-жк-west-side/?do=findComment&comment=1183677 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Админ почему не блокируете аккаунт k 938 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Гость Максим сказал: Админ почему не блокируете аккаунт k 938 ?? Максим, а на это есть причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Только что, Гость Гость сказал: Обосрался и оправдывается. Петушара. Забавно ты подписался. АУЕшник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Wayne Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, k938 сказал: В коридорах что-то радикально изменилось? Это фото вест сайда, но сильно-сильно не доделанного, сейчас там гораздо лучше, был на днях, впечатления в основном положительные, не знаю как насчет бизнес класса, но хороший средний уровень есть, а двор так и выше среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 2 минуты назад, Гость Wayne сказал: Это фото вест сайда, но сильно-сильно не доделанного, сейчас там гораздо лучше, был на днях, впечатления в основном положительные, не знаю как насчет бизнес класса, но хороший средний уровень есть, а двор так и выше среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.