Каупервуд Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Официальные новости В микрорайоне "Красный Аксай" построят новое образовательное учреждение5 февраля в офис "ЮгСтройИнвест" с рабочим визитом прибыл заместитель главы по строительству и архитектуре Ростова-на-Дону, Маркитантов Олег Александрович. В ходе встречи руководитель группы компаний Иванов Юрий Иванович рассказал о достижениях за прошедший 2017 год и поделился планами в новом 2018 году.Как было отмечено, ЮСИ не собирается останавливаться на достигнутом, главная цель - социальное обеспечение жителей. В микрорайоне "Красный Аксай" этому уделяется особое внимание, на территории уже есть детский сад на 180 мест, а в скором времени начнётся строительство школы, куда за знаниями отправятся 1100 учеников.Примечательно, что проект ГК "ЮгСтройИнвест" реализует концепцию полицентричности, помогает решить жилищные вопросы сограждан и создает комфортные условия среды для проживания.Олег Александрович высоко оценил темпы строительства микрорайона "Красный Аксай", качество сданных домов и благоустройство территории. В завершении встречи, заместитель главы администрации поблагодарил генерального директора группы компаний "ЮгСтройИнвест" за большой вклад в развитие города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей2КА Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не понял Вашей агрессии. агрессии нет Квартиру я буду покупать маме, которая сейчас живет на Северном в Норде. После покупки, продам квартиру на Северном и постараюсь купить еще одну в Красном Аксае под сдачу. Денег на ХОРОШИЙ ремонт дома к сожалению не хватает, дешевле купить квартиру. т.е. денег на 2 квартиры + их ремонт есть, а на просто ремонт нет? ремонт дома больше 5млн? аварийное жильё какое-то проще снести и новый постоить... по цене 2х квартир Если Вы так настроены против КА, что вы делаете на этом форуме? выражаю своё мнение Ну не знаю, у меня мама на пенсии. У неё хобби ходить по врачам. Пока сильных претензий к нашей поликлинике у меня не было. тяжело с Северного через весь город ехать в поликлинику на 35-й линии. На Северном нет поликлиник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABWGD Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Я действительно ошибся, агрессии не было. Был троллинг. Да Вы, Тролль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛедиМиледи Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 я и не обращаю , она в ВК в группе и не так еще чудит. [/ Аргументы в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей2КА Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Я действительно ошибся, агрессии не было. Был троллинг. Да Вы, Тролль! Эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulia1990 Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Дорогие форумчане! Хотела поделиться очень нужными, думаю, всем новым собственникам, контактами очень крутого дизайнера интерьера! Делаю уже третий проект у него, пипец как круто! Сейчас заканчиваем проект в литере 1, выше всех похвал! Самое главное, это бесплатный надзор, выезды, контроль всех строителей, мебельщиков. И все это за 850р за кв.. Просто насколько я слышала у соседей, сейчас цена в ростове ОТ 1000р и платный надзор и все подборы. Звоните ему 8 903 431 9420, chebotarev-design.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Дорогие форумчане! Хотела поделиться очень нужными, думаю, всем новым собственникам, контактами очень крутого дизайнера интерьера! Делаю уже третий проект у него, пипец как круто! Сейчас заканчиваем проект в литере 1, выше всех похвал! Самое главное, это бесплатный надзор, выезды, контроль всех строителей, мебельщиков. И все это за 850р за кв.. Просто насколько я слышала у соседей, сейчас цена в ростове ОТ 1000р и платный надзор и все подборы. Звоните ему 8 903 431 9420, chebotarev-design.ru Ну скажем так, цены далеко не от 1000 ( при максимальном контроле ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellp Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Не скажите, по реестрам продажи идут прям хорошо. А цены зависят от рынка, куда рынок тяжа и цены... как то так Подскажите!, какой кадастровый №, и адрес, у литера 21 ???, чтоб заказать выписку из ЕГРН . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Подскажите!, какой кадастровый №, и адрес, у литера 21 ???, чтоб заказать выписку из ЕГРН . Адрес: ул.Берегова, 117В 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо Bart! По публичной кадастровой карте, участок с 21 литером определяется 0032109:149, Сделал запрос, сведений ЕГРН. Получил пока что: Ваш запрос зарегистрирован. Номер запроса: 40-32ХХХХХХ Проверьте статус Вашего запроса в разделе «Проверка статуса запроса»После того, как запрос будет выполнен, Вы сможете скачать ответ на портале.Для получения доступа к ссылке используйте код AБВГДЕйКА.Сохраните, пожалуйста, данный код, без него Вы не сможете получить документы на портале. ЖДЁМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Дождались: Ваш запрос № 40-32ХХХХХХ, зарегистрированный на Официальном сайте Росреестра 16.02.2018, ожидает оплаты. Стоимость услуги без учёта комиссии - 250 рублей. Код платежа - 300666. Обращаем внимание, что перевод заявления в статус «В работе» произойдет не ранее, чем Расчетная организация предоставит информацию о проведенном платеже. Согласно публичной оферте, Расчетная организация передает информацию об оплате в Росреестр на следующий банковский день после дня оплаты до 18:00 (время Московское). Берт, а как у Вас получается?, есть служебные возможности, код?,или всё так-же за 250 р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.