Karmania Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 минимум на 2 умножить. минимум Сейчас в однушках выходит 2000-2500, двушки 2500 - 3500, трёшки 3500 - 4500. Всё конечно очень индивидуально, так как у меня однушка, вот могу сказать, что у меня где 2100 и вышло. А так, с соседями общаемся, вот у них примерно такие цифры. Это пока без консьержа, но за консьержа доплата будет рублей двести. Коммуналка зависит конечно от площади. Ну и опять же это зимнее время, у многих соседи ещё не заехали. Кто то котёл держал на максимуме, чтобы дом прогреть и тд. По мне так обычная коммуналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Якубова Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Сейчас в однушках выходит 2000-2500, двушки 2500 - 3500, трёшки 3500 - 4500. Всё конечно очень индивидуально, так как у меня однушка, вот могу сказать, что у меня где 2100 и вышло. А так, с соседями общаемся, вот у них примерно такие цифры. Это пока без консьержа, но за консьержа доплата будет рублей двести. Коммуналка зависит конечно от площади. Ну и опять же это зимнее время, у многих соседи ещё не заехали. Кто то котёл держал на максимуме, чтобы дом прогреть и тд. По мне так обычная коммуналка. у меня двушка, так и есть по ценам как вы написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ещё сносить и сносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ещё сносить и сносить... Точно! А кто не согласится - жечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я, кагбэ, по большей части, имел ввиду промзону вдоль берега. Там, вроде бы, все согласны, комбинат Рабочий так вообще уже почти весь зачистили... видимо для ЮСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Кликабельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 2 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Группа компаний «ЮгСтройИнвест» объявляет СТАРТ продаж квартир в Литере 22 Новый ДОМ бизнес-класса – это высокий уровень комфорта и стиля Литер 22 - это дом бизнес-класса с отличными планировками, великолепным видом:качественная чистовая отделка квартириндивидуальное отоплениепанорамное остекление и французские окна с видом на реку Донлифты, спускающиеся в паркингконсьерж и видеонаблюдениешикарные холлы с декоративной отделкой А благодаря благоустроенной территории рядом будет всё необходимое - 2 детских сада и школа, спортивные площадки, роллердром,крытый тренажёрный зал, фитнес-клуб с бассейном, детские площадки, аллеи и скверы. Торопитесь – на старте продаж цены выгоднее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Мне кажется к камину в фойе не хватает фруктов, вина и рояля с виолончелью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мне кажется к камину в фойе не хватает фруктов, вина и рояля с виолончелью Вы совершенно правы! Но я уверена, что это всё обязательно будет! Ведь ЮСИ прислушивается к своим покупателям!!! Ах как же я хочу поскорее попасть в этот подъезд и смотря на камин пить вино из большого бокала под звуки арфы! Спасибо ЮСИ, что делаете мечты реальными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вы совершенно правы! Но я уверена, что это всё обязательно будет! Ведь ЮСИ прислушивается к своим покупателям!!! Ах как же я хочу поскорее попасть в этот подъезд и смотря на камин пить вино из большого бокала под звуки арфы! Спасибо ЮСИ, что делаете мечты реальными!!! Блин, я не пойму это троллинг такой, или вы серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 3500-4000 Очень индивидуальный показатель. Тут нужно много факторов учитывать. нУ если не жить в ней, то эту сумму вполне можно уложиться )))))))))) минимум на 2 умножить. минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 5 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Это мой двор! И нечего там шастать! @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.